Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ирина, в чём дело? я прекрасно понимаю, что крещение Святым Духом сопровождается говорением на иных языках - рано или поздно, но всё таки по вере, крещённый заговорит.
для меня это не вопрос, потому что я, примерно, год был противником языков, потому что не понимал, что такое крещение Святым Духом.
но в конце концов Иисус победил и крестил меня.
языками заговорил я не в тот же момент, а дома в спокойной обстановке.
я не понимал, о чём молюсь, но чётко осознавал, что это не молитва умом, а исполненная Святым Духом.
прошло какое то время и в собрании у меня проявился дар иных языков - когда я молился, то одна из пожилых сестёр истолковывала - фраза за фразой, мои слова.
для меня это было настолько необычным, что я даже удивился происходящему.
так не придумаешь.
по этому я прекрасно понимаю разницу между даром и знамением (признаком).
так же имею пророческий дар, хотя трудился им в то время, когда собрание было здравым, до прихода наёмников и его развала.
что человек имеет один и единственный дар - Святого Дух. Точно так же, как и радуга не дар, а знамение,что потопа больше не будет(или она уже тоже в дар проявилась ?)
Все крещенные Духом говорят на иных языках и являются пророчествующими,т.к. через их уста говорит Бог.
Меня "впечатлило"то, что выделила синим цветом. В собраниях 50ков - это не редкое явление "истолкование" того, что не истолковывается "пожилыми сестрами",
они мастера придумывать... "практики."Комментарий
-
Ну ладно, пусть говорят. А я спать пойду, так от меня вреда явно меньше. Невыспавшаяся женщина с ещё прошлого дежурства ничего доброго априори по теме сказать не может.
Я написала Вам в личку пару слов, посмотрите потом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
например -
один человек имел иврит
и случилось что оперировал его знающий иврит
и на иврите том самом было все сказано как оперировать подробно -врачу знавшему иврит
иной язык есть иной язык для меня
когда придет время -кто то будет рядом чтобы была польза от него ему
мне есть польза от него в другом
1 знамение моей веры
2 исполнение через него Духом Святым
в иных языках является Дух Святой
часто вы говорите своим духом на иных
но иногда бывает не вы -не ваш дух а Дух Святой в них проявляется и добавляет на вашем наречии пророчества -наставления точнее
это даже не истолкование и не пророчество -а помазание учит вас
елси вы этого не достигаете -не имеете общения Духа Святого
дары ограничены верой -их действие
а исполнение Духом Святым расширяет вашу веру и знание
- - - Добавлено - - -
Дело в вас и в вашем непонимании различия между даром и знамением. Иные языки никогда не были "даром",а всегда были и есть знамение,
что человек имеет один и единственный дар - Святого Дух. Точно так же, как и радуга не дар, а знамение,что потопа больше не будет(или она уже тоже в дар проявилась ?)
Все крещенные Духом говорят на иных языках и являются пророчествующими,т.к. через их уста говорит Бог.
Меня "впечатлило"то, что выделила синим цветом. В собраниях 50ков - это не редкое явление "истолкование" того, что не истолковывается "пожилыми сестрами",
они мастера придумывать... "практики."
на каждой молитве они разные
одно наречие -знамение
и еще разница - дар если -то можете говорить когда хотитие и сколько хотите -это дар длля вашего духа
потому он подчиняется вам
исполнение Духом святым не подчиняется вам*****Комментарий
-
Комментарий
-
дар есть иные наречия -несколько должно иметь одному человеку
на каждой молитве они разные
одно наречие -знамение
и еще разница - дар если -то можете говорить когда хотитие и сколько хотите -это дар длля вашего духа
потому он подчиняется вам
исполнение Духом святым не подчиняется вамКомментарий
-
приступили к выяснению главного
где ваши откровения об иных языках что они от беса ?
я не могу приступить если вы не выскажитесь до конца
ибо не желаете
----------
мне кажется вы подорвались на духовной мине -
другой пророк подходит -я тоже пророк как ты мне Ангел явился и сказал то и то
иди поешь и попей со мной
-----------
... языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? .
вы что не знающий или неверующий что говорите бес в них ?
Последний раз редактировалось piroma; 26 September 2016, 10:13 AM.*****Комментарий
-
Пирома, вы мне зубы не заговаривай те!а напишите несколько предложений на том вашем ином языке.... Жду...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
с придыханием или как?
акцент грав или дус?
я здесь не для показухи
для познания истины -во всякой мудрости духовной
иные языки даны мне а не для вас
когда Бог даст благодать для вас тогда и будет раздаяние для вас
пока нету другого для вас кроме слова знания*****Комментарий
-
вы так не предоставили доказательств наличия у вас иного языка"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
обязан?
вон люди получают откровения против слова Божиего и не доказывают ничего
иные языки -бес в тебе
вот так -доигрались ребятки
не боятся оскорбить дух Святой ?
а если о бесе говорят что Дух Святой - бес не оскорбляется?
----------
вам что надо предложение на древне Египетском выдать ?
или африканский какой ?
подойдет?
и что вы скажете?
своровал -если будет правильным
сейчас время духовного голода
слово Божие редко и пророчество не часто
зато учений истинных от человеков лживых очень много*****Комментарий
Комментарий