Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от alexey957
    Напомню слова Господа Жду конкретное место из Евангелия а не душевные домыслы людей.
    вы на вопрос ответить можете?

КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ВАШЕ ГОВОРЕНИЕ сейчас в 2013 году дает неверующим??

конкретный вопрос по ЕВАНГЕЛИЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Сестра Аллачка
      Не надо уводить меня от вопроса который вам задал, ответьте на мой а на ваш ответ в Евангелие
      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
      (Евр.13:8)
      Как и Его Дух, и Его служение, ничего не изменилось и не изменится пока не настанет совершенное.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от alexey957
        Не надо уводить меня от вопроса который вам задал, ответьте на мой а на ваш ответ в Евангелие Как и Его Дух, и Его служение, ничего не изменилось и не изменится пока не настанет совершенное.
        не знаю кто вам поверит и вашему учению если вы не на один вопрос ответить не можете кроме того как цитату не к месту всунуть))) Ну это даже к лучшему
        на сегодня откланиваюсь)
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

не знаю кто вам поверит и вашему учению
          Не надо с больной головы на здоровую, нет никакого моего учения а Есть Евангелие в котором сказано
          Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
          (1Кор.12:3)
          А вы и вам подобные хотите навязать обратное, что говорящий Духом Божиим может сказать анафему на Христа.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

alexey957

Нельзя с вами о духовном рассуждать, вы всё обгадите.
            Ну тогда вид не создавайте что рассуждаете!
            Всё равно у Вас ничего толкового не выходит!

Я не допускаю и не из гордости или превозношению но имею такое свидетельство от Бога не только лично но и через Его сосуды.
            Да болтовня это всё. Вот из гордости и превозношения эти слова и написали.

Сестра Аллачка

У Алексея проблемы. Он не видит некоторых вопросов,так как разум блокирует некий дух,который выдаёте себя за Божий.
            Потому вопрос завис.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Не надо с больной головы на здоровую, нет никакого моего учения а Есть Евангелие в котором сказано А вы и вам подобные хотите навязать обратное, что говорящий Духом Божиим может сказать анафему на Христа.
            Алексей,а Вы же не знаете что вообще произносите?! А не зная как можно верить Вам что не произносите хулы на Бога?
            Кто может гарантировать что не произносите?
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8435

Сообщение от Step2
              Кто может гарантировать что не произносите?
              Прежде чем задавать этот вопрос Алексею, попробуйте прикинуть, кто мог дать такую гарантию изначально (современникам Павла). Когда поймете, тогда вопросы и сами отпадут .
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от alexey957
                Дмитрий, вы когда читаете слова
                Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Дары различны, но Дух один и тот же;...
                верите что это от Бога? А вы мне докажите Евангелием что такое возможно от сатаны.Добавлю ещё о тех кто в последние времена пытаются угасить силу огня Господнего Вот поэтому вам не верю и испытываю духов которые вами руководят, сможете ответить честно и подтвердить местом Евангелия вашу точку зрения или нет.
                Безусловно эти слова от Бога... Никто и не смневается, что Дух Божий может произнести анафему на Иисуса...
                В день пятидесятницы окружающие люди ясно слышали, что на иных языках апостолы ВЕЛИЧАЛИ Бога, а не хулили имя Его.
                ... а вы своими "языками" хулите Имя Святое....

Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
                Осознание.Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
                ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке

Никто не против истинных даров Божьих.
                Никто не против слова Божьего, говорящего о дарах Божьих.
                Мы принимаем слова Божии, сказанные через апостола Павла о иных языках...

Мы против ваших подделок под дары Божии
                Мы не принимаем ваших утверждений, будто бы слово Божье говорит о ВАШИХ"языках"...

Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.

Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с такназываемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложноеевангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.

Писание говорит ЯСНО что ИНЫЕ ЯЗЫКИ служат ЗНАМЕНИЕМ для НЕВЕРУЩИХ... когда те слышат славословия их родного языка из уст верующих.
                Писание также ясно утверждает, что диавол будет творить ЛОЖНЫЕ ЗНАМЕНИЯ, чтобы обольстить ими верующих.
                ...ложные знамения "яызков" обольщают верующих, и заставляют их своими собственными устами хулить Бога на никому непонятном языке.

Марк 13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут (неразумным верующим)знамения (ложных языков) и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                Откр 13: 11-13 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения,.....
                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 19 June 2013, 09:03 PM.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
                  Никто и не смневается, что Дух Божий может произнести анафему на Иисуса...

Дмитрий, что с вами происходит, вы можете себя контролировать? Просил не свои умозаключения а конкретные места Писания.Вы слова
                  при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
                  (Евр.2:4)
                  перекручиваете с добавлением своих слов которых нет в Писании словами "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут (неразумным верующим)знамения (ложных языков) и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Видимо у вас вами написанное Евангелие?

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Тихий

Прежде чем задавать этот вопрос Алексею, попробуйте прикинуть, кто мог дать такую гарантию изначально (современникам Павла). Когда поймете, тогда вопросы и сами отпадут .
                    Так Дух Святой участвовал в том говорении,потому оно и было адресовано людям на их наречиях. Что происходит и сейчас,в наше время.
                    То есть в то время евреям было двойное знамение,о том что это было предсказано заранее и о том что Бог принял язычников.
                    Сейчас на всех языках мира говорят слово Божье практически у всех народов,что есть продолжение этого знамения что случилось во дни пятидесятницы.И для евреев это кто понимает в что происходит тоже знамение до сих пор!
                    А вот в таких,что предлагается в пятидесятничестве ни Богу,ни людям нужды нет.Их некуда применить! Вообще!
                    Так что если сами тоже не понимаете что тут происходит,лучше не вмешивайтесь.А если сами заражены этой ересью-то кайтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    Дмитрий, что с вами происходит, вы можете себя контролировать? Просил не свои умозаключения а конкретные места Писания.Вы слова перекручиваете с добавлением своих слов которых нет в Писании словами "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут (неразумным верующим)знамения (ложных языков) и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Видимо у вас вами написанное Евангелие?
                    Так это же не от Дмитрии сказано а о Вас! Никто кроме адвентистов и пятидесятников,католиков и православных не терроризирует христианский мир ложными знамениями чтобы прельстить! Вы потому не слышите ничего,что думаете что кто первый цитатку даст,тот и вне игры оказался!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

А разве Бог изменился? А люди? Они как-то по-другому не верят?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Олег2008

Однако факты говорят, что многим и православным, и католикам, и иным (например баптистам) Бог давал и дает дар молитвы на языках.
                        Куда ж с вилкой - на паровоз?
                        Добрый день!
                        Фактом в данных случаях является только то, что некоторые люди стали произносить непонятные звуки.
                        P. S. Это какой-то странный баптист... он бы еще вместо крещения полным погружением стал крестить окроплением, а то и обрезание неофитам делать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                        А я что, против? Не верьте, это ваше сугубо личное право...быть Фомой-неверующим.
                        И такие люди нужны........
                        Мне же верить не надо.
                        Я - ЗНАЮ.
                        Ибо практически был свидетелем........
                        Фома получил подтверждение от Спасителя. А от нео-50-в ничего, кроме обвинений в неверии не добиться.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Ольга К.
                          А разве Бог изменился? А люди? Они как-то по-другому не верят?
                          Олечка при чем тут изменился или нет?
                          в те времена языки(иностранные)давали знамение людям потому что ТЕ слышали НА СВОЕМ СОБСТВЕННОМ наречии то как величают Бога(и огром колво людей сразу же!!!! поверили в Бога!!!)

а сейчас что слышат?КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ВАШЕ ГОВОРЕНИЕ сейчас в 2013 году дает неверующим?? что они слышат сейчас?? Они понимали КАК ТОГДА что слышали? нет они не понимают поэтому знамения уже от ваших языков нет,поэтому и говорят что они не от Бога
                          иначе почему атеисты услышав вас не становятся верующими!???? почему?? когда в день 50цы все кто слышал стал верующими(да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          Вы путаете Божий дар с яичницей))
                          Павлу то Павлу..а вот сколько сект и конфессий появилось после Павла то..и все поголовно ИМЕЮТ ГАРАНТИЮ..вот в чем проблема..и у всех поголовно гарантия от ИИсуса и от Библии круто да)

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Step2
                            ложными знамениями чтобы прельстить!
                            Это для вас они ложные.
                            1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                            3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                            4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
                            (Евр.2:1-4)

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от alexey957
                              Это для вас они ложные.
                              Не надо корчить из себя непонимайку.Ролики посмотрите.Там чудеса другого рода.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Доброе утро!
                                Так никакого знамения здесь нет. Глоссолалить людям надо, чтобы адаптироваться в нео-50-кой среде. Это простой внешний знак (маркировка), что я мол - свой.
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...