Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Не надо уводить меня от вопроса который вам задал, ответьте на мой а на ваш ответ в ЕвангелиеИисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
на сегодня откланиваюсь)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не надо с больной головы на здоровую, нет никакого моего учения а Есть Евангелие в котором сказаноПотому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
alexey957
Нельзя с вами о духовном рассуждать, вы всё обгадите.
Всё равно у Вас ничего толкового не выходит!
Я не допускаю и не из гордости или превозношению но имею такое свидетельство от Бога не только лично но и через Его сосуды.
Сестра Аллачка
КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ВАШЕ ГОВОРЕНИЕ сейчас в 2013 году дает неверующим??
Потому вопрос завис.
- - - Добавлено - - -
Кто может гарантировать что не произносите?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Дмитрий, вы когда читаете слова
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Дары различны, но Дух один и тот же;...
В день пятидесятницы окружающие люди ясно слышали, что на иных языках апостолы ВЕЛИЧАЛИ Бога, а не хулили имя Его.
... а вы своими "языками" хулите Имя Святое....
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
Осознание.Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке
Никто не против истинных даров Божьих.
Никто не против слова Божьего, говорящего о дарах Божьих.
Мы принимаем слова Божии, сказанные через апостола Павла о иных языках...
Мы против ваших подделок под дары Божии
Мы не принимаем ваших утверждений, будто бы слово Божье говорит о ВАШИХ"языках"...
Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.
Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с такназываемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложноеевангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
Писание говорит ЯСНО что ИНЫЕ ЯЗЫКИ служат ЗНАМЕНИЕМ для НЕВЕРУЩИХ... когда те слышат славословия их родного языка из уст верующих.
Писание также ясно утверждает, что диавол будет творить ЛОЖНЫЕ ЗНАМЕНИЯ, чтобы обольстить ими верующих.
...ложные знамения "яызков" обольщают верующих, и заставляют их своими собственными устами хулить Бога на никому непонятном языке.
Марк 13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут (неразумным верующим)знамения (ложных языков) и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Откр 13: 11-13 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения,.....
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 19 June 2013, 09:03 PM.Комментарий
-
при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
(Евр.2:4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Тихий
Прежде чем задавать этот вопрос Алексею, попробуйте прикинуть, кто мог дать такую гарантию изначально (современникам Павла). Когда поймете, тогда вопросы и сами отпадут .
То есть в то время евреям было двойное знамение,о том что это было предсказано заранее и о том что Бог принял язычников.
Сейчас на всех языках мира говорят слово Божье практически у всех народов,что есть продолжение этого знамения что случилось во дни пятидесятницы.И для евреев это кто понимает в что происходит тоже знамение до сих пор!
А вот в таких,что предлагается в пятидесятничестве ни Богу,ни людям нужды нет.Их некуда применить! Вообще!
Так что если сами тоже не понимаете что тут происходит,лучше не вмешивайтесь.А если сами заражены этой ересью-то кайтесь.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, что с вами происходит, вы можете себя контролировать? Просил не свои умозаключения а конкретные места Писания.Вы слова перекручиваете с добавлением своих слов которых нет в Писании словами "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут (неразумным верующим)знамения (ложных языков) и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Видимо у вас вами написанное Евангелие?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Фактом в данных случаях является только то, что некоторые люди стали произносить непонятные звуки.
P. S. Это какой-то странный баптист... он бы еще вместо крещения полным погружением стал крестить окроплением, а то и обрезание неофитам делать...
- - - Добавлено - - -
Фома получил подтверждение от Спасителя. А от нео-50-в ничего, кроме обвинений в неверии не добиться.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ВАШЕ ГОВОРЕНИЕ сейчас в 2013 году дает неверующим??
Олечка при чем тут изменился или нет?
в те времена языки(иностранные)давали знамение людям потому что ТЕ слышали НА СВОЕМ СОБСТВЕННОМ наречии то как величают Бога(и огром колво людей сразу же!!!! поверили в Бога!!!)
а сейчас что слышат?КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ВАШЕ ГОВОРЕНИЕ сейчас в 2013 году дает неверующим?? что они слышат сейчас?? Они понимали КАК ТОГДА что слышали? нет они не понимают поэтому знамения уже от ваших языков нет,поэтому и говорят что они не от Бога
иначе почему атеисты услышав вас не становятся верующими!???? почему?? когда в день 50цы все кто слышал стал верующими(да?
- - - Добавлено - - -
Павлу то Павлу..а вот сколько сект и конфессий появилось после Павла то..и все поголовно ИМЕЮТ ГАРАНТИЮ..вот в чем проблема..и у всех поголовно гарантия от ИИсуса и от Библии круто да)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это для вас они ложные.1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
(Евр.2:1-4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так никакого знамения здесь нет. Глоссолалить людям надо, чтобы адаптироваться в нео-50-кой среде. Это простой внешний знак (маркировка), что я мол - свой.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий