Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
автор темы здесь
смело задавайте
я с 1989 года в братстве нерегистрованных пятидесятников, если вы застали времена Союза, должны знать о чем я
это моя плоть и кровь
мои родные, мои братья и сестры, но Господь от меня не скрыл и то, в чем пятидесятники ошибаются, я об этом и говорю пресвитеру своей поместной церкви
В вопросе крещения Духом Святым они правы
Остальное лучше читайте здесь все сказано
Чтобы нам не идти по кругу
Или ориентируйтесь по ходу.. в этой теме у меня своя задача, и я не могу много отвлекаться на вноаь приходящих в тему, потому что вопросы возникают, а легче то спросить, а я один, меня не много, чтобы каждому индивидуально отвечать
тем более снова то, что не раз не два не три говорил
Учтите это и не обижайтесь на меня, пожалуйста (и тема не обо мне...)и так много времени уделяете в сообщениях своей персоне?.
Комментарий
-
Важно то что заговорил,а не стал подражать "святому" бормотанию пьяниц.Как будто Богу было нечем привлечь внимание как обратиться за помощью к нечистому и его влиянию на людей.
А вот вторых в пересказе событий с Корнилием другим ап Пётр сказал "как и на нас вначале",а вот у пятидесятников этого начала с их знамением в Библии почему то не находится.
А вот как было вначале у апостолов описал евангелист Лука.
Так что Вас удивило или не устроило?Что нет пятидесятников.Так есть в теме их уже продвинутоепорождение.
"На каком языке заговорил Корнилий после крещения Духом?
На каком языке разговаривали между собой Петр и Корнилий до сошествия Духа на Корнилия и домочадцев его ??"Комментарий
-
awdij
Вы исповедуете Троицу в любом варианте.Данная же идея Бога вечна как и Сам Бог.Это же Его Слово.
Разве дети не наследуют те же признаки или свойства что и их отцы?
Разве от человека рождаются неведомы зверушки?
Верно мыслите! Так как Бога видели евреи это ограниченно по сравнению как видят христиане.Потому и выбрал последний как наиболее полный вариант.
Сначала же опасаясь как единственники согрешить,сразу тоже как они не мог.
У всех некоторые мысли не от Бога.Но об этом не сразу и не всем дано понять.Даже разговоры об этом разговаривающих не делают исключением.
Надо стараться быть начеку всегда.А это значит допускать вариант ошибок в реальном времени не только у собеседника но и у себя.Согласны?
Только вот нас это не делает свободными от своих.
Вероятно да.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.(Откр.13:8)
Неужели мир создан с момента рождения Христа от Марии?
А у православных есть икона кажется называется"предвечный совет".Рисунок как бы сам ничего ценного, а вот мысль вроде как правильная.
Начало Христа - Бог у Которого было Слово. Неужели у Бога когда то не было Слова?
Но в контексте вечности даже если какая то последовательность и была,для нас такая мысль абсудна.Тем более что никакой информации об этом у нас нет.
Тогда Вы отдаёте почести которые нужно отдавать только Богу - Человеку Христу.Даже если такое повеление от Бога - это путает больше , чем мысль что Иисус Личность Троицы и имеет право принимать почести как и Отца.Имеет право говорить Я и Отец одно.
Согласен полностью потому что это так.Только природа Христа Человеческая была у Бога как Слово или Словом,которое воплотилось в определённый момент.
Слово это было Бог.
Спасибо за понимание,но именно об этом я тут и говорю.Я выбрал версию где проблем меньше а не говорю что самую идеальную какую возможно иметь вообще.
А самое главное что мне уже не надо как Рафаэль и компания тупо отвергать написанное и вообще большинство переводов Библии,где написано и Отец и Сын и Дух Святой не как им хочется.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы читали что я пишу внимательно Вы бы давно сами перестали танцевать лабмаду и благодарить тех кого сами пару страниц упрекали.
Я конечно понимаю что Вам важно сохранить хорошую игру при такой очевидной помятости лица,но вот так вот врать себе и людям...
Я всегда говорил что Бог один,но это Отец и Сын и Святой Дух не как одно и то же Лицо у каждого,а имеющие отличия.По сути Троица .
Просто Лаурцио избежал этого определения,а я не боюсь .
следи за своим языком
мы не отаергаем написанное, а обьясняем, и где переводчик вольно или невольно сфальшивил..показываем и расскрываем
А вот ты кроме насмешек и Гугл переволчика в твоей голове ничего не предложил своего
Ты только критик, музыкальный, литературный , знаешь, что все бездари только в критиках сидят и критикуют
потому что сами ноль, что в музыке, что в литературе
а ты критик верующих, ибо сам веры не имеешь ни на ноль, иначе бы и хлеб предложил свой...но ты критикуешь, ТУПО не понимая что тебе отвечают на проятяжении 850 стр, и ОРЕШЬ, где ответы
уже и камни услышали наши ответы, но только не ты...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так во Вашему камни не только уши но и рты имеют чтобы говорить на каменных "языках".
Может дело в том что Ваше "наречие" на котором "заговорили"Вы каменное?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Баптист, баптистты себя ветряной мельницей назвал и конфессии, не яа хочешь идти жаловаться ?!Иди
Только свое покажешь, что ты и себя и всех ветряными мельницами назвал не я, это из твоих уст вышло , а не из моих
А не ты ли дорогой раз любезный баптист пару постов выше написал Анатолию что за дискуссию никого еще не отлучали?!И сам же хочешь нас отлучить, как только аргументы у тебя закончились?!Открою тебе маленький секретОни у тебя не закончились, их вообще у тебя не было
А не ты ли?!Освежи свою память водой своей
http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4717517
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз привожу текст на греческом и русском.
17 ἁγίασον αὐτοὺς ἐν τη̨̃ ἀληθεία̨ ὁ λόγος ὁ σος ἀλήθειά ἐστιν
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Иоан.17:17
Выделенные слова вам видны?
Там написано - слово Твое (Отца) есть истина. Или Иисус не Отца имел в виду?
А про "Твоею" я вообще не говорил...Комментарий
-
[QUOTE]]Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))[QUOTE]
Вы так и не ответили, что вы танцуете, если лампаду нельзя?Комментарий
-
автор темы здесь
смело задавайте
я с 1989 года в братстве нерегистрованных пятидесятников, если вы застали времена Союза, должны знать о чем я
это моя плоть и кровь
мои родные, мои братья и сестры, но Господь от меня не скрыл и то, в чем пятидесятники ошибаются, я об этом и говорю пресвитеру своей поместной церкви
В вопросе крещения Духом Святым они правы
Остальное лучше читайте здесь все сказано
Чтобы нам не идти по кругу
Или ориентируйтесь по ходу.. в этой теме у меня своя задача, и я не могу много отвлекаться на вноаь приходящих в тему, потому что вопросы возникают, а легче то спросить, а я один, меня не много, чтобы каждому индивидуально отвечать
тем более снова то, что не раз не два не три говорил
Учтите это и не обижайтесь на меня, пожалуйста (и тема не обо мне...)
Желаю вам говорить про достоинства пятидесятников. А достоинство их в коренном отличии от остальных.
Меня удивляет лишь одно,что вас не исключили из церкви.
Ответьте вы на мои вопросы автору тему.
"На каком языке заговорил Корнилий после крещения Духом?
На каком языке разговаривали между собой Петр и Корнилий до сошествия Духа на Корнилия и домочадцев его ?"
Надеюсь,что не сильно вас отвлек.Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы о чем?
Еще раз привожу текст на греческом и русском.
17 ἁγίασον αὐτοὺς ἐν τη̨̃ ἀληθεία̨ ὁ λόγος ὁ σος ἀλήθειά ἐστιν
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Иоан.17:17
Выделенные слова вам видны?
Там написано - слово Твое (Отца) есть истина. Или Иисус не Отца имел в виду?
А про "Твоею" я вообще не говорил...Комментарий
Комментарий