Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Рафаэль
    А что Ваш ник по английски означает, почему Вы его выбрали, не означает, что Бог не может повернуть его против Вас самого же
    В том то и дело что вы не Бог.Но до сих пор эта мысль для Вас очень трудна.
    Всё остальное пусть кто хочет читает.

Итак Вы "снова" перестали отвечать на вопросы?
    А автор темы всё таки пророк!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
    Сам, челом бьёт, а моя голова виновата.
    Во первых этот тот смайл не я. (даже глупый бы догадался сам,но не Вы)
    Если что у админа сайта спросите что этот смайл означает,если Вам Ваш "великий" "ум" или может дух наставник не подсказывает!

Словом вижу что сектанство Вам на пользу не пошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
    Тщетна тогда надежда моя,
    Есть такая поговорка у евреев:
    Если хочешь рассмешить Бога,расскажи Ему о своих планах.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Рафаэль
      Знали бы Вы, почему Бог повелел Мухаммеду и мусульманству быть , не задали бы сейчас этот вопрос мне
      Рафаэль, это весьма интересный вопрос, что Бог повелел Мухаммеду.
      Я думаю, что все мы находимся в неведении относительно данного вопроса, включая всех членов совета, но надеюсь, что вы нас просветите.
      Итак, я весь внимание.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от alexgrey
        Рафаэль, это весьма интересный вопрос, что Бог повелел Мухаммеду.
        Я думаю, что все мы находимся в неведении относительно данного вопроса, включая всех членов совета, но надеюсь, что вы нас просветите.
        Итак, я весь внимание.
        Пожалуйста
        37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
        (Плач.3:37)

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
        (2Фесс.2:11)

Если бы Иисус не захотел
        Не было бы Мухаммеда с его Кораном
        И заблуждением про Иисуса
        А раз Мухаммед появился и стал воевать с теми, кто считал себя христианином на то время
        Надо понимать, против какого заблуждения в народе, носящем имя Христово , появился в этом мире Мухаммед с Кораном
        Разве Вы не слышали, что египтян против египтян вооружает Сам Бог, а раз Иисус и есть Бог истинный, то и подумайте, почему Бог это сделал и делает до сих пор?!
        2 Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
        (Ис.19:2)

Впрочем, Коран не скрывает, что верующих в Троицу называет многобожниками
        Чтобы с мусульманами говорить, надо хоть раз прочесть его
        На форуме есть тема, где я убеждал мусульманского богослова, что Иисус не просто такой же один из пророков, как они говорят
        И убеждал его...из его же Корана
        Сначала он возмутился, что он Коран знает на арабском и богослов, а не просто тот, кому кусочек плоти отрезали(его выражение)
        Потом , шаг за шагом стал признавать
        Что в самом Коране есть свидетельства об Иисусе, которые ни об одном из пророков нет
        Включая Мухаммеда
        Найду её, дам ссылку на нее

А при чем здесь совет форума?!
        Говорите за себя
        Или я тоже в неведении о самом себе
        Последний раз редактировалось Рафаэль; 09 July 2016, 03:03 AM.

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от Тинтин
          Что вы с этой водой носитесь, как утка с потрохами?
          Ну не обрезывает, вода!
          Ну не покрывает ,вода , Духом!
          Ну , вода, не Вышний Иерусалим!
          Ну, не водой омывается дух человека!
          Ну не из воды сшита одежда новая!
          Ну не воде предназначен дух человека!
          Понахватались духов - обольстителей и возомнили себя не то Апостолом, не то пророком, не то просто особоодаренным. И сидите довольный как мартовский кот. А Пятидесятница наделила Апостолов правомочиями посерьёзнее чем у Вас. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: Именем Моим будут изгонять бесов, будут руками брать змей, если смертоносное выпьют, не повредит им, возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Марк 16, 16-17). Вы хоть в стену гвоздь забить можете? Горе-апостол?

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от awdij
            Конечно, есть и действо:
            20. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. (Мрк.16)

Но это не про вас...

Знамение того, что Бог вверил именно Апостолам проповедывать Слово.
            А Вы (и Вам подобные) из этого знамения сделали игрушку для себя.

Ну и много Вы тут уже напророчествовали? Или недостаточно еще "назидались" через ваши языки?

Ну а теперь сравните с этим Вашим: "дух назидается..."
            Издревле Израилю вверено слово Божие.

Вы думаете, для того Эмануэль приходил, чтобы дать знамение, что им вверено слово Божье?

Вам не кажется, что это бред, от Авдия?
            А выглядит именно так.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от НаилЯ
              Понахватались духов - обольстителей и возомнили себя не то Апостолом, не то пророком, не то просто особоодаренным. И сидите довольный как мартовский кот. А Пятидесятница наделила Апостолов правомочиями посерьёзнее чем у Вас. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: Именем Моим будут изгонять бесов, будут руками брать змей, если смертоносное выпьют, не повредит им, возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Марк 16, 16-17). Вы хоть в стену гвоздь забить можете? Горе-апостол?
              А за то у него дикция свысока очень хорошо отработанная.
              Видимо под какого то "Бога" закосил.

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от Рафаэль
                Наиля и Авдий
                Покажите, что неверно
                Иначе
                Вы подтверждаете, что синодальный есть грубое искажение того, о чем учил Павел
                А что тут доказывать? Достаточно сравнить с греческим исходником и увидеть: синодальний действительно иногда неправильно переводит, но Вы (и ваша команда) до неузнаваемости искажает уже то, что перевел синодальний.

Тайна Домостроительства
                Синодальный никогда не позволит человеку понять Эту Тайну
                Если не синодальний, то есть и другие переводы. Именно переводы, а не сочинения на вольную тему.

Поймите же все вы
                Если для уверования и крещения Духом Святым
                как я уже говорил не раз, достаточен любой перевод, в том числе и синодальный
                Никаой перевод, и синодальний в том числе, не учит так, как учите вы. И только простолюдин этого не заметит.

Наличие в русскоязычной среде стольких конфессий- это заслуга полная синодального
                Почему?!
                Не в переводе дело, а в тех, кто этот перевод извращает. Вы и ваша команда пример тому.

В ней перемешано то, что от Духа с человеческим поврежденным пониманием духовного
                Это Самария, если человек крещен Духом, но синодального искажения духовного будет держаться
                Чему свидетельство те же пятидесятники, держащиеся её искажений
                И это Вавилон, если человек не крещен Духом
                Чему свидетели некрещенные Духом, держащиеся за него, разннообразные русскоязычные секты и конфессии
                И к чему эти лирические отступления?
                Говорите по делу.

Кто хочет достичь совершенства в Господе
                Во первых должен креститься Духом
                Во-первых должен креститься во имя Иисуса Христа!

А креститься Духом никакой человек не может по определению. И нигде и никогда Апостолы о подобном не учили.
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от Рафаэль
                  Или я тоже в неведении о самом себе
                  Конечно так и есть.Напились какой то бормотухи в виде откровений человека со стороны и несёт от Вас аж глаза режет!

Впрочем, Коран не скрывает, что верующих в Троицу называет многобожниками
                  А Вам известно что за духи стоят за Кораном?
                  И Вы с ними почему то заодно?!

Как же Вы говорите что ведаете о себе самом?

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Step2;

Итак Вы "снова" перестали отвечать на вопросы?
                    А автор темы всё таки пророк!
                    Ах ты пророк на "вола ав" , опять забыл, что мои посты не читаешь, как вчера торжественно объявил на форуме?!
                    Опять помнишь, что я тебе не ответил, но не помнишь сами ответы?!
                    Смотри фильму про себя, и вспомни,про поток Киссон ))

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от Рафаэль
                      Пожалуйста
                      37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                      (Плач.3:37)

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      (2Фесс.2:11)

Если бы Иисус не захотел
                      Не было бы Мухаммеда с его Кораном
                      Думаете, что Вы один такой зоркий?
                      Конечно же, "не будь на то Господня воля", и Мухаммед не появился бы.
                      И баптисты не появились бы...
                      и пятидесятники с харизматами со своими заблуждениями тоже не появились бы.

А раз Мухаммед появился и стал воевать с теми, кто считал себя христианином на то время
                      Надо понимать, против какого заблуждения в народе, носящем имя Христово , появился в этом мире Мухаммед с Кораном
                      ... и надо понимать, конечно же, почему вся Европа уже (почти) находится в руках Ислама.
                      И дело не только в заблуждениях, а, главным образом, в том, что никто не ищет Бога и никому не нужен Христос. И эти же (нео)христиане не нуждаются во Христе ибо сами себе боги и сами себе христы, и если захотят (и если кому надо), то и "знамения" с неба покажут и "чудеса" явят.
                      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от НаилЯ
                        Вот, так лучше вам, без овечьей шкуры.

Ни ччем пятидесятница не наделяла Апостолов!
                        В этот день Апостолы были рождены снова от Духа Святого.
                        И проповедывать, они пошли не просто про себя похваляясь :
                        Мы крещены Духом, а вот вам недостойные взамен Христа - вода.
                        И вот сквозь века, вооружившись невежеством о Божьем.
                        Наиля хочет всех обрезать и покрыть водою.

Апостолы, пошли в мир проповедовать и призвать людей, что бы те как и они приняли обетование от Отца, Духа Святого в дух свой.
                        Только в Нем и Им спасается человек.

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Рафаэль
                          Во первых должен креститься Духом
                          Во-первых: в Писании сказано: где двое или трое там Он посреди. А во-вторых: даже ранняя церковь это понимала и для погружения ради имени Господа, при многих помещениях для собраний христиан, строили баптистерии, а не учебные комнаты. Иисус послал учеников крестить, ради имени Отца, Сына и Святого Духа и учить соблюдать Его заповеди. Что Апостолы, собственно, и делали - крестили и учили соблюдать Его заповеди. Вы можете мне нормально ответить: зачем человеку, крещеному, в соответствии с Вашим верованием, в Святом Духе, креститься после этого в воде? Выкинуть нафиг страницы и тексты с крещением водой из Писания? Смотрите мне, Вы меня знаете, я ведь так и сделаю.

Комментарий

• Тинтин
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 1531

Сообщение от Step2
                            А за то у него дикция свысока очень хорошо отработанная.
                            Видимо под какого то "Бога" закосил.
                            Хватит кланяться!00

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Step2

А Вам известно что за духи стоят за Кораном?
                              Разве я неясно написал
                              Что
                              Заблуждений египетских
                              И Вы с ними почему то заодно?!
                              Глупейший вопрос
                              По этому вопросу выходит, что и Иисус , вооружающий египтян против египтян ...с египтянами заодно
                              Мухаммед и Коран это вооруженные египтяне против египтян, принявших догмат о троице
                              С чем собственно Коран и воюет до сих пор

Цель Бога , Иисуса, в этом?!

Она не скрыта и там же в 19 главе через Пророка Исайю открыта

3 И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям.
                              (Ис.19:3)

пс ты опять мой пост прочитал, при том даже не тебе :

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Рафаэль
                                опять забыл, что мои посты не читаешь, как вчера торжественно объявил на форуме?!))
                                Я задал конкретные вопросы в которых не просил роликов из кинофильма.
                                Вы точно уверены что разговариваете со мной?
                                Похоже Вы беседуете с какими то духами выдающими Вам себя за меня.

Если отвечать нечем,то не надо делать вид,что Вы как будто не подтверждаете слова автора темы своими действиями.
                                Вы и такие как Вы убеждаете меня в том,что автор темы пророк!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                                Хватит кланяться!00

Хватит мнить себя Богом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                                Мы крещены Духом, а вот вам недостойные взамен Христа - вода..
                                Были бы вы крещены Духом,то провещевали бы как Дух давал провещевать апостолам.
                                А то чего вещаете вы,никто из вас не знает зачем,о чём и кому.

Комментарий

Обработка...