Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roner
    Отключен

• 08 July 2013
    • 486

Сообщение от Степан
    Решили с братом зайти в собрание, и знают, что там ног не умывают, значит ― артисты .... О чём ты? Рафаэль договаривай до конца и всем скажи, что если не умываете ног и даже если говорите на языках, не будете иметь части со Христом!!!
    Часть со Христом имеют,когда имеют часть Христа в себе. А чужими ногами в тазике как можно во Христе оказаться?

Иоан.13:8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих
    вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь
    части со Мною.

Омыть,умыть человека,дух его,может только Дух,Святый имя Его,Сам Господь Бог,Иисус.
    И это священнодействие называется крещение Духом Святым.
    Это то,что вы не имеете и никогда не имели,но еще есть время,хотя дни лукавы...

И Крещение свое удостоверяет Сам Бог,когда говорит устами человека иными языками,переводу и толкованию не подвластными и никому не понятными.
    Даже если лопнет весь мир спасающихся в воде от злобы и мудрствования,
    то все равно Говорящий есть Бог, который только так и обучает,наставляет,утешает,назидает человека,дух его,
    а уже дух человека ,обученный словами от Духа Святого,будет говорить слова на понятном ему и окружающим наречии.

Стихи в помощь :

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
    (Матф.23:8-10)

Ис.51:12 Я, Я Сам - Утешитель ваш.

Иоан.16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас,
    чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не
    приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,

Иоан.4:24 Бог есть Дух,

1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и
    иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
    послушают Меня, говорит Господь

4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
    (Деян.2:4)

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
    16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
    17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
    18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
    (Деян.11:15-18)
    Последний раз редактировалось roner; 18 June 2016, 12:03 PM.

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Ох..и собралась же тут крутота разная.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• roner
        Отключен

• 08 July 2013
        • 486

Сообщение от Step2
        Особенно мне понравился колобок,который строит из себя крутого ёжика пошагово 2.
        Сморозьте что-нибудь про то ,как космические корабли бороздят просторы водоемов родины,одаривая всех духом от ежа в тумане.

Стихи в помощь не нужны . Зачем водяному попу гармонь?

- - - Добавлено - - -

1. Иер.2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня,
        источник воды живой, оставили, и высекли себе
        водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
        2. Иер.17:13 Ты, Господи, надежда Израилева; все,
        оставляющие Тебя, посрамятся. "Отступающие от Меня
        будут написаны на прахе, потому что оставили Господа,
        источник воды живой".

Комментарий

• roner
          Отключен

• 08 July 2013
          • 486

Особенно меня воодушевляет,что Корнилий с домочадцами говорил Петру на его,Петра, родном наречии и это стало для Петра знамением ,что эти римляне получили духа и он ,Апостол Божий узнал от них тайны,которые они докладывали Богу
          А потом Петр выкупал их всех в специально привезенной с собой микве на пару десятков человек.
          Поточный метод называется.
          И еще,чуть не забыл! Там был с Петром спецтолкователь,который все эти тайны толковал с еврейского на еврейский Петру.
          Вот!.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Степан
            Решили с братом зайти в собрание, и знают, что там ног не умывают, значит ― артисты .... О чём ты? Рафаэль договаривай до конца и всем скажи, что если не умываете ног и даже если говорите на языках, не будете иметь части со Христом!!!
            Зачем придумываешь про меня?
            Прямо спросил бы, прямо получил бы ответ

У тебя тоже с пониманием русского проблемы?
            Ещё раз
            Два часа говорили о любви к ближнему
            Два часа два человека простояли, хотя были видны всем и тем, которые на сцене и тем которые в зале
            Если бы не было свободных сидений, вопроса бы не было
            Но на сидения свободных рядом с нами...сидели сумки с их рядом сидящими хозяевами
            Мы стояли в конце зала, зал построен таким образом, что чем дальше ряд, тем он выше, то есть сидящим в президиуме все было отлично видно
            При чем тут Степан мытье ног и языки, когда они говорили о любви, а двум незнакомым им людям не предложили сесть и не дали возможность сесть в течение двух часов
            И после никто даже не посмотрел в нашу сторону
            А мы с братом не в своём городе были
            Хотели в общении с верующими побыть

Ты Матфея ,25 гл, когда в последний раз читал?!

Кстати, из омывающих были
            Но...
            Ты когда в последний раз Бытие, 26 главу читал

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Рафаэль
              А мы с братом не в своём городе были
              Хотели в общении с верующими побыть

Ты Матфея ,25 гл, когда в последний раз читал?!

Кстати, из омывающих были
              Но...
              Ты когда в последний раз Бытие, 26 главу читал
              Когда любишь, то садишься без приглашения с теми, кто сидит, когда есть свободное место. Вы же им показали, что вы их не любите. Сесть в любом обществе на свободное место не запрещается, разве когда поместят надписи, что не садиться без приглашения. Разве вам говорили: не садитесь на свободноые места? Направьтесь к месту и сумки уберут это же любому понятно. Но меня это мало интересует, а другое.

Ты из омывюащих ноги. Одни омывают ноги, а другие не омывают ноги и все КДС. Выходит, что одних Дух Святой учит не омывать ноги, а других учит омывать, и те, кто омывают ноги, говораят всем остальным: если не омываете ноги, то не будете иметь участия со Христом. Вот это проблема из двух сторон, а не только тех, кто омывает ноги. Об этом не любят говорить.

Те, кто сказали так, они не знали Кто такой Христос. Поэтому, это (так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне) к знающшим и следующиом за Христом не относится. Твой намёк на то, что когда не омоешь ноги, то это всё равно, что не омил ноги Христу. Ну а как быть с тем, что они КДС, хотя они понимают, что ноги не надо мыть в день хлебопреломления?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Степан
                Я подумал, что Вы обидились, ибо, гуляйте вальсом, мол, отвали...
                ни грамма, поверьте.
                а гуляйте вальсом, это для всех особо одарённых, но пустых и не пригодных в служении. я последнее время стал более резко относиться к противникам, есть повод.
                но будем разбираться.

Сообщение от Степан
                Вы не знаете меня и уже так сразу ― не верю в Бога Живого, а притом в верность Христовой Церкви.

Я Вам задал вопрос и очень важный, а Вы его принебрегли. А вдруг я Вас наталкиваю на истину, о которой Вы ещё и не рассуждали.
                на какую такую истину вы меня натолкнули?
                на то, что, якобы, будет отступление? - так отступление УЖЕ пришло, и антихрист уже не за горами
                на то, что есть духи обольстители и ложные языки? - у нас в собрании есть одержимая, крещённая в воде "пастором" и говорящая языками.
                а как я ещё могу относиться к человеку, умаляющему действие многоразличной благодати Божьей, как в самих людях, так и в собраниях?
                как я могу разговаривать с людьми, которые возводят победу сатаны, пусть и есть таковая временная, над победой Христа и Его всесторонней заботой о людях?

Сообщение от Степан
                Сначала человек должен родиться свыше, а потом только КДС. Дети в 2 или 5 лет не могут родитьсся свыше, ибо это глубоко осмысленное покаяние в соделанных грехах. Я сам даже не знал, что я был грешник. Об этом не думал, но сошла сила и я заговорил на языках. Прошло время и я понял, что это не КДС, а крещение обольстительным духом святым (малые буквы указывают на духа обольщения, который наывает себя тем же самым именем, что и Дух Святой).
                согласен, что сначала рождение свыше.
                но практика есть разная потому что благодать - многоразличная.
                а то, что вам не преподали должного наставления, это факт не оспоримый.
                в нашем собрании были случаи крещения святым духом у детей, и это нормальный опыт. почему то так решил Иисус и с нами не советовался - крестил духом детей, которые не осознавали своей греховности, а потом приходило осознание своего положения перед Богом, и сегодня некоторые из них вполне здравые молодые люди, любящие Бога.
                был и такой случай, когда один брат мимоходом сказал о Христе нескольким парням и Дух сошёл на них. но потерялись они так же быстро. что произошло в тот момент и почему, один Бог знает.
                так что, ваше крещение Духом, это не обязательно крещение кдс. но, тем не менее, семя неверия уже внутри.

Сообщение от Степан
                Вы находитесь среди этих духов, а я Вас спросил: имеется ли в наличии дар распознавания духов и Дух Святой указывает на этих духов в тех служетелях?
                здесь есть повод послать танцевать, но я обещал, что будем рассуждать.
                1) я имею дар различения, пусть и в начальном состоянии. и это очень интересный опыт. правда, полнота действия этого дара не только в различении и разоблачении, но в изгнании этого духа и освобождении. нашу церковь просто громили и превратили в руины на уровне епископов именно по этой причине - мы имели хороших наставников и наставление, и доверяли Богу. а он, со своей стороны, отвечал нам взаимностью. наша церковь, не побоюсь этого сравнения, была самой одарённой во всем крае - крещение святым Духом, пророчество, истолкование языков, распознавание духов, откровения и сновидения. и всё было в свете, и мы рассуждали.
                и даже эта одержимая, о которой я говорил выше, она хоть и была связана, но членом церкви не была. слабенькие мы были, не могли изгнать тот дух.
                2) я так же опираюсь на свой опыт, который длится полтора десятилетия. мне было несколько пророчеств, и хорошо, что они были записаны на диктофон, и они до сих пор исполняются буквально!
                и я должен поверить форумному Степану, "определившемуся" со своим крещением и думающему, что он может кого то наставлять?!
                вы не правы!
                есть воля Божья, есть Его обетования, но есть так же определение.
                когда познаёшь волю Божью, и она открывается, тогда идти за Христом проще - Он Сам помогает идти и Дух Утешитель всегда может утешить и дать радость в Господе.
                мы имели здравое наставление и оно живёт в нас. не во всех, потому что верных даже в малом не так уж и много, но всё же такие люди есть. в некоторых, особенно в тех, кто прошёл "через руки баптистов" духовное угашено, кто то отрёкся от крещения, у кого то появилось недоверие к языкам. а чего ещё ожидать то можно...?
                3) был случай. когда пророчествовала одна сестра, а за ней пастор. и говорили они одними словами. до сих пор не пойму, почему промолчал тогда...она говорила очень строго к собранию, и о том, что время коротко. пастор говорил почти теми же словами, но смысл был более смазан и всё свелось к фразе: время у Меня. говорили 2 разных духа - один предупреждал, другой расслаблял.
                а с другой стороны, действие духов обольстителей в служителях даже и разоблачать не нужно.
                они ничего не говорят о взаимно скрепляющих связях, о дерзновении и престоле благодати, о отступлении. они не способны служить людям, проповеди их наполнены лозунгами и призывами, в них нет глубины и откровения - они пусты, потому что уже давно потеряли связь с Господом.

Сообщение от Степан
                1)А главное, откуда Вы взяли, что действие Святого Духа в человеке будет закончено только в момент взятия церкви с Земли? 2) И что, Дух Святой также будет взят от Земли?

1) - Святой Дух дан верующим людям для их освящения, утешения, увещевания, назидания. Он так же наделяет силой и возвещает будущее.
                Его действие в человеке, пока тот в вере, будет продолжаться до тех пор, пока человек не скажет хулы на Святой Дух - Мф,12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; , или не станет грешить осознанно, тем самым отделяя себя от Жертвы Христа - Евр,10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи , хотя, это касается далеко не всех.
                в этих случаях Святой Дух оставляет человека. хотя, во втором случае нужно рассуждать.
                некоторые грехи приводят человека к суду для спасения Евр,13:4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеевсудит Бог

2) - Святой Дух живёт в духе человека, проникая в него при крещении. только в этом случае Он может воздействовать внутри. если церковь будет взята от Земли, а это будет, то внутри кого Дух будет продолжать Свою работу. ответ вопросом, конечно же, не совсем ответ, но я, пока, думаю так. Он послан верующим для силы и свидетельства о Христе до края Земли, а когда церковь будет взята, свидетельствовать будет уже некому.
                я думаю, что стих - взят от земли удерживающий ныне, говорит не о Святом Духе

если что, поправляйте
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от roner
                  Особенно мне понравился колобок,который строит из себя крутого ёжика пошагово 2.
                  Сморозьте что-нибудь про то ,как космические корабли бороздят просторы водоемов родины,одаривая всех духом от ежа в тумане.

Стихи в помощь не нужны . Зачем водяному попу гармонь?

- - - Добавлено - - -

1. Иер.2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня,
                  источник воды живой, оставили, и высекли себе
                  водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
                  2. Иер.17:13 Ты, Господи, надежда Израилева; все,
                  оставляющие Тебя, посрамятся. "Отступающие от Меня
                  будут написаны на прахе, потому что оставили Господа,
                  источник воды живой".
                  Это что было? Вечерок поэзии от крутых?
                  Ваши плоские шутки очевидно поднимают ваш дух аж в самые небеса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                  Особенно меня воодушевляет,что Корнилий с домочадцами говорил Петру на его,Петра, родном наречии и это стало для Петра знамением ,что эти римляне получили духа и он ,Апостол Божий узнал от них тайны,которые они докладывали Богу
                  А потом Петр выкупал их всех в специально привезенной с собой микве на пару десятков человек.
                  Поточный метод называется.
                  И еще,чуть не забыл! Там был с Петром спецтолкователь,который все эти тайны толковал с еврейского на еврейский Петру.
                  Вот!.
                  Забыл ещё что все эти люди были крещены Святым Духом,а вы ,"говорящие"" языками"до сих пор нет.
                  Потому что они говорили евреям на еврейском о великих делах Божьих,а вы говорите на ангельском главному богу ангелов свои тайны или держите отчёт о проделанной работе среди людей.И попробуйте не делать этого! Вас или выгонят из элитного состава или накажут как некоторые тут стращали - раком.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Рафаэль
                    Так кто же Вас вынуждает думать, что я не видел, что Вы Отца и Сына считаете личностями?!
                    А кто же Вас вынуждает думать что не так?

Зачем же я Вам уже который раз поясняю что Отец, Сын , не личности?!
                    Иисус обманул?А апостолы и евангелисты тоже?

Это я смеюсь над футляром, в который Вы сами себя засунули
                    Цель?
                    Чтобы Вы вышли из него и выкинули его в ближайший к Вам мусорный бак
                    Любовь по мужских называется
                    Это Ваши представления о любви которой снаружи Вы никак не являете.
                    Футляр видимо крепкий,а освобождение от него видимо только мечта.
                    Думаете расскажете мне ,а я вместо Вас стану свободным? Или подумаю что Вы не из футляра мне это говорили?

Степ2

А Господь смеётся?
                    А попробуйте почитать псалом №2 и узнаете.

Еф.5:4
                    Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;

Хочу чтобы все знали
                    Все проповеди и учения плоти о Божьем, о Слове
                    есть для духовных
                    1 Сквернословие
                    2. Пустословие
                    3. Смехотворстао

Поэтому Павел говорит некрещенным Духом Святым, чтобы учились молча
                    И не проповедовали и не учили, а только благодарили
                    Всё это хорошо.А куда девать Вашу злобность Вашего духа?
                    Или только смеяться нельзя над Вашими потугами показать себя любящим и духовным?
                    Т.е. делать всем Вами не запечатлённых, только так как скажете..Маэстро?

О чем я?
                    собрание, община , церковь без Духа мертва для Бога, есть умервщленное тело Иисуса, положенное в гроб лжеучений о Христе
                    И
                    А кто Вас знает о чём Вы?Вам видимо нужен дар самого себя себе толковать.

Есть по сути своей-антихрист
                    Антихрист подменил дары ,например языки сделал абракадаброй,исцеления стали обычным шоу,Дух заменил духом превозношением,любовь - самомнением,милость - возможность ему поклониться.
                    Всё Вы приняли ,лишь бы оказаться в элитной группе!Но только вот не Того Бога.
                    Чтобы я участвовал в его делах его евангелия...да спаси меня Господь.

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Сообщение от Step2
                      Ох и не говорите.
                      Я вообще в сторонке постою. В платочке, смиренно опустив глазки вниз. Ими только так - хлоп-хлоп.))

Сообщение от Рафаэль
                      Никто не убрал свою сумку и не предложил нам сесть и никто им со сцены, а их там было немало, не подсказал слушательницам тем сделать это
                      Не знаю, даже. Не думаю что Вы врете, конечно, вполне возможно что так действительно могло бы быть. Но на своей памяти я ничего такого не припомню. Никогда моя скромная персона не оставалась без внимания в любом собрании даже тогда, когда мне хотелось, чтоб было именно так.
                      Когда не надо, вы (множественное число) такие резвые, даже дерзкие в отношении тех же женщин в платочках. А тут расстроились что не поклонились Вам в пол? Не оказали должного почтения?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Step2
                        А куда девать Вашу злобность Вашего духа?
                        Или только смеяться нельзя над Вашими потугами показать себя любящим и духовным?
                        Святая Троица, ты нас благослови,
                        Душевное спокойствие нам подари,
                        Здоровья дай нам, мира и добра,
                        Чтоб долгой и счастливой жизнь была.
                        Пускай надежда, вера и любовь,
                        Всегда тебя сопровождают,
                        Пускай удача приходит вновь и вновь,
                        Пусть много дней счастливых у тебя бывает.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• roner
                          Отключен

• 08 July 2013
                          • 486

Сообщение от Step2
                          Это что было? Вечерок поэзии от крутых?
                          Ваши плоские шутки очевидно поднимают ваш дух аж в самые небеса?
                          Это было зеркало.Оно низвергает мудрмусорщиков до их естественного состояния.
                          И еще вспомнил,как хор ефесян из 12 человек пел Павлу тайны ,которые они объясняли немощному богу.Эти евреи спецально заговорили для Павла его наречиями,а до этого Павел спросил их на куркульмансийском ,приняли ли они духа с истолкователем,если нет,то он сбегает на склад в Иерусалиме.

Забыл ещё что все эти люди были крещены Святым Духом,а вы ,"говорящие"" языками"до сих пор нет.
                          Потому что они говорили евреям на еврейском о великих делах Божьих,а вы говорите на ангельском главному богу ангелов свои тайны или держите отчёт о проделанной работе среди людей.И попробуйте не делать этого! Вас или выгонят из элитного состава или накажут как некоторые тут стращали - раком.
                          Я знаю ,что вы любитель страшилок из гардероба невежества вашей бабушки.Надо сказать ,что внучок не далеко упал и побирается историями ,которые выковыривает из носа своего.

И еще вспомнил ,как более 7 тысяч евреев на площади ,каждый своим ухом слышал,как тысячи человек бубнят одновременно на языках народов мира "великое дело божье это". Это супер еврейский слух.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Степан
                            Когда любишь, то садишься без приглашения с теми, кто сидит, когда есть свободное место.
                            Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                            (Лук.14:10,11)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от НаилЯ
                              Ох и не говорите.
                              Я вообще в сторонке постою. В платочке, смиренно опустив глазки вниз. Ими только так - хлоп-хлоп.))

Не знаю, даже. Не думаю что Вы врете, конечно, вполне возможно что так действительно могло бы быть. Но на своей памяти я ничего такого не припомню. Никогда моя скромная персона не оставалась без внимания в любом собрании даже тогда, когда мне хотелось, чтоб было именно так.
                              Когда не надо, вы (множественное число) такие резвые, даже дерзкие в отношении тех же женщин в платочках. А тут расстроились что не поклонились Вам в пол? Не оказали должного почтения?
                              Не вру Наиля
                              Вон Степ2 думает, что я злой на них из за того, что меня не почтили
                              А при чем тут я?!
                              Который стоял там и мучался и скорбел
                              и за них и за того брата
                              Степ2 называет элементарное, то что сделали бы даже язычники, поклоном мне
                              Если бы там хоть кто-то знал нас, можно было бы и так посчитать
                              И если бы их темы были бы о другом, то можно было и не так мне мучаться за того молодого брата со мной, который , ушёл бы, но видел, что я стою, не ухожу, и стоял рядом
                              И не так мучаться и скорбеть за этих ослеплённых людей
                              Разве я сказал, что они плохие люди?!
                              Гёт, я сказал, что без Духа люди , желающие любить, желающие принести плод любви...два часа говорящие об этом не сделали банальнейшего
                              Но я не сказал, что я хотел просто уйти, но дух не пустил, попросить тех слушательниц разрешить нам присесть, но дух не пустил, попросить у служителей слова, опять не пустил
                              Вот и стояли мы два часа рядом с сидящими сумками на пустых от людей сидениях и слушали проповеди о любви к ближнему
                              Разве это не издевательство над словом?!
                              И разве там не было у меня, прости Отец, ибо не понимают, что делают?!
                              Разве не видно было, что это народ, желающий любить?!
                              Не хотели бы любить, не говорили бы о любви
                              Хотят, и очень
                              Но ...слепнут без Духа и глохнут даже к своим же собственным проповедям

Или встретили прошлым летом меня так называемые или так сами себя называющие свидетели Иеговы, пригласили в своё собрание
                              Пошёл по названному мне адресу на следующее утро
                              Стою , жду у входа
                              Почти каждый подошел , здоровался, приглашал зайти внутрь, приветливые, добрые люди, а я благодарил и говорил, что жду пригласившего (договорились у входа) и с ним войду
                              Жду и на вывеску над их входом смотрю и ...мне плакать хочется
                              На вывеске написано
                              ....ское общество слепых
                              ( арендуют , значит помещение у общества слепых)
                              Тут подходит ко мне очередной брат их
                              Здоровается, приглашает, я ему то же самое говорю и потом показываю ему на вывеску
                              Он смотрит на неё , на меня и спрашивает не понимая
                              А что не так?!
                              Да так все, только для вас самих не так
                              когда приглашенные вами люди, новые, читают на вывеске ...общество слепых
                              Может, что нибудь другое напишете?
                              Так мы арендуемых, помещение не наше, говорит он
                              Понимаю, говорю я, но вы можете попросить своих умельцев, и они сделают другую, которую можно будет или рядом вешать или прямо сверху этой ставить, чтобы когда ваше собрание идёт вы для внешних были не обществом слепых, а обществом зрячих
                              Он посмотрел на вывеску , на меня , подумал и махнул рукой, а ерунда
                              К чему я все эти речи затеял
                              Почему люди думают, что говоря о том, что люди должны креститься Духом, мы говорим , что люди должны получить дар языков???!!!

Это какими же глухими и слепыми надо быть?!
                              Чтобы не видеть, что мы пишем и не слышать, что говорим?!

При том иметь и глаза и уши!!!
                              Ещё раз
                              Мы говорим, что Дух Святой есть Сам, есть Бог
                              Не часть бога, не только один член, язык а весь Живой Бог
                              Который и видит, и слышит и знает Своё Слово, Который Утешитель, Который есть Вся Полнота Божества в Духе, как Иисус в теле плоти

Мы говорим, что языки духа суть знамение что Сам вселился в человека
                              Но Бог же не только языки
                              Он и глаза, и уши, и ум и все
                              А нас злословят, что ничего, кроме языков у вас нет
                              Расскажем и про Деяния Его в нас
                              Опять, вы врете, этого у вас нет

Почему все это?!
                              Потому что тело без Духа есть антихрист
                              Пора бы понять что означает слово это страшное, этот Голиаф для всех верующих человеков

Итак, не страхи 2000 летние, а суть этого слова

Понять, кого Иоанн апостол называет антихристом, понять кто же есть зверь и антихрист?!
                              И понять, почему Пророк говорит
                              Ис.11:7
                              И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
                              Ис.65:25
                              Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Сколько же можно народу Его мучаться ?!
                              Почему народ не делает то, что говорит Пророк Осия и истребляется?!

Сколько же мне плакать ещё за Степ2, который в жажде моей дает мне пить только уксус свой и желчь свою?
                              Сколько о Степана, о баптисты и обо всех, кто настолько оглох и ослеп, что хочет любить, жизнь полагает, чтобы любить, а как приходит любовь Божья в сердце человека не знает?!

Вся трагедия верующих, что хотят любить, хотят исполнять заповеди , а как получить Любовь в себя не знают, и потому мучаются сами и мучают свои семьи , своих ближних

Как и Пророк говорит
                              2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
                              (Ис.58:2)

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

roner

Это было зеркало.Оно низвергает мудрмусорщиков до их естественного состояния.
                                И еще вспомнил,как хор ефесян из 12 человек пел Павлу тайны ,которые они объясняли немощному богу.Эти евреи спецально заговорили для Павла его наречиями,а до этого Павел спросил их на куркульмансийском ,приняли ли они духа с истолкователем,если нет,то он сбегает на склад в Иерусалиме.
                                Те люди в Ефесе и не слышали даже о существовании Святого Духа.
                                А Вам не только зеркало но и глаза кто то заплевал,а мозги зас...л,что прочесть правильно текст и что там написано до сих пор не можете.

Я знаю ,что вы любитель страшилок из гардероба невежества вашей бабушки.Надо сказать ,что внучок не далеко упал и побирается историями ,которые выковыривает из носа своего.
                                Это ваши обладатели вашего духа святого стращают.Наверное любят его потому что.

И еще вспомнил ,как более 7 тысяч евреев на площади ,каждый своим ухом слышал,как тысячи человек бубнят одновременно на языках народов мира "великое дело божье это". Это супер еврейский слух.
                                Какие тысячи человек?Кто бубнил одновременно? Вы что харизмаьических роликов насмотрелись?Может сами участник в них?
                                Да уж..там дей ствиельно великие дела бога последнего времени делаются..и провещеваются,аж "все" слышат свои наречия и содержание "понятно"!
                                Правда это оказываться их молитвы своим богам,дела которых тоже известны.

Так о чём Вы тут хотели нам рассказать?Какой Вы умный?
                                Прямо даже жаль..что снова не получилось.

Комментарий

Обработка...