Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Рафаэль
    И просил я на русском языке
    Только слепые просят о том чего у них уже есть.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от vit7
      Барев дзес, Рафаэль .

Хорошо подмеченно
      Барев дзес
      (Здравствуйте на Арм.)
      Об этом говорит притчей и Сам Господь наш Иисус Христос
      24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
      25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
      26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
      27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
      28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
      29 Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,

30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы Я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
      (Матф.13:24-30)

36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
      37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
      38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
      39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
      40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
      41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
      42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
      43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
      (Матф.13:36-43)

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Рафаэль
        Барев дзес
        (Здравствуйте на Арм.)
        Об этом говорит притчей и Сам Господь наш Иисус Христос
        24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
        25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
        26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
        27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
        28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
        29 Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,

30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы Я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
        (Матф.13:24-30)

36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
        37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
        38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
        39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
        40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
        41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
        42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
        43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
        (Матф.13:36-43)
        И сожгут Вашего друга за то что Вы принимали приветствие не предупреждая его о том что он идолопоклонник.
        И Вас скорее всего за это тоже сожгут.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от awdij
          Да, вижу. А ты нет. Потому и норовишь влезть в окно.

Во-первых не смеялся. А во-вторых нигде не написано, что Отец приходил во плоти. Иначе приведи цитату.

Мои слова были: "знамения для подкрепления слова (проповеди)". А знамения это не только языки, и даже не в первую очередь.

При чем здесь это?

А я и не опровергаю.
          Вопрос в другом: Вы точно поняли, что я сказал? Может быть стоит еще раз прочитать... ну и подумать за одно?

Знамение чего и для чего? Вот в чем вопрос.
          О том, что "языки знамение крещения Духом Святым" в Писании нет даже и намека, но только в головах пятидесятников, да неопятидесятников.

Где я утверждаю то, что Вы мне приписываете?
          Пора бы уже быть повнимательнее... ну и креститься, наконец, во имя Иисуса Христа, Сына Божия. Если веришь, конечно... Но, похоже не веришь...

18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин.3)
          Вы что Дмитрий Нагиев?
          Чтоб в ваши окна лезть?

Иначе я на тебя так пассержусь
          У евреев до прихода Христа, не было бога сына.
          И им Иегова ни разу не говорил , что пошлет вместо себя сына.
          Все писание, говорит что сам Всевышний придёт во плоти, но они (Евреи) не приняли своего Отца.
          , отвергли.
          Вы добавляет масла в огонь, говоря что сын приходил.
          Да плевали они на приход сына, когда они ждут Отца.

Что и для чего , где послания Ефесян?
          Или они не стали говорить языками?

Внимательным надо быть всем.
          Креститься во имя сына Божьего, как вы говорите,
          Это, принимаю тебя Израэль, своим богом.
          Так, или Израэль ни сын Божий?

Авдий мы же не иследуем, то что для русского хорошо, а для немца смерть.
          Мы говорим о Божьем.
          О спасении в Духе Святом.
          А вы Христа распинаете, вновь и вновь.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Тинтин
            О спасении в Духе Святом.
            Это не слова Христа?
            Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(Иоан.16:7)
            По вашему варианту Христос никуда не уходил,а обманывал в каждом таком примере.

Мы говорим о Божьем.
            Нет,всего лишь о Ашотовом.

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Step2
              Тинтин

Если бы у Бога быдло одно крещение вы бы все не исключали других из Него в соответствии со своими придуманными правилами.
              И кстати описание иных языков о том чем они были на самом деле тоже всего одно.

А лучше бы взял себя в руки и попытался ответить на вопросы темы.
              Читающие заметили бы в тебе настоящие плоды Духа,а не эту вонючую отрыжку.

- - - Добавлено - - -

Он наверное сам не читал или Ашот его ещё не научил как понимать этот стих "правильно"

Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.(Иоан.16:16)

Для всех модалистов загадка Кто Я и к какому Отцу пойдёт!
              Временные модусы это ваше.
              А Бог неизменен.
              Для вас явно, если не можешь ответить, то виноват Ашот.
              Если не понимаю виноват Ашот.
              А то что вы бесонята не можите взять в руки мазь глазную.
              То это опять не вы виноваты, а ......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
              Это не слова Христа?
              Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(Иоан.16:7)
              По вашему варианту Христос никуда не уходил,а обманывал в каждом таком примере.

Нет,всего лишь о Ашотовом.
              Так кто утешение даёт?
              Отец или сын?

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от Рафаэль
                Авдий все сделано давно, ещё в 1989 году...
                Да я понял уже, что ничего исправить нельзя...

И так как ты теперь мне советуешь
                И просил я на русском языке
                А я разве советовал просить Духа и ожидать языки? Да нет...
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Step2
                  Только слепые просят о том чего у них уже есть.
                  А кто зрячим в Божьем родился в этот мир?!
                  Да, это было обращение слепого в Божьем от рождения в этот мир, моё обращение к Нему
                  И просил и получил, прозрел

А ты как был слепым от рождения в Божьем, так им остался до сих пор
                  А почему?
                  Сам себя определил в зрячие и в богатые
                  В не имеющего нужды просить у Бога Духа Святого
                  39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                  (Иоан.9:39)
                  14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                  15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                  16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                  17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                  18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                  19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                  20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                  22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                  (Откр.3:14-22)

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от Step2
                    И сожгут Вашего друга за то что Вы принимали приветствие не предупреждая его о том что он идолопоклонник.
                    Хватит всем подряд кланяться, лоб разобьешь, дурень.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от awdij
                      Да я понял уже, что ничего исправить нельзя...

А я разве советовал просить Духа и ожидать языки? Да нет...
                      Найди мои свидетельства, прости
                      Ты опять сам себя успокоил, обманув сам себя, что я языки у Бога просил

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Тинтин
                        Для вас явно, если не можешь ответить, то виноват Ашот.
                        Если не понимаю виноват Ашот.
                        Но ведь кто то в Вас выдаёт себя за Святого Духа?
                        Если это не Он,то тот кто вас научил,всё на самом деле простая арифметика.

И Вы не озадачились ни разу как так,вы получаете какие то тайные послания какием то тайным вашим духом во время говорения к Богу(что вообще лишено и логики и здравого смысла) и не можете ответить на вопросы на которые есть ответы в Писани???
                        Вас явно кто то дурачит прямо внутhи Вас.

А то что вы бесонята не можите взять в руки мазь глазную.
                        То это опять не вы виноваты, а .....
                        А это что за фантазии?Как они помогут Вам ответить на мои простые вопросы,на которые я подчёркиваю уже есть ответы в Писании,нео нет в Вашей голове?
                        Вы думаете злобно огрызаясь и оскорбляя Вы так решите собственные проблемы?
                        Вы думаете я не или Авдий видим что с вами всеми тут происходит?
                        Это вообще то беда с вами,а Вы делаете вид что всё ок.

Так кто утешение даёт?
                        Отец или сын?
                        Святой Дух посланный Отцом по обещанию Сына.
                        Но для Вас это видимо кроссворд длинной всю жизнь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                        Хватит всем подряд кланяться, лоб разобьешь, дурень.
                        Беспокойтесь за свой лоб и за свои мягкие места!
                        Надеюсь что тазик у Вас достаточно большой и достаточно медный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                        Разумеется "языки",потому что Вы не то что сказал Пётр в конце 2 гл деяний приняли,а то чего дали учителя ваши обманув "знамением"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                        А я разве советовал просить Духа а ожидать языки? Да нет...

Прямо в десяточку!

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Тинтин
                          дурень.
                          Меня несколько раз просили в теме как о мертвых: либо хорошо, либо ничего. Я выбрала - ничего. Интересно, а на Вашу "скромную персону", "Сына Бога" как никак подобные просьбы не распространяются? Хоть армянский анекдот расскажите, что ли? Только приличный.
                          Рафаэль???

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Step2
                            Неразумный
                            Разве Бог в этот мир пришёл людей губить, сжигать или спасать?!
                            Или по твоему я человеков, за которых Он на Голгофе умер телом, собираюсь сжигать?!
                            52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
                            53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
                            54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                            (Лук.9:52-54)

55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы Духа;
                            56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
                            (Лук.9:55-56)

Грешник, филистимлянин, идолопоклонник, лжеучитель истребляется в человеке, сжигается , когда этот человек крестится Духом Святым
                            Это и есть приятное благоухание Богу
                            Для души запах Жизни
                            Для греха этой же души запах Смерти

Кор.2:14
                            Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                            2Кор.2:15
                            Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:

Весь Ветхий Завет говорит об приятном благоухании Господу
                            Чис.28:27
                            и приносите всесожжение в приятное благоухание Господу: из крупного скота двух тельцов, одного овна и семь однолетних агнцев [без порока],
                            Если ты думаешь, что Богу приятен запах буквально сжигаемой плоти
                            Или Закон говорит о животных, то ты точно Бога не знаешь
                            Или если думаешь, что можно сжечь в крещении кого то, прежде не сделав это самому себе
                            Так что ты с моим сжиганием в приятное благоухание Господу опоздал лет на 28

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Рафаэль
                              Неразумный
                              Разве Бог в этот мир пришёл людей губить, сжигать или спасать?!
                              А про потоп и Содом и Гоморру,про озеро огненное Вы ещё ни разу не читали?
                              Попробуйте,вдруг озарит?

Или любимого Иакова хотя бы прочитайте.Или Вы только на словах его любите,для показухи?

Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
                              (Иак.4:12)

Интересно сколько нокдаунов Вы ещё выдержите?

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Рафаэль
                                Я не говорил, что ты языки просил, я говорил, что ты языки ожидал. А иначе бы и верить не мог...
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...