Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а если перед Богом
то к сожалению не все говорят языками(так написано и так и есть)
а крещеные Духом могут: молиться Духом ,петь Духом , благословлять Духом, получать назидание,
получать подкрепление, бодрствовать в молитвах (более успешно ), молиться во всякое времяКомментарий
-
если человек ходит перед людьми то скорее всего так может быть
а если перед Богом
то к сожалению не все говорят языками(так написано и так и есть)
а крещеные Духом могут: молиться Духом ,петь Духом , благословлять Духом, получать назидание,
получать подкрепление, бодрствовать в молитвах (более успешно ), молиться во всякое время
Конечно, вопрос не о лицемерах, которые в любой среде могут находиться. Но ведь человек может и искренне заблуждаться, это тоже нельзя со счета сбрасывать.
Почему не все говорят языками "... к сожалению"? Наоборот, к счастью есть скромные почитатели Писания, которые видят что именно там написано, потому и говорят на понятном языке.
для молитвы, назидания, etc., нет нужды в непонятных звуках. "Более успешно" бодрствовал в молитве Иисус Христос, о Котором не сказано, что Он издавал непонятные звуки.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему не все говорят языками "... к сожалению"? Наоборот, к счастью есть скромные почитатели Писания, которые видят что именно там написано, потому и говорят на понятном языке.
потому что это созвучно с "желаю что бы все говорили языками"
вы против?
для молитвы, назидания, etc., нет нужды в непонятных звуках. "Более успешно" бодрствовал в молитве Иисус Христос, о Котором не сказано, что Он издавал непонятные звуки.
получать подкрепление, бодрствовать в молитвах (более успешно ), молиться во всякое время
хотя как вы говорите есть люди искрение и до когото Слово Божие ещё не достигло
или человек тот ещё не достиг
но если" знаем и отвергаем " я думаю так не должно бытьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хм... неужто, чтобы на "языках" молиться? Так я не думаю, ибо Писание не дает оснований.
Думаю, что Иисус исполнял Свое слово: 3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Св. Евангелие от Матфея 6:3-6)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ведь в Ев. Иоанна ясно сказано, что не все записано, что Иисус делал, вот это новое "прозрение" наконец-то дополняет Евангелия.
- - - Добавлено - - -
я думаю чтовам как скромному почитателю Писания в полне известны те стихи о которых я написал
в Писании говорится что так должно быть в жизни верующего
хотя как вы говорите есть люди искрение и до когото Слово Божие ещё не достигло
или человек тот ещё не достиг
но если" знаем и отвергаем " я думаю так не должно бытьПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
(Матф.27:47).... то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Матф.27:46)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ясно сказано МОЛИТЕСЬ ТАК:
9. Вы же молитесь так: Отче наш. Который на небесах! Да святится имя Твое.
10. Да придет Царство Твое. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
11. Хлеб наш насущный дай нам сегодня.
и НИГДЕ не сказано молитесь так как молятся говорящиеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий