здесь написано:****Книга От Марка> Глава 1> Стих 8: я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым****, что не человек Иоанн Креститель, а Господь Иисус Христос будет крестить Духом Святым. Вам пора соглашаться с очевидными Библейскими истинами, а не писать свои заблуждения здесь.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А второй человек Господь с неба из недра Божия.
Вы что, Писание вообще не читаете, что ли?
Последний Адам?
Чье имя?
Сами же ответили, что человека.
Вот пока вы будете бить челом человечеству,
Тому что человек крестит Духом Святым.
Вы ни на йету не бриблизитесь к Истине.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус (1Тим.2,1)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
здесь написано:****Книга От Марка> Глава 1> Стих 8: я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым****, что не человек Иоанн Креститель, а Господь Иисус Христос будет крестить Духом Святым. Вам пора соглашаться с очевидными Библейскими истинами, а не писать свои заблуждения здесь.
Вы и коротких сообщений не читаете.Комментарий
-
awdij
Да с единственниками все ясно, а вот с "троицей" как?
Есть Отец,есть Сын и есть Святой Дух.
Да, согласен. А как с "троичниками"?
По любому, Бог Сыну не подчиняется, а наоборот, Сын Богу.
Это Их дела.
Но да,Иисус подал пример подчинения,так как Его роль Сына.
А Иисус Христос не просто человек (первый), а Человек второй Господь с неба.
И как же она решена?
Поэтому я в этом случае Троицу именно созерцаю духом,ум тут уже слабая поддержка.
А где Вы тут прочитали об "ипостасях"?
Бог голосом свидетельствует об Иисусе Христе, что это и есть обещанный Мессия Израилю, и запечатляет Его Духом Своим.
Одно Они не являлись.
Значит Бог был на небе.Святой Дух не был на самом деле виден Иоанну,так как в это время Он был на небе и подавал голос.
Иисус в этом случае просто Человек Которого назвали Сыном.
То есть к чему этот театр если Бог так и остался где то на небе?А сошествие Святого Духа это всего лишь голограмма,призванная просто показать Иоанну Кто есть Сын.
Всё не настоящее!
Итак в сумме мы имеем:
1 Иисус не Бог.
2 Святой Дух - просто видение,призрак,глограмма.
3 Еммануил - имя выдумка.
4 НЗ полон вранья,так как Богом может быть только Некто Один.
5 Значит либо Отец не вечен раз стал Сыном по ходу повествования или Отец и Сын не вечны так как последним персонажем каким стал Бог это Святым Духом.
Так и для "троичников" тут проблема. Разве нет?
Как?
Тайна.
А кто сказал что "Бог это просто"?
Или должно быть просто?Если Бог это просто,мы люди сами станем вместо Него .
Он тогда нам будет не нужен.
Да,мы вообще люди так устроены.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А второй человек Господь с неба из недра Божия.
Вы что, Писание вообще не читаете, что ли?
Ну да второго человека, Господа с неба.
Вы до сих пор так и не смогли показать, где это я "бью челом" человечеству.
Этот Человек не только крестит Духом Святым, но еще является и посредником между человеками и Богом:
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус (1Тим.2,1)
Исаия 48:12 - "Я тот же, Я первый и Я последний". Откровение. 2:8 - "И ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и последний, Который был мертв, и се, жив".
Откровение. 1:8 - "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть, был, и грядет, Вседержитель". Откровение. 22:12-16 - "Се, гряду скоро.. . Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, и Первый и Последний.. . Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие... "
Откровение. 21:6, 7-Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет мне сыном".Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий