Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2 Тимофею 3:1-5 [1] Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. [2] Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, [3] непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, [4] предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, [5] имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
2 Тимофею 3:1-5 [1] Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. [2] Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, [3] непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, [4] предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, [5] имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
А теперь почитайте 7-ю главу.Комментарий
-
Рафаэль я знаю как отметить юбилейную тысячную страницу этой темы в которой пятидесятники не смогли ничего ответить.Словом не знаю как,но у меня предложение на тысячной странице её закрыть.Дело в том что я доволен,достаточно тысячи страниц без ответа чтобы в разговорах в других темах ссылаться на тему.Думаю в Вашей памяти эта тема запомнится надолго.
- - - Добавлено - - -
там нет седьмой. Там только 4."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они....
(Первое послание Иоанна 4:1)
А ведь и бесы могут говорить в человеке.
И как мы знаем, чтобы погубить человека, даже дьявол может выдавать себя за Ангела света. А из этого следует, что бесы тоже.
Хочу спросить читателей, а они испытывали духа, который в них говорит?
Есть свидетельство одного христианина, который думал, что крещён Святым Духом, который в нём говорит иным языком.
И вот этот парень, решил спросить духа, считает ли этот дух Иисуса Христа своим Господом?
В ответ было молчание.
Никого не хочу обидеть, но хочу чтобы люди не впали бы в заблуждение, не водились бы духами тьмы. Мало, что себя погубят, но ещё и других за собой могут увести.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Другого способа нет.
Совсем нет.
Вообще не существует.
А каким семенем похвастаете Вы?Последний раз редактировалось Ковров; 15 November 2016, 04:17 AM.Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Смиренных Б-г любит.
- - - Добавлено - - -
Не только .
Платона, тоже См.
Жрецы Онубиса не всегда ЗНАЛИ, что говорят. Переводили провидицы. И это работало, ведь если они ошибались, то с них снимали кожу.
А в Вашей секте снимают кожу за неправильное пророчество?
Зря.
Это дюже дисциплинирует.Комментарий
-
имитирует свет без света в нем
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
есть свет который есть тьма
John 1:9 The true light, which enlightens everyone, was coming ...1 John 2:8 At the same time, it is a new commandment that I am ...... От Иоанна 1:9 Был Свет истинный, Который просвещает
всякого человека, приходящего в мир. ...
//biblehub.com/multilingual/john/1-9.htm - 20k
... вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что
тьма проходит и истинный свет уже светит ...
итак есть свет не истинный -который тьма есть
новое определение тьмы - свет не истинный есть тьма*****Комментарий
-
В этом же послании, Павел учит, что все коринфяне крещены Духом Святым, но не все говорят языками. 1Кор.12гл.
Те, кто имел языки, молился и духом, и умом. А те, кто не имел языков, молился только умом.
Откуда (от кого) вам пришло в голову, что Павел, молясь умом, говорил "лишь заученные стихи из Библии"?
А те, кто имел дар пророчества, но не имел языков, молился умом, а пророчествовал духом 1Кор.14:32.
Дух Святой разделяет дары так, как Ему угодно. Но все это служит к созиданию церкви.
Теперь, мой ответ - молиться духом, означает молиться на иных языках.
14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: «аминь» при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. 1Кор.14:14-16
Скажите, в этом тексте говорится о иных языках или о иностранных? Или вы уже не делаете эту разницу - этерос и аллос?
P.S. Не "Дух Святого", а "Дух Святой".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий