Невежество невежды. И заикаться начали на нервной почве
Павел писал и имел ввиду не чушь собачью психически больного человека,вас,а :
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
(Рим.1:28)
В разуме с греческого означает в познании.
2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
Познание Бога духа человека сравнивается с познанием супруга супруги своей,невежда.
И познание происходит в крещении Духом Святым, а не от сырости,невежда.
Вы не виноваты,виноват тот,кто выпустил вас из психлечебницы недолеченным.
Скажите ,что я не прав.
- - - Добавлено - - -
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Еф.5:31-33)

Павел писал и имел ввиду не чушь собачью психически больного человека,вас,а :
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
(Рим.1:28)
В разуме с греческого означает в познании.
2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
Познание Бога духа человека сравнивается с познанием супруга супруги своей,невежда.
И познание происходит в крещении Духом Святым, а не от сырости,невежда.
Вы не виноваты,виноват тот,кто выпустил вас из психлечебницы недолеченным.
Скажите ,что я не прав.
- - - Добавлено - - -
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Еф.5:31-33)
Комментарий