Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Воинствовать за учение пятидесятников неблагодарное дело,а воинствовать за крещение Духом Святым ,которое удостоверяется
Самим Крестящим,вселяющимся в дух человека и Говорящим ему ,Обучающим его иными языками о тайнах Промысла и Мироздания -это дело Божье.
Иные языки отличны не только самой сутью языков,но и способом говорения-Говорящий есть Бог устами крещенного человека.
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Иоан.4:24 Бог есть Дух,
Ис.57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его:
Вот эту особенность иных языков,Самого Говорящего Бога, никак не смогут втиснуть в свои разного рода теории "теологи и богословы "мира сего в шкуре верующего.
Именно это и приводит в шок и трепет и величайшую радость,что Кто-то внутри тебя говорит из чрева(духа) твоего помимо твоей воли непонятными ,непереводимыми и не подвластными толкованию языками.
Это и есть знамение состоявшегося Нового Завета -Творец вселился в каждого ,кто есть народ Его.
Ис.62:12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа,
25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.
(Рим.9:25,26)
Это и произошло на Сионе,в Иерусалиме.
Потому и есть Святого Дух,Говорящий иными языками,камень преткновения и петля соблазна.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не принимаю потому что вижу явное искажение и заблуждение.
Итак чей дух\Дух молится?
Это личность\Личность?
И в каком случае чья конкретно?
Вот так мы и выясним всё до последней буквы.
Теперь ответь на мой вопрос.
Итак чей дух\Дух молится?
Это личность\Личность?
Обоснуй, каким образом, к примеру, Дух молится за нас воздыханиями неизреченными.
Это что, облачко к нам приближается и молится около нас? В общем давай, действуй.Комментарий
-
Мы не фигурное катание обсуждаем,чтобы оценивать художественное впечатление. Вы сами крещены Духом ? И умеете переводить и толковать ваше говорение?
27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Видите, подвластен язык истолкованию. Изъясняет тот, кто имеет дар истолкования.
И почему? Чтобы утверждать то,чего не видели ,не знаете,не имеете и сами никогда не делали? Тогда в чем ваш интерес ,что эти стихи не коснулись вас :
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Иоан.4:24 Бог есть Дух,
Ис.57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его:Комментарий
-
Незнакомые языки? - это где про них написано?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы сегодня про них писали!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мы не фигурное катание обсуждаем,чтобы оценивать художественное впечатление. Вы сами крещены Духом ? И умеете переводить и толковать ваше говорение?
Ваше объяснение показывает,что вы понятия не имеете ,что такое крещение Духом Святым и не умеете читать текст,в противном случае не перепутали бы иные языки с незнакомыми.К тому же слово незнакомые есть вставка переводчика. Видите ? А до сих пор не видели ?
И почему? Чтобы утверждать то,чего не видели ,не знаете,не имеете и сами никогда не делали? Тогда в чем ваш интерес ,что эти стихи не коснулись вас :
Апостол Павел написал, что языки истолковывались, Вы это видите? Языки, это все, какие бы они не были и они истолковывались.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
с вами ни Рафаель ни прокстима скорее всего не согласятся. Но вы держитесь, вы на стороне истины в этом вопросе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И где вы это видели,что иные языки это иностранные языки,да еще раньше меня ?
Апостол Павел написал, что языки истолковывались, Вы это видите? Языки, это все, какие бы они не были и они истолковывались.
6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на ..... языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
(1Кор.14:6)
Видели?
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:21,22)Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ну давайте пригласим в собрание переводчиков, и они будут истолковывать.
По-вашему, "дар истолкования от Дух Святого" - это дар переводчика иностраннных языков???
Какая глупость и гнусность!Комментарий
Комментарий