Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Как там написано?
Так кто сказал что иные языки это нечеловеческие наречия?
Ответ будет,пятидесятник ?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Я лохов развожу .Я же пятидесятник. Как видите лохи развелись.
А теперь объедините все стихи Деяний 2, и читайте на здоровье.
Про крещение Духом Святым ,которым крестит Иисус, и про язык,которым Он говорит внутри человека,когда вселяется в него в крещении во знамение Нового Завета.
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами
буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит
Господь.
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы
храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
- - - Добавлено - - -
Сбоку всегда "мудро" стоять.Тем более,что вам кажется ,что надо мной успели,или успевали,или успеют.Комментарий
-
Комментарий
-
Не все же оленеводы в якутии из солнечной армении кроликов разводят.
Я лохов развожу .Я же пятидесятник. Как видите лохи развелись.
А теперь объедините все стихи Деяний 2, и читайте на здоровье.
Про крещение Духом Святым ,которым крестит Иисус и про язык,которым Он говорит внутри человека,когда вселяется в него в крещении во знамение Нового Завета.
- - - Добавлено - - -
Сбоку всегда "мудро" стоять.Тем более,что вам кажется ,что надо мной успели,или успевали,или успеют.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Недавно заявил что иные языки это единый язык Вавилона до рассеяния.
Явно у него какие то повреждения головы,но до врача ещё не дошло.
- - - Добавлено - - -
То есть своей головой перестать пользоваться и слепо как Вы доверять?
Других вариантов не вижу.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий