Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Нет брат.
Тщетна тогда надежда моя, если когонибудь из них взять в помощники.
Враги они Христовы.
Так сказал Г-сподь: проклят тот человек, который полагается на человека и делает плоть опорой своей и чье сердце удаляется от Г-спода. (6) И будет он как можжевельник среди степи, и не увидит прихода благодати, и будет жить в сожженной (зноем) пустыне, среди необитаемых солончаков.
(7) Благословен человек, который полагается на Г-спода и чьей опорою будет Г-сподь. (8) И будет он как дерево, посаженное у воды и пускающее корни свои у протока; и не почувствует оно наступающего зноя, и лист его будет зеленеть, и не будет оно озабочено в год засухи, и не перестанет приносить плод.(Иеремия 17)
или на них, на человеков, надеяться
Просто они тоже есть по воле Божьей и помогают тебе делать то, что ты делаешь
Ладно, хватит им арбузы в ладони им ставить
Это я себеКомментарий
-
Комментарий
-
Думаете, что Вы один такой зоркий?
Конечно же, "не будь на то Господня воля", и Мухаммед не появился бы.
И баптисты не появились бы...
и пятидесятники с харизматами со своими заблуждениями тоже не появились бы.
... и надо понимать, конечно же, почему вся Европа уже (почти) находится в руках Ислама.
И дело не только в заблуждениях, а, главным образом, в том, что никто не ищет Бога и никому не нужен Христос. И эти же (нео)христиане не нуждаются во Христе ибо сами себе боги и сами себе христы, и если захотят (и если кому надо), то и "знамения" с неба покажут и "чудеса" явят.
В остальном в этом посте с Вами полностью согласенКомментарий
-
Заметили что Вы не просили брать в помощники,но не заметили что Вас самого никто ни арбузы,ни кино ролики не просил ставить.
А говорите потом что о себе ведаете всё.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Когда всех человеков создал Удивительный Бог))
А про арбузы не мечтайте
Это армянская пословица со своим смыслом
И хотя я себе как бы вслух напомнил
Но она была для понимающих , о чем та пословица
Ответ на твой вопрос был дан столько, сколько может волос на твоей голове нет
Ну ладно, "Далида", держи ещё раз, Кем говорит крещенный Духом
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
Его это наречия, ЕгоКомментарий
-
Понахватались духов - обольстителей и возомнили себя не то Апостолом, не то пророком, не то просто особоодаренным. И сидите довольный как мартовский кот. А Пятидесятница наделила Апостолов правомочиями посерьёзнее чем у Вас. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: Именем Моим будут изгонять бесов, будут руками брать змей, если смертоносное выпьют, не повредит им, возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Марк 16, 16-17). Вы хоть в стену гвоздь забить можете?Горе-апостол?
но если настаивают на знамениях, ссылаясь на эту главу ,то должны предъявить и другие "чудеса", а с этим проблема.поэтому прохриста уже отвечал что только языки обязательное знамения а с остальными кому как повезет,и точка
а раз так ,то в любом случае эта глава не указ,как впрочем и все остальное.но если понять что это левая вставка то становится ясно каким образом берут змей и пьют смертоносное и далее по списку.
Комментарий
-
Если бы Вы говорили с Далидой,то это не вызывало бы удивления и вопрос:Вы в себе?
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
Его это наречия, Его
Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;(1Кор.14:2)
далее
Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)
А тут сказано о Святом Духе:
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Так вот сколько бы Вы не повторяли о том что Христос Господь Вам своим духом,это не будет и не равно то чего Вы могли бы произнести Святым Духом.
Духи то оказывается разные.
И на закуску
Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
(1Кор.14:11)
Почему Вы утверждаете что язык Божий а слов языка не разумеете?Врёте по инерции?
- - - Добавлено - - -
(Марк 16, 16-17)-это поздняя вставка ,в оригинале ее нет.(об этом кстати писал ронер ,и в этом был прав) так что говорить что языки являются знамением ,не совсем правильно .зато благодаря ей есть харизматы и иже с ними.но если настаивают на знамениях, ссылаясь на эту главу ,то должны предъявить и другие "чудеса", а с этим проблема.поэтому прохриста уже отвечал что только языки обязательное знамения а с остальными кому как повезет,и точка
а раз так ,то в любом случае эта глава не указ,как впрочем и все остальное.но если понять что это левая вставка то становится ясно каким образом берут змей и пьют смертоносное и далее по списку.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Можешь же, когда думать начинаешь
Молодца
Зачем же тебе фотография, коли Живой пришёл, пришёл Сам Образ
Погружайся духом в Слово и будет себе счастье
Только дух твой без Духа Его не способен эти погружения в Слово делать
Он должен их слышать живыми в себе самом
А для этого тебе надобно чтобы Он вселился в тебя и заговорил в тебеКомментарий
-
Кто Он? Ашот что ли?
- - - Добавлено - - -
И если бы только чтобы себе доказать чего то...а то ведь лезут к людям!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Если бы Вы говорили с Далидой,то это не вызывало бы удивления и вопрос:Вы в себе?
Читайте внимательно и вдумчиво:
Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;(1Кор.14:2)
далее
Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)
А тут сказано о Святом Духе:
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Так вот сколько бы Вы не повторяли о том что Христос Господь Вам своим духом,это не будет и не равно то чего Вы могли бы произнести Святым Духом.
Духи то оказывается разные.
И на закуску
Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
(1Кор.14:11)
Почему Вы утверждаете что язык Божий а слов языка не разумеете?Врёте по инерции?
- - - Добавлено - - -
Ну да...из списка получается легче всего исполнить с "языками".
" Далиду" я написал тебе в кавычках
Потому как ты в этой теме делаешь то, что делала она с Самсоном
Имел бы ты Духа, не заблудился бы в том
Рожденный от Духа тоже есть дух
И знал бы
Что
никто, кроме Бога, рождать духов не может
И знал бы в чем разница между покорными отцу сынами и непокорными ПОКА отцу сынами
И знали бы , как непокорность сынов отцу убиваетсяКомментарий
-
Слазь с бренди своего
Уже не смешно
Ашот такой же человек, как и все мы
Воскрес Духом только Иисус
Вот Его и прими в себя
Вот и пусть Он в тебе и заговорит
Чтобы ты получил наконец то ответ свой))
Иер.51:11
Острите стрелы, наполняйте колчаны; Господь возбудил дух царей Мидийских, потому что у Него есть намерение против Вавилона, чтобы истребить его, ибо это есть отмщение Господа, отмщение за храм Его.
Рим.12:19
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь
Вот "этой мести" Господа тебе я и желаю от души
Чтобы Он тебя крестил Духом и ты здесь запел про Его Дух
Вот тогда и я обрадуюсь за тебя, когда Господь тебя помиоует!
Пс.57:11
Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого.Комментарий
Комментарий