Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
имитирует свет без света в нем
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
есть свет который есть тьма
John 1:9 The true light, which enlightens everyone, was coming ...1 John 2:8 At the same time, it is a new commandment that I am ...... От Иоанна 1:9 Был Свет истинный, Который просвещает
всякого человека, приходящего в мир. ...
//biblehub.com/multilingual/john/1-9.htm - 20k
... вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что
тьма проходит и истинный свет уже светит ...
итак есть свет не истинный -который тьма есть
новое определение тьмы - свет не истинный есть тьмаКомментарий
-
От Матфея 7:21
Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
А разве бесы могут назвать Христа - Господом?
И речь шла о испытании духа, который говорили через человека. Именно этот дух не смог назвать Христа Господом. Вообще молчал.
А Вы испытали духа, говрящего в Вас? Если да, то как?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А почему нет? Господь господствует. Сыном же Б-жиим называли. Трепещали и просили как у господствующего над собой.
Но не каждый говорящий Мне Господи, Господи.... В геенне буде полно называющих Христа - Господом. И не только людей.
А когда бес через человека кричит - Иисус - Господь мой! Никогда не слышали?Комментарий
-
Ну не то что прям стала. Такое моё мнение, хочется верить что на основе Писания оно, есть уже какое-то время. Несколько лет, лет 6-7 может быть. Хотя, я всегда знала, что что-то тут не то у православных с этим троебожьем.
"Единственники" это ругательство такое? Или что это?
А еще и поддержка со стороны. Ведь так?Комментарий
-
Это ведь неправда.
Или то что Вы считаете действием Духа -какое то левое представление об этом.
- - - Добавлено - - -
Чем не тьма подстраивается под свет?
- - - Добавлено - - -
Я уже привёл.
- - - Добавлено - - -
До НЗ это было нормально,а после -ересь.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
В Куране зелёным по белому сказано, что Марьям родила от Аллаха непорочно, Иса не умер и был взят на небеса Аллахом. В день же последний придёт судить всех, как Судья. Иса в Куране не совсем обычный человек и не просто пророк, рождённый от Девы без мужа. Кто же это как не Сын Б-жий?Комментарий
-
Это не делает их христианами и наследниками ни ЦБ ни ЦН.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
....
Если Вы не видите параллельность цитат Ветхого Завeта c Новым Заветом то что тут можно поделать? Хай будет так. Но жившим в 1 в, н.э. верующим иудеям, я думаю, было ясно, что Новый Завет провозгласил Иисуса Богом-Отцом через исполнение пророчеств Ветхогo Завета в Его личности, природе и делах. Вот так"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Братание христиан с мусульманами имеет под собой больше оснований, чем братание с кем-либо другим.
В Куране зелёным по белому сказано, что Марьям родила от Аллаха непорочно, Иса не умер и был взят на небеса Аллахом. В день же последний придёт судить всех, как Судья. Иса в Куране не совсем обычный человек и не просто пророк, рождённый от Девы без мужа. Кто же это как не Сын Б-жий?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Кротость - основа Курана. Если среди нас поставить настоящего муслимуна, то мы будем на фоне него выглядеть, как стая разноцветных петухов вокруг воробья.
«И не криви щеки своей перед людьми и не ходи по земле горделиво. Поистине, не любит Аллаха всяких гордецов хвастливых» (31:18).
Комментарий
-
И дети кривляются балуясь языком - произнося звуки - но это не говорение на языках.
Плотская подделка - это кривляние плоти - но это не говорение на языках.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий