Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от агатонА когда я попросил твой адрес......... ты сказал, что это очень глупо давать адрес.
...но я тебе не могу доверять, ибо ты - человек зла... гортань твоя извергает смертоносный яд... твой язык - это язык змея... ибо такие духовно падшие, безнадежные люди, как ты, которые пошли трагическим путем Иуды Искариота, отрекшись от самого дорого, что может человек иметь на этой земле, находятся на грани неминуемой гибели... для таких жестоковыйных и огрубелых сердцем, как ты, благости Божией уже не остается... хотя ты можешь кормить себя иллюзиями, что все у тебя нечтяк... но если не покаешься (в чем я сильно сомневаюсь) твой конец будет ужасен...
от таких людей можно что угодно ожидать, потомучто Господь предал их превратному уму и они безумствуют день и ночь... об этом в очередной раз свидетельствует твой дерзкий, отъявленный поступок демонстративно устроить дебаты на форуме, чтобы поиздеваться над теми, кому Господь открыл истину любви святой и помазал косяки сердца Кровию закланого Агнца и умастил дух елеем радости...
но, прежде, чем погубить себя и навеки упасть в пропасть ада, ты желаешь утянуть за собой и других... собственно, поэтому ты всячески провоцируешь меня на этом форуме, чтобы я начал что-то предпринимать против тебя...
Сообщение от агатонОй Кравчук......... может ты сестра под ником ??? Уж больно твое поведение на мужское не смахивает.Комментарий
-
Я около 12 лет говорю языками, и тоже никакого экстаза. Не хотелось никогда валяться по полу и визжать, или истерически хохотать. Просто чувствую благословения, прикосновение Бога к себе. Иногда приходят ответы на мои вопросы в простоте и ясности. Часто вдохновение на что либо. Сила, здоровье, правильное легкое духовное состояние. Или Господь дает знание в отношении чего либо. Это все, что сопровождало говорение иными языками. Но никакого экстаза.
Как всё мирно и тихо вместе с бесполезным занятием этими "языками" о которых на самом деле нет ничего в Писании.Вы наверное настолько принадлежите тому богу о котором было свидетельство Пинкевича,что он и не сомневается в Вашей преданности.А вот избранных он просто желает погубить поскорее.Но как всегда проигрывает Богу настоящему.
Глоссолалия язычников не толкуется,ибо это язык богов,признак избранности этими богами. А если и "толкует" кто,то из сложившейся обстановки ,высказывая то,как выгодно руководству жрецов.
Аналогично происходит и с "языками" в христианстве. Никто не сомневается что эти языки признак избранности. У всех понимание что их толковать не требуется ,поэтому говорящих много,а вот с толкующими проблема.
Легче признать что если не обладаешь фантазией придумать что то сам,то нет никакой уверенности что что молитвы о даре истолковании будут услышаны,и потому истолковывать собственно нечего. Поэтому этот "язык"объявлен не для человеков и истолкования не требует.
Собственно через это очевидно что бес устроился удобно.Плюс суеверный страх испытывать дар на истинность ибо это может оскорбить Святого Духа,Который и близко возле не стоял возле таких "даров".
Такой же механизм присутствует в православии и католицизме,где присутствует суеверные страхи испытывать своих служителей(связь преемственностью) или предметы утвари на соответствие с Писанием.
Собственно всё это псевдо христианство не переделаешь. Из него будут извлечены только избранные.Остальные обречены медленно погибать занимаясь самообманом в различной форме.Последний раз редактировалось FriendX; 12 January 2013, 08:16 AM.Комментарий
-
Сорри... но ты дал мне свой адрес, потомучто ты знаешь, что я не причиню тебе зла...
...но я тебе не могу доверять, ибо ты - человек зла... гортань твоя извергает смертоносный яд... твой язык - это язык змея... ибо такие духовно падшие, безнадежные люди, как ты, которые пошли трагическим путем Иуды Искариота, отрекшись от самого дорого, что может человек иметь на этой земле, находятся на грани неминуемой гибели... ...Комментарий
-
Вы разве маловер,чтоб бояться?Хорошо,что засвидетельствовали о себе.Никогда бы не подумала,что имеете такие мысли в голове.Тут некоторые кичились,что если попросить их взять змей в руки,так это от сатаны говорить и Господа своего искушать.А простая трусость,это разве угодное Богу дело?По моему лучше пригласить в гости и положиться на Господа (что тоже своего рода искушение),но принять всё как свою судьбу,так как судьба от Бога,чем умом свои пытаться себя оберегать.Не навязываю своё мнение,просто не понимаю таких вещей,как можно веру совмещать с самообороной.(имхо)
Стыдно такое говорить.....христианка......Комментарий
-
Вы своей верой кичитесь? Если вы такая верующая тогда почему бы вам горы не переставлять? Ведь в Писании Иисус дает такие обетования. Идите и переставляйте по вере, а если не переставляете горы, тогда грош цена вашей вере и тщетны ваши глупые лепетания.Комментарий
-
Вы даже представить не можете,что могу,хоть и не сама,а в Господе Иисусе Христе.Потому,что бы не сказали,пропущу Ваши слова мимо ушей.Можете и далее говорить,что придёт в голову,а я буду делать то,что должна сделать.
- - - Добавлено - - -
Не стыдно.Стыдно обвинять человека в том,что он зло и пытаться возвышаться над ним.А Иисус Христос пришёл для определённой миссии и Ему надо было исполнить всё,чтоб нам оставить ПУТЬ с разъяснениями,но как из темы выясняется,только для думающих сработало,а не для всех.Он знал всё,что для чего делает,а не от трусости,Его Отец вёл.Кстати впомните где участь боязливых.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, ты что-то уклоняешься от моей просьбы, как же нам Писание разъясняет об испытании духов и как ты это делаешь на практике? Будь добр, изложи свою точку зрения. Одно я только понял, что ты знаешь это очень хорошо, а что именно, до сих пор не уловил. Чтобы понять тебя хорошо, я должен задать встречные вопросы для уточнение твоей позиции. Или ты считаешь, что со мной, как с еретиком, нечего говорить? Тогда, не мне, а хотя бы для читаюших, расскажи эту ценную информацию.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Игорь, ты что-то уклоняешься от моей просьбы, как же нам Писание разъясняет об испытании духов и как ты это делаешь на практике? Будь добр, изложи свою точку зрения. Одно я только понял, что ты знаешь это очень хорошо, а что именно, до сих пор не уловил. Чтобы понять тебя хорошо, я должен задать встречные вопросы для уточнение твоей позиции. Или ты считаешь, что со мной, как с еретиком, нечего говорить? Тогда, не мне, а хотя бы для читаюших, расскажи эту ценную информацию.
Проверка духов, это не такое уж замудреное откровение. Я у многих проповедников это видел и в разные эпохи. Например у Давида Вилкерсона есть, и у Смита Виглсворта. Поинтересуйся.Комментарий
-
А кто сказал, что я тебя приписал к еретикам? Может и нахожу некоторые моменты еретичными, но печати на тебе не ставил. Что касается проверки духов, то ты один из немногих, который прошел длительную дискуссию со мной в отношении этого вопроса. И сейчас опять? Я конечно не уклоняюсь, но как ты предлагаешь по Писанию, что либо проверять бесполезно. Если ты слышишь Господа, чувствуешь Его как многие верующие, мы можем поговорить о проверке духов, если по Писанию пальчиком двигать и воспалять в своем разуме эротические фантазии на эти вопросы, то мне просто жалко времени.
Проверка духов, это не такое уж замудреное откровение. Я у многих проповедников это видел и в разные эпохи. Например у Давида Вилькерсона есть. Поинтересуйся.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
По Писанию ты никак не объяснишь как это работает, в этом то и вопрос. Можно лишь мудрствовать разумом. Это нужно на практике прочувствовать самому. Услышать. Ты когда нибудь слышал голос Господа когда Он исповедует о Себе Самом, что Он в нашей плоти? Или хочешь по Писанию Его проверить?Комментарий
Комментарий