Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Рафаэль
Ты не послушный и самовольный раб
Ты обязан меня любить, даже если я тебе враг
Да и Его апостолы не наставляли любить еретиков.
Гарегин , а за что Иисус должен тебя любить?!
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:15)
- - - Добавлено - - -
А как ,если молитесь Вы себя сами наставляете?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ты Иисуса в первый раз не сыном Божьим назвал, а Помазанником
Что с тобой?!
Или я (немного уже устал сегодня) не понял, у тебя все как было, так и есть?!
Проясни, а то удивил меня, не уснуКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
[QUE=учащийся;4728727]Случаи могут быть разные.
сердце посвящено должно быть Господу -верой
Благодарю. Для начала, скажите, пожалуйста, Вам отвечает на вопросы Дух, или только молитесь на ином языке?[/
а вам тот же вопрос -какой ответ ?*****Комментарий
-
только не надо мне цитировать синодальный перевод и им подобныеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спросите от меня, считает ли этот Дух своим Господом Иисуса Христа? Это не вопрос неверия, а я боюсь, что верующий человек (то есть Вы) может быть введён в заблуждение.
Попросите ответить на языке, о котором я задумал, а Святой Дух может свидетельствовать на всех языках.
я обязательно отвечу на этот вопрос. Но чуть позже.
- - - Добавлено - - -
Не уходите сами от ответа.
я не заметил вопроса, на который бы не ответил.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
К сожалению, умножился грех в мире, и даже верующие часто отступают от истинной веры, впадают в грех.
Спросите от меня, считает ли этот Дух своим Господом Иисуса Христа? Это не вопрос неверия, а я боюсь, что верующий человек (то есть Вы) может быть введён в заблуждение.
Попросите ответить на языке, о котором я задумал, а Святой Дух может свидетельствовать на всех языках.
я обязательно отвечу на этот вопрос. Но чуть позже.
- - - Добавлено - - -
Не уходите сами от ответа.
я не заметил вопроса, на который бы не ответил.
- - - Добавлено - - -
да вам больше и нечего сказатьКомментарий
Комментарий