Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дар
    а он написал,ПРЕД НИМ И КАЮСЬ.Разницу улавливаете?Просто так написала,в назидание нам всем и себе тоже.
    Вы судья с худыми мыслями? Что вы мне приписываете то чего нет, это вам хочется чтобы это выглядело как грех. Напомню слова Павла
    3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
    4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
    5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
    6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
    (1Кор.4:3-6)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от alexey957
      Вы судья с худыми мыслями?
      По этому же тексту,это Ваше право судить обо мне как Вам заблагорассудится.Меня не волнует как обо мне судите.Как вижу,так и сужу.Есть судия праведный,Он и укажет кто из нас прав,тот и получит похвалу,так и выявится искустнейший.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Я никак не сужу, вы сами рисуетесь по плоти а не поступаете по духу когда выдаёте ваше желание за действительность.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от alexey957
          Я никак не сужу, вы сами рисуетесь по плоти а не поступаете по духу когда выдаёте ваше желание за действительность.
          Может кто так и увидет,как Вам хочется,что не судите,тогда вас уже будет двое,единомышленников.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Дар
            Может кто так и увидет,как Вам хочется,что не судите,тогда вас уже будет двое,единомышленников.
            Чего вы такая навязчивая? У меня нет желания заниматься с вами пустыми перепалками.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от Дар
              Не соглашусь,но спорить не стану.
              Простите не моё дело,но если в Вас сие угасло по ПРИЧИНЕ которая была послана,то может в этом и благодать,чтоб уберечь Вас,из чего следует,что Вы нужны Ему,раз внёс изменения,чтоб не остонавливались.Сказано "страданиями навык послушанию".А новички (кому дадутся языки) всегда найдутся,обителей у Отца много.Кто считает иначе,пусть дополняют их число.Повторюсь ЯЗЫКИ,это НАЧАЛО ПУТИ,,кому нравится не продвигаться,это их выбор.Не зря ведь сказано "ЛЮБЯЩИМ ЕГО ОН ВСЁ ОТКРЫВАЕТ",а если не открыто,то может и не любят?Но честно признать это не могут,так как покрывало до сих пор не снято.
              Нет дорогая Дар, произошло то что произошло, а именно остановка в пути, а это как по тормозам на большой скорости,
              пережить стрес надо, а вот что она остановка произошла, так это благодарение как раз ходатайству Духа Святого,
              мы то думали что мы то ревнители то что надо, самые верные и на правильном пути, а оказалось что под влиянием человеков,
              из под которого нас пришла пора вывести.
              И вывел Господь, а что в таких обстоятельствах бывают потери, узнаем из Писаний...и больно это, не все Израильтяне вышли из Египта, зато вышли с Израильтянами из других народов....
              Не стоит домысливать и свое выдавать за мое и за чье то,
              бросайте эту привычку,
              вы таки себя выдаете за самую просвещенную на форуме и это говорит о многом.
              О чем, я вам уже писала,
              трудное это состояние....

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от alexey957
                Вы судья с худыми мыслями? Что вы мне приписываете то чего нет, это вам хочется чтобы это выглядело как грех. Напомню слова Павла
                Алексей, оставим спор про обиды, я не обиделась...
                Вот Вы мне тогда цитату дали -

6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.
                7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
                8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
                (2Тим.4:6-8)
                - это что - Вы считаете, что не все пойдут на Суд Христов?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Ольга К.
                  Алексей, оставим спор про обиды, я не обиделась...
                  Вот Вы мне тогда цитату дали -

- это что - Вы считаете, что не все пойдут на Суд Христов?
                  Слава Господу! И я ничего не имею. Как можно понять предыдущий стих когда утверждается что верующий переходит в жизнь вечную, простой вопрос, зачем для него суд? А Павел утверждает что течение совершил, веру сохранил и готовится мне венец правды, который даст мне Господь.Может утверждать такое человек который должен прийти на суд?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от alexey957
                    Слава Господу! И я ничего не имею. Как можно понять предыдущий стих когда утверждается что верующий переходит в жизнь вечную, простой вопрос, зачем для него суд? А Павел утверждает что течение совершил, веру сохранил и готовится мне венец правды, который даст мне Господь.Может утверждать такое человек который должен прийти на суд?
                    Наверно, имел свидетельство от Бога - ведь он побывал на небесах, да и пишет, что учение получил не от людей - то есть он мог знать мнение Бога.
                    А вот слова -

10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                    (RST 2Кор.5:10)

говорят о том, что на этом суде, вернее - перед Христом на судейском месте все будет показано и человеку и Богу.А значит - и вынесено соответствующее решение.

Возможно, это будут разного уровня награды, не будет приговора в ад, но..

Но весь вопрос в том, что и для Христова судилища надо дорасти-то...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Сообщение от Ольга К.
                      Наверно, имел свидетельство от Бога - ведь он побывал на небесах, да и пишет, что учение получил не от людей - то есть он мог знать мнение Бога.
                      А вот слова -

10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                      (RST 2Кор.5:10)

говорят о том, что на этом суде, вернее - перед Христом на судейском месте все будет показано и человеку и Богу.А значит - и вынесено соответствующее решение.

Возможно, это будут разного уровня награды, не будет приговора в ад, но..

Но весь вопрос в том, что и для Христова судилища надо дорасти-то...
                      Про судилище Христово читаем при переходе из земной жизни в вечную, и.е. при оставлении земной храмины,
                      на небесах нам готов вечный дом, новое тело
                      1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                      2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                      3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                      4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                      5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Двора
                        Не стоит домысливать и свое выдавать за мое и за чье то,
                        бросайте эту привычку,
                        вы таки себя выдаете за самую просвещенную на форуме и это говорит о многом.
                        О чем, я вам уже писала,
                        трудное это состояние....
                        Так не могу же отвергнуться себя,если так много открыто и постыдиться Господа своего Иисуса Христа не могу,так как тогда и Отца потеряю.И домысливаний не было.Была остановка,а я просто описала причину,не верите,это Ваше право.Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                        Чего вы такая навязчивая? У меня нет желания заниматься с вами пустыми перепалками.
                        И опять ВЕРИТЕ,что не судите и СКАЖИТЕ,что не судите.А просто остановится Вам не досуг.Попросите Господа Бога избавить Вас от меня,если сами проигнорировать не можете,а СУД СВОЙ ВЫСКАЗАТЬ ТАК И ТЯНЕТ Вас.Может это Вам поможет.Сильно то не старайтесь,слова Ваши меня не задевают никаким боком,хоть как обзовите,только против себя угли собирёте СВОИМ ЯЗЫКОМ.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Дар
                          ТПопросите Господа Бога избавить Вас от меня...против себя угли собирёте СВОИМ ЯЗЫКОМ.
                          Вы даже не представляете, чем это может кончиться...
                          Послушайте. Коэн Бога просила послать ей собеседника. И Вам женщинам, было бы о чем посудачить... Но почему Вы ей, или Богу?, отказали, а льнете к мужикам? Так, судя по всему, ослицы у Вас нет. И вполне возможно, что Вас меч и достанет...
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от babay
                            Это принять как заботу о ближнем?
                            Послушайте. Коэн Бога просила послать ей собеседника. И Вам женщинам, было бы о чем посудачить... Но почему Вы ей, или Богу?, отказали, а льнете к мужикам? Так, судя по всему, ослицы у Вас нет. И вполне возможно, что Вас меч и достанет...
                            Благословений.
                            Это Вам Бог так открыл,что я Ему отказала?Делаю,что должна делать,не более.Не пугайте меня мечом.За правду и пострадать не страшно.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

Сообщение от babay
                              Благословений.
                              Форум вертуальный, а вы все мужики и бабы, где вы их видите.....
                              Тут проблемма, без поста и молитвы не разрешимая, и кто возьмется за труд...вы мужики это видите?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Действительно давно бы уже сообща попытались излечить,показав всем,что языки правильно наставляют и бесов изгоняют из "как многим кажется одержимой",но почему-то тишина.Или не слышит вас никого,или дело которое не от Бога не может устоять,или не так любите и устремлятся не хотите,чтоб правильно славить.
                                А то всё слова,да слова,как Ольга говорит "белый шум",бла-бла-бла.
                                "оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!" Мф.23:24
                                Опять уйду из темы,отдыхайте от меня.Без обличения, наверно, общение приятней.
                                Жаль мне всех вас.
                                Мир.
                                Последний раз редактировалось Дар; 27 January 2013, 03:31 PM.

Комментарий

Обработка...