Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roner
    Отключен

• 08 July 2013
    • 486

Сообщение от Step2

Разум нужен людям чтобы не заниматься непотребствами и не иметь превратный ум.(Рим.1:28)
    У вас его учат отключать,чтобы духам обольстителям было легче в вас заходить.
    А потом те кто верит что глоссолалия язычников от Бога,те его имеют уже повреждённым и превтаным.
    Глоссолалия язычников имеет "язык" который не принадлежит ни одному существу сотворённому Богом,потому что это бесплодное испускание звуков под напором духа.
    Возможно или скорее всего бесовского.
    Невежество невежды. И заикаться начали на нервной почве

Павел писал и имел ввиду не чушь собачью психически больного человека,вас,а :

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    (Рим.1:28)

В разуме с греческого означает в познании.

2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".

Познание Бога духа человека сравнивается с познанием супруга супруги своей,невежда.
    И познание происходит в крещении Духом Святым, а не от сырости,невежда.
    Вы не виноваты,виноват тот,кто выпустил вас из психлечебницы недолеченным.
    Скажите ,что я не прав.

- - - Добавлено - - -

31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
    32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
    33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
    (Еф.5:31-33)

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Рафаэль

Когда эти 616 страниц ответов, которые вам дали
      Какая вера у Вас однако!А вот я не видел ответов и поверить не могу что они были.
      Всё отмазки да выкручивания.
      Ни одного мужчины среди вас не нашёл кто мог ответить.
      Илья правда пытался и тот сбежал когда стало сложно.
      И Вы собрались?
      А ронер думал что это я колобок!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
      Невежество невежды. И заикаться начали на нервной почве

Павел писал и имел ввиду не чушь собачью психически больного человека,вас,а :

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
      (Рим.1:28)

В разуме с греческого означает в познании.
      Познать можно только разумом,умник,который ты отключаешь для произношения сам не зная чего.
      Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.(Пс.110:10)
      А что гласит твоё учение?
      Отключи разум!Вот теперь и заикаешься.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Step2
        Рафаэль

Какая вера у Вас однако!А вот я не видел ответов и поверить не могу что они были.
        Всё отмазки да выкручивания.
        Ни одного мужчины среди вас не нашёл кто мог ответить.
        Илья правда пытался и тот сбежал когда стало сложно.
        И Вы собрались?
        А ронер думал что это я колобок!
        Степ
        Мужчина это вы, сами в своих глазах?!
        Чего же бежите от встречи с теми, кого вы тут смело из за монитора называете женщиной?!
        Женщина тоже Богом сотворена и есть прекрасна перед Богом
        Но разве называющий мужчину женщиной не совершает мерзость?!
        Ты много раз себе это позволял, неужели не научен местностью где ты пришёл в этот мир, что за такие слова свои надо будет отвечать?!
        И Писанием не научен?!
        Считай, что тебе сделали китайское предупреждение для твоего же блага
        Видимо, долгое отсутствие твоё из местности откуда род твой, отучило тебя беречь язык свой
        Береги себя , а то встретишься с мужчинами из твоей земли, болтнешь им по привычке своей, что только ты мужчина..дальше сам себе не позавидуешь
        Давай так, не хочешь, ,чтобы с тобой шутили, и ты не позволяй себе переходить черту, как то
        какой у нас дух
        абракадабра
        приписки твои нас в секты и конфессии и прочая и прочая
        Есть по Писанию , что сказать, говори
        Нет, молчи
        Черту больше не переходи сам, и колобком тебя не назовут
        Пока первый всегда переходил черту ты, и приходилось тебя вернуть за черту твою
        Все, кто прежнее помянет, тому глаз вон
        Прежде, чем будешь посылать приветы, подумай, готов ли ты на их ответы?

И лучше ответьте, почему Вы так трубы, которые Бог даёт людям , так ненавидите?!
        Неужели не понимаете, что надо те трубы привести в порядок, как Павел делал в Коринфе?!
        А Вы что пытаетесь сделать?!
        Трубы, которые Бог даёт, заставить замолчать, искоренить?!
        Вы с Богом вышли на войну,
        Долго продержитесь против рожна?!

Послушайте лучше, когда трубы звучат органом

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Степан
          Рассуждать Вы не умеете. Вы рассуждаете только над своими мыслями, мне это не интересно.
          подумайте над этим, Степан: на сколько могут быть интересными мысли человека, который не имеет крещения Святым Духом и утвердился в понимании, что Святой Дух сегодня не действует в собрании?
          и с этим человеком я "рассуждаю"...

Сообщение от Степан
          Его нет в начальном периоде, он или есть или его нет, а когда он есть то действие его таково:

Деян.16:16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
          17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
          18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час
          .

Видите, распознал духа и тут же: выйди из неё. Это так действовал дар распознавания духов. Вы же этого не делаете, а только сами думаете, что это дух не тот.
          так он есть в начальном периоде, или его нет в начальном периоде? разберитесь.

на счёт того, как действует дар распознавания, я написал первым. вы только повторяете за мной.
          я уже писал, что имею этот дар, но практики было мало. и были мы в то время не настолько сильны, по младенчески, что бы изгонять бесов из людей. читайте внимательнее.
          довольно таки странная у вас логика. из неё выходит, что при действии дара распознавания духов, бесы всегда должны выходить из людей. тогда, рассуждая в этом же направлении, на примере сыновей Скевы, не изгнанные из человека духи должны меня, и других тоже, просто бить...как смешно.

Сообщение от Степан
          ПРИТОМ, не люблю когда пишут много. Надо кратко, чётко и по теме беседы, подтверждая местом Писания, вот как я выше сделал.
          знаете что, а я вот не люблю, когда человек чего то не имеет, но ведёт себя так, как будто имеет. не люблю, когда баптисты откровенно издеваются над крещёнными Святым Духом. не люблю, когда практика заменяется форумными баталиями.
          так что, можно подумать над тем, что бы прекратить это "общение". всё равно каждый останется при своём имении или не имении.

Сообщение от Степан
          Вы не ответили на мои вопросы вообще. Я попросил Вас подтвердить местом Писания.

1)А главное, откуда Вы взяли, что действие Святого Духа в человеке будет закончено только в момент взятия церкви с Земли?

Ваш ответ вообще не впопад.

2) И что, Дух Святой также будет взят от Земли? Эти два вопроса Вы мне должны ответить как можно шире, обязательно с подтверждением мест Писания.
          на это вопросы есть очень простой ответ. если Святой Дух был дан верующим для определённых дел, то что Он здесь будет делать после взятия церкви? тем более, после того, как чаши гнева наполнятся и суды изольются на Землю. это всего лишь мнение, но буду рад, если услышу более конкретный ответ.
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от look
            подумайте над этим, Степан: на сколько могут быть интересными мысли человека, который не имеет крещения Святым Духом и утвердился в понимании, что Святой Дух сегодня не действует в собрании?
            и с этим человеком я "рассуждаю"...
            Вы хоть помните, что я Вам писал? Такое крещение, как Вы имеете, я имел. И я утвердился, что это не Дух Святой действует.

Сообщение от look
            так он есть в начальном периоде, или его нет в начальном периоде? разберитесь.

на счёт того, как действует дар распознавания, я написал первым. вы только повторяете за мной.
            я уже писал, что имею этот дар, но практики было мало. и были мы в то время не настолько сильны, по младенчески, что бы изгонять бесов из людей. читайте внимательнее.
            довольно таки странная у вас логика. из неё выходит, что при действии дара распознавания духов, бесы всегда должны выходить из людей. тогда, рассуждая в этом же направлении, на примере сыновей Скевы, не изгнанные из человека духи должны меня, и других тоже, просто бить...как смешно.
            Начального периода нет, значит у Вас нет дара распознавания. Я прочитал внимательно Вас и Писание, по Писанию, если дар есть, то он действует на всю полноту. На то и дар был дан, если дух распознан, об выйдет, если не распознан, он не выйдет. Мы живём в другое время, вас, как Скелу, духи не будут гонять, чтобы обольшение было в действии. Чтобы вы были спокойны, мол, мы не такие, как Скеллы были, мы КДС, а они не были.

Сообщение от look
            знаете что, а я вот не люблю, когда человек чего то не имеет, но ведёт себя так, как будто имеет. не люблю, когда баптисты откровенно издеваются над крещёнными Святым Духом. не люблю, когда практика заменяется форумными баталиями.
            так что, можно подумать над тем, что бы прекратить это "общение". всё равно каждый останется при своём имении или не имении.
            Я над Вами издеваюсь? Уважаемый, я имею то, что Вы имеете, я имею КДС, точно так, как Вы это понимаете. Дело Ваше, не хотите искать истину, я Вам ничем не смогу помочь. Извините за такое выражение, мол, чем я могу помочь тому, кто имеет больше, чем я?! Но бут такие, которые скажут:

Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            23
            И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Я так Ему не скажу и мне так не будет сказано, а у Вас такое может быть.

Сообщение от look
            на это вопросы есть очень простой ответ. если Святой Дух был дан верующим для определённых дел, то что Он здесь будет делать после взятия церкви? тем более, после того, как чаши гнева наполнятся и суды изольются на Землю. это всего лишь мнение, но буду рад, если услышу более конкретный ответ.
            Вы опять не отвечаете на вопросы. Когда ответите с подтверждением мест Писания, тогда я Вам отвечу, что Он будет делать здесь на Земле.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

ладно, брат Степан, благословений тебе.
              только один совет, или просьба - никогда не бренчи (есть такое образное выражение) этой фразой -

Сообщение от Степан
              Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              23
              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              не нам это решать, да и не много мы потрудились со Христом в Его деле восстановления служений, что бы разделять и отделять.
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от look
                ладно, брат Степан, благословений тебе.
                только один совет, или просьба - никогда не бренчи (есть такое образное выражение) этой фразой -

не нам это решать, да и не много мы потрудились со Христом в Его деле восстановления служений, что бы разделять и отделять.
                А что, не нравится? Так, не нам решать, но мы там можем быть. Пока мы здесь, надо не стать таковыми. А с Вашей стороны: «который не имеет крещения Святым Духом и утвердился в понимании, что Святой Дух сегодня не действует в собрании?»
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• НаилЯ
                  Ветеран

• 16 August 2011
                  • 1375

Сообщение от Step2
                  Если люди делятся на секты разделяя Тело Христово по своим понятиям или правилам, это уже явный плод.
                  Как жены в гареме Одного Господина, где каждая смотрит с ревностью на другую, не любит ли Он её больше?

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Рафаэль
                    Сколько раз мне надо писать , что нет дара языков, чтобы вы нас не путали больше с теми, кто говорит, что есть такой дар?!
                    Я не выспалась сегодня, что ли?
                    А как называется то, чем Вы меня пугаете на видеотрансляции, что в пору балованным детям на ночь показывать, чтоб вели себя хорошо?
                    Знак? Знамение? Кому? Зачем оно? Это обязательно? А без него совсем никак?
                    Примите меня в сообщество неговорящих пятидесятников?
                    Потому как я не заговорю на них - никогда!!! Ни я, ни Степ. Даже если Вы пол Москвы служителей соберёте во главе с Ашотом и возложите руки на наши головы. Степу в этом поможет троица, мне - её отсутствие.
                    И правда, это забавно.
                    За все остальное благодарю. Опыт и знания полезные в духовной жизни с удовольствием принимаю.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Рафаэль

Степ
                      Мужчина это вы, сами в своих глазах?!
                      Чего же бежите от встречи с теми, кого вы тут смело из за монитора называете женщиной?!
                      Когда мужчина избегает ответа ,он уже показывает что он им не является,но выглядит при этом вполне как мужчина.
                      Зачем с таким искать встречи?Что ценного он показал словами в ответах перед встречей?
                      Вам же намекали на первое впечатление и что Вы сами виноваты в том что оно не впечатляет.

Женщина тоже Богом сотворена и есть прекрасна перед Богом
                      Но разве называющий мужчину женщиной не совершает мерзость?!
                      А разве кто то назвал кого то женщиной? Факт есть?
                      Или только собственные опасения?

Считай, что тебе сделали китайское предупреждение для твоего же блага
                      Сами придумали проблему,сами перед собой и решаете.
                      А что отвечать надо учиться на поставленные вопросы это точно,если уж решили отвечать.
                      Или сидеть в тени и наблюдать за смельчаками,как это пытаются делать они.

Давай так, не хочешь, ,чтобы с тобой шутили, и ты не позволяй себе переходить черту, как то
                      какой у нас дух
                      абракадабра
                      приписки твои нас в секты и конфессии и прочая и прочая
                      Есть по Писанию , что сказать, говори
                      Нет, молчи
                      Нет нет..Рафаэль,не надо тут вертеть дешёвыми трюками. Я давно предлагаю делать именно так по серьёзному,а не ваша сторона.
                      С вашей стороны только метания по Писанию и личные фантазии на тему того\сего.

Тут одна женщина под ником Кристелла имела мужество мужчины ответить правильно и по Писанию.
                      И признала что абракадабра это свойство человеческого духа, а не Святого Духа.
                      Вы на её фоне выглядите очень бледным.Почему Вам это нравится я право не знаю.
                      Но мне это очень не нравится.Я не хочу видеть бледных братьев повязанных неправдой,они таким не должны быть.

И лучше ответьте, почему Вы так трубы, которые Бог даёт людям , так ненавидите?!
                      Неужели не понимаете, что надо те трубы привести в порядок, как Павел делал в Коринфе?!
                      А Вы что пытаетесь сделать?!
                      Потому что Бог тоже ненавидит лжеучения. Книга откровений в помощь.
                      И это касается не только учения николаитов,а всякого что не является Его учением.
                      Простите меня как человека,но я не лучше и не добрее Бога.
                      А толерантностью болеет сейчас современный мир и до такой степени,что однополые браки уже начал связывать именем Бога.
                      Может Вы их хотите привести в порядок?Улыбаясь им?Ну попробуйте. Если с Вами читавшим Библию ничего сделать не получается,то с ними шансов ещё меньше.

Трубы, которые Бог даёт, заставить замолчать, искоренить?!
                      Вы с Богом вышли на войну,
                      Долго продержитесь против рожна?!
                      Не надо манипулировать Богом,Который не делал то чем ваши пытаются удивлять.
                      Невнятным бормотанием разве что глупцов удивлять.

Итак хотите по Писанию? Можно попробовать,но отвечать надо Вам,тому кто заявляет что лучше остальных.
                      Так устроен мир,если заявил о себе как о чём то особенном - значит отвечаешь.Это понимают все настоящие мужчины и не уклоняются.
                      Как видите я не стараюсь Вас обидеть,но только лишь вызвать на прямой разговор.
                      И я догадываюсь будете избегать.И знаю почему.Тема потому имеет название такое.
                      Но я с Вами ради Вас пройду ещё один круг,чтобы показать Вам что то что думаете о себе это не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                      Как жены в гареме Одного Господина, где каждая смотрит с ревностью на другую, не любит ли Он её больше?
                      Ну так жены несмысленные с этого могут начинать. Но те которые разумные уже запаслись чем надо ,потому что получили чего искали и чего действительно надо было искать.
                      А те которые с кукареканием пойдут встречать Жениха,думаю услышат о том, что ждать им надо своего петуха который их этому научил.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Step2
                        Рафаэль
                        Когда мужчина избегает ответа ,он уже показывает что он им не является
                        Когда мужчина, прячется за монитором, оттуда
                        других смело называет не мужчинами, хотя трясется от страха с этими "немужчинами" вживую встретиться
                        армянский язык называет
                        таких
                        Храбрый Назар
                        пс произведение по подвиги супермужчины(храброго) Назара можете найти в сети
                        ППС я тебе предложил черту не переходить языком, говорить по мужских по делу, ты предпочел не услышать, тогда не плачь после
                        Слушай тогда

По Писанию ты ведешь себя как мочащийся к стене плоть мужского пола в народе Божьем

Читай
                        3Цар.21:21
                        [Так говорит Господь:] вот, Я наведу на тебя беды и вымету за тобою и истреблю у Ахава мочащегося к стене и заключенного и оставшегося в Израиле.

4Цар.9:8
                        и погибнет весь дом Ахава, и истреблю у Ахава мочащегося к стене, и заключенного и оставшегося в Израиле,

И больше не мочись в народе Божьем
                        к стене, ограде от врагов Бога

Чтобы не пришло на тебя это слово Писания

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от НаилЯ
                          Я не выспалась сегодня, что ли?
                          А как называется то, чем Вы меня пугаете на видеотрансляции, что в пору балованным детям на ночь показывать, чтоб вели себя хорошо?
                          Знак? Знамение? Кому? Зачем оно? Это обязательно? А без него совсем никак?
                          Примите меня в сообщество неговорящих пятидесятников?
                          Потому как я не заговорю на них - никогда!!! Ни я, ни Степ. Даже если Вы пол Москвы служителей соберёте во главе с Ашотом и возложите руки на наши головы. Степу в этом поможет троица, мне - её отсутствие.
                          И правда, это забавно.
                          За все остальное благодарю. Опыт и знания полезные в духовной жизни с удовольствием принимаю.
                          Ещё не осень, ни Степа, ни Ваша
                          Поэтому
                          Песня азербайджанская,
                          Джуджялярим (про цыплят), ставлю с переводами, хотя классическое исполнение детским хором на азербайджанском этой песни звучит намного лучще
                          ,

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Step2
                            А потом те кто верит что глоссолалия язычников от Бога,те его имеют уже повреждённым и превтаным.
                            Глоссолалия язычников имеет "язык" который не принадлежит ни одному существу сотворённому Богом,потому что это бесплодное испускание звуков под напором духа.
                            Возможно или скорее всего бесовского.
                            Просто удивительно - как люди сами себя загоняют...

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими..."

- - - Добавлено - - -

2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                            (RST 1Кор.14:2)
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Рафаэль
                              Когда мужчина, прячется за монитором, оттуда
                              других смело называет не мужчинами, хотя трясется от страха с этими "немужчинами" вживую встретиться
                              армянский язык называет
                              таких
                              Храбрый Назар
                              пс произведение по подвиги супермужчины(храброго) Назара можете найти в сети
                              ППС я тебе предложил черту не переходить языком, говорить по мужских по делу, ты предпочел не услышать, тогда не плачь после
                              Слушай тогда

По Писанию ты ведешь себя как мочащийся к стене плоть мужского пола в народе Божьем

Читай
                              3Цар.21:21
                              [Так говорит Господь:] вот, Я наведу на тебя беды и вымету за тобою и истреблю у Ахава мочащегося к стене и заключенного и оставшегося в Израиле.

4Цар.9:8
                              и погибнет весь дом Ахава, и истреблю у Ахава мочащегося к стене, и заключенного и оставшегося в Израиле,

И больше не мочись в народе Божьем
                              к стене, ограде от врагов Бога

Чтобы не пришло на тебя это слово Писания
                              Не надо придумывать истории от себя ,даже если используете слова из писания.
                              Для Вас это ценно,а для меня бред человека с воспалённой фантазией.
                              Итак по Писанию будем говорить или нет?
                              Или снова будете искать причины как бы выкрутиться и сделать виноватым меня?
                              Предлагаю начать с 2 гл деяний и прочесть несколько стихов вначале правильно,как написано.
                              И рассмотреть чего там произошло,а чего придумали люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Просто удивительно - как люди сами себя загоняют...

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими..."

- - - Добавлено - - -

2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                              (RST 1Кор.14:2)
                              Ольга,это же не труд души и ума над Писанием под руководством Святого Духа.
                              Это простая подгонка под свои идей используя отдельные стихи Писания.
                              Это известный приём всех сектантов.
                              Я предлагал вместе разбирать Писание но сначала правильно его читая.
                              Но все вы бежите от этого труда как от огня.
                              А те кто вроде бы берётся, бежит как только чувствует что в Писании есть что то против его идей.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Step2
                                Не надо придумывать истории от себя ,даже если используете слова из писания.
                                Для Вас это ценно,а для меня бред человека с воспалённой фантазией.
                                Итак по Писанию будем говорить или нет?
                                Или снова будете искать причины как бы выкрутиться и сделать виноватым меня?
                                Предлагаю начать с 2 гл деяний и прочесть несколько стихов вначале правильно,как написано.
                                И рассмотреть чего там произошло
                                Чтобы ты снова мочился на стену?!
                                У меня нет цели тебя виноватым делать, у тебя
                                это и без меня получается так, что я пока бегемота из зряли тащу, хотя бегемоту кажется
                                что его в грязь ташут
                                Ещё раз
                                Если человек в народе Божьем злословит и хулит данное Богом как ограду, как стену для народа от врагов
                                Даже если не понимает, что делает, от этого его деяние не меняется
                                Это есть мочащийся к стене
                                В какое животное Бог поместил такое действие, чтобы дети Божьи читали Писание и понимали , почему мочащиеся к стене есть в доме Ахава, всем известно
                                Вам не подошло моё объяснение, вы назвали это бредом и воспаленной фантазией
                                Это опять какание при людях
                                Так поступают только младенцы и расслабленные болезнью взрослые
                                То есть
                                Вам надо было дать верное толкование того же Писания, что по Вашему я неверно истолковал
                                Но вы опять предпочли ругаться, как торговка гнилым товаром, которую поймали за руку

Не так?!
                                Дайте верное толкование почему
                                мочащегося к стене Писание находило в доме негодных правителей Израиля
                                И Почему им обещает истребление, полное

пс предложенная Вами тема про вторую главу уже до Вашего предложения открыта, всех из этой темы туда уже приглашали
                                И Вас в том числе
                                Чай не барин, чтобы для Вас её отдельно вели
                                Что мешает Вам прийти туда и там участвовать?!

Комментарий

Обработка...