НаилЯ
И читать Библию в некоторых местах всю жизнь зажмурившись?
А думать за Вас буду я?
Как трехгранный прозрачный сосуд.
И когда смотрите в одну грань видите две другие соприкасающиеся между собой и принадлежащие одному сосуду.
И как ни поверни сосуд какой бы гранью,всегда две другие будут видны в той, в которую смотрите.
Руководствуясь такой логикой бедный..бедный Христос...теперь понятно почему тогда Ему никто толком не поверил.
Будем надеяться Он этого не читал и в Вашей голове тоже не слышал.А я быстренько забуду.
Я постоянно меняюсь,а Вы нет.Потому и жду не от себя, а от Вас.
Итак вопросов на которые у Вас нет ответов всё больше и больше...а Вы ждёте чего от от меня?
Странно.
...что Бог Один, а Ваше языческое многобожие (чудище трехголовое) оставьте для своей жены . Она у Вас женщина обычная, даже слишком судя по всему, она примет. Я же никогда!!! В такой бред верить не буду.

Вопросы буду задавать я.

Три Бога в Одном - это как? Как..
И когда смотрите в одну грань видите две другие соприкасающиеся между собой и принадлежащие одному сосуду.
И как ни поверни сосуд какой бы гранью,всегда две другие будут видны в той, в которую смотрите.

Если вокруг Вас собрались одни идиоты, это значит что Вы как раз в самом центре всего этого идиотизма.

Будем надеяться Он этого не читал и в Вашей голове тоже не слышал.А я быстренько забуду.

Вы от меня ждёте перемен, а меняться нужно Вам.
Итак вопросов на которые у Вас нет ответов всё больше и больше...а Вы ждёте чего от от меня?
Странно.

Комментарий