Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А имя Иисуса всуе можно говорить?!
Учашийся , Вы этот стих из Матфея привели
Я Вас и спросил
а во всех деяниях написано что крестились в Иисуса
а где мне быть, с кем быть , что гоаорить Вы решили мне головой служить, указывать?!
Но это даже моей жене нельзя
Это только Иисусу можно и должно и Он мне глава
так что ...я же не звал Вас
пришли воевать за истину, а начинаете ругатьмя как Степ2
Он уже такой, такой же старый , как я, на чутт чуть младше
Вам зачем ?!
Вол бодливый, забодает, смотрите я Вас предупредил
Исх.21:36
а если известно было, что вол бодлив был и вчера и третьего дня, но хозяин его [быв извещен о сем] не стерег его, то должен он заплатить вола за вола, а убитый будет ег
Отца увидеть нельзя, а Иисуса - можно.
А в остальном отвечу позже.
- - - Добавлено - - -
П.С.
Утверждающие,что крещены Святым Духом, хотят поспорить о крещении во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Такого даже придумать не смог бы!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Зах.12:1
Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него,говорит
Иисус сказал
не понимаете земного, как Я вам обьясню небесное?!
Зах.12:1
Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит
Иисус , первый и последний , Кто был в этом мире и не имел того духа, о котором говорит Захария, Пророк
Кто это поймет, перейдем к небесному
Кто не понимает, оставайся единобожником, люби Апостолов и молись, чтобы Господь Бог Израиля открыл , что это слово Захарии Иисуса не касается
и читай послание к евреям, желательно не в исковерканном переводе
Если Бог не откроет
Кто есть Безначальный?!
Что означает Его имя, которое перевели то еак Яхве, то как Иегова
Что означает Иммануил?!
сто Рафаэлей тут расшибется, желая оюьяснить, без толку
Лучше я пойдуис камнем разговаривать
Он хоть и тупой, как камень, зато свое место знает, знает что тупой, вот и молчит
А когда человек(любой) из тупого в Божьем становится умным, разумным в Божьем?!
Когда человек(любой) А получает ум Христов!
А ум Христов у человеков от отца к сыну передается?!
нет
в университетах дают?!
нет
заработать можно?!
нет
кто, кроме Христа может дать ум Христов?!
Никто
Где то можно купить?!
Нет
Какой выбор остался у человека, чтобы неразумная дева стала разумной девой до прихода Христа(жениха)?!
Когда придёт, поздно будет, кто из неразумной не стал разумнойКомментарий
-
Это иллюстрация двойных стандартов.
Для достижения своих целей, союз заключают хоть с чёртом...Комментарий
-
Я констатирую факт, что в Писаниях нет ни слова ни о какой "троице", и написано, что слово Божие вверено иудеям, и Рафаэль считает точно также.
Где Вы тут увидели двойные стандарты и, тем более, "союз с чертом"?Комментарий
-
Во-вторых, вы прекрасно понимаете о чем я...
- - - Добавлено - - -
Буквально сейчас, сидел и размышлял.
Ведь Мария, зачала от Духа Святого. Значит, де-факто, Дух Святой является Отцом для Иисуса. Юридическая сторона - это другой вопрос.
Как думает народ?Комментарий
-
Комментарий
-
Как это где?
В Писаниях Нового Завета.
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Матф.1:18
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Луки 1:35
Комментарий
-
Рафаэль
Я ответил , что хочу
Если хотите ответов научитесь сначала сами их давать.
А то задолжали сильно,а теперь чего то хотите!
Так не бывает...разве что только сказках?!
Где Рафаэль сидит на троне,чего то хочет а все вокруг бегают и исполняют.
вот ты при всем форуме сказал
никто тебя за язык не тянул
Теперь вот скоро уже 1000 страниц не говорите на каких именно.
если не купишь гуся на рождество
Я не дам Вам никакой инициативы в разговоре,пока не получу нужных ответов.
Хотите знать почему так?Тут тема такая, таким как Вы отвечать.
- - - Добавлено - - -
Ну так не попускайте им думать что у них это языки.
А то они этого и добиваются чтобы Вы запутались ,а они будут продолжать провозглашать свои ереси как будто Вы ошибки не сделали.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Да. Если не знать, что иудеи так называли в том числе самого Бога (Отца Небесного).
Поэтому, когда Помазанник говорит если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф,12:32) - то это о самом Господе Боге, а не о Его силе, дыхании, воле и т.п., что тоже порой названо в Писания духом Бога, святым духом.
А вот текст, из которого прекрасно видно, кого Помазанник считал своим отцом - Бога или его святой дух:
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами. 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Ин,14)Комментарий
-
Да. Если не знать, что иудеи так называли в том числе самого Бога (Отца Небесного).
Поэтому, когда Помазанник говорит если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф,12:32) - то это о самом Господе Боге, а не о Его силе, дыхании, воле и т.п., что тоже порой названо в Писания духом Бога, святым духом.Комментарий
-
Поэтому, когда Помазанник говорит если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф,12:32) - то это о самом Господе Боге, а не о Его силе, дыхании, воле и т.п., что тоже порой названо в Писания духом Бога, святым духом.
Там у Вас тутошняя проницательность прям куда то подевалась!!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы действительно не понимаете разницу между (а) называть самого Бога Святым Духом и (б) придумывать, что некий святой дух это третья ипостась, часть "троицы" и т.п. белиберда.
- - - Добавлено - - -
Значит Вы никогда не читали то, что я писал по поводу эпизода о "иоанновом крещении".Комментарий
-
Такое евреям сказать???!!
- - - Добавлено - - -
И Рафаэль с компанией от плясали ламбаду и величественно удалились!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий