Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от zheka70
    Обязательно! Рост и вес не забудьте с их заблуждениями. Смагёте?))
    если для вас это послужит доказательством то смогу
    еще свидетельство о рождении да?чтоб наверяка
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от Сестра Аллачка
      изьяснил....да и ваще ВСЯ БИБЛИЯ доступна написана...да так доступно что СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ...тоже все"правильно "поняли

скажите им спасибо ине отвергайте тех кто хочет ГЛАЗА раскрыть! потом БОгу не говорите-ЧТО ВАС не предупреждали)

ну вы же утверждали что без ДС(говорения)спастись нельзя!? вы это утверждать могли .а утверждать что БЫВШИЕ 50ки не спасуться не можете?
      или все таки могут спастись не смотря на то что признали еретичным то во что раньше верили?(говорение)?
      Откровение 2
      25 только то, что имеете, держите, пока приду. 26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
      Выводы сами делайте.
      почерпнуть что? у кого? у сввоих же?

они вас обидели О? покажите..где эта РУЧКА? может вы и правы..покажите
      Плоско мыслите.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Varuh
        Откровение 2
        25 только то, что имеете, держите, пока приду.

и чтО:? здесь нету ответа на мой вопрос
        Плоско мыслите.
        ну тогда не надо врать и наговаривать на людей
        а еще и называть всякоми словами..за которые НАМ БЫ давно влепили штраф между прочим!
        если бы мы 50ков ШОБЛОЙ назвали
        или ПОДРАНКАМИ("как здесь наблюдаю, ведут себя, как подранки")
        может это через вас ваш дух так говорит?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Иоанна 13 :21 Сказав это, Иисус.... возмутился духом......, и.... засвидетельствовал......., (после чего)... и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.

- - - Добавлено - - -

[/I][/U]
          и чтО:? здесь нету ответа на мой вопрос
          ну тогда не надо врать и наговаривать на людей
          а еще и называть всякоми словами..за которые НАМ БЫ давно влепили штраф между прочим!
          если бы мы 50ков ШОБЛОЙ назвали
          или ПОДРАНКАМИ("как здесь наблюдаю, ведут себя, как подранки")
          может это через вас ваш дух так говорит?
          А за меня не переживайте, будет нужно. посижу в бане, там тепло Как слов из песни не выдернешь, так и к вашему кублу приклеилось. Да, не стоит мне к репутации очков добавлять, мне Вашего фальшивого мнения и тут хватает.
          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Сообщение от Дмитрий брат
            Бенни Хинн встретился с живым Христом?
            Уильям Бранхам встретился с живым Христом?
            Дерек Принс встретился с живым Христом?
            Вопрос к пятидесятникам и харизматам:
            Почему:
            1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а также... Дух Божий воззвещал его устами, что учение о Триединстве от сатаны?
            2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
            3. "Помазаннику и генералу Божьму" Бенни Хинну Дух Святой открывает, что Бог - это Девять Личностей в Одном?
            Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
            Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
            Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?
            Ссылка:http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html#post3684739
            Внимательно почитайте эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html#post3684643
            Там есть ответы на ваши вопросы....
            Во первых, какое отношение они имеют к нам??????
            Во вторых, приведите мне и всем ДОКАЗАТЕЛЬСТВА их те учения, которые вы тут понаписывали клевеща на них. Может вам про них нарассказывала баба Маня или Альберт Исаков из "еresi net"? что в переводе на русский значит ереси сеть очень подходящее название сайта))
            Скажите, если вы считаете всех заблуждёнными говорящими языками из-за тех, кого вы приводите в пример, то можно ли тогда и вас считать еретиками, только из-за того, что другие верующие не говорящее языками, как вы, это: СИ, мормоны, адвентисты и др., которые считаются еретиками для вас? Адвентисты вообще, почти одинаково вместе с вами относятся к крещению Духом. Почему тогда и вас не считать еретиками на примере вашем из-за них. По вашему, те которые не говорят языками, они уже все истинные?: православные, католики, баптисты, староверы т.д. и т.п. Вы согласны с такой вашей логикой? Напримере, православная вера для вас истинная? Ведь ваши антипятидесятнические соратники от туда тоже, как и вы не говорят, не верят и поносят языки. Они для вас тоже истинные, как и вы?))
            Последний раз редактировалось zheka70; 26 December 2012, 06:33 PM.

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

если для вас это послужит доказательством то смогу
              еще свидетельство о рождении да?чтоб наверяка
              Да хотя бы для начала подтвердите их заблуждения))

Комментарий

• zheka70
                Завсегдатай

• 30 September 2012
                • 674

Сообщение от Дмитрий брат
                Современные "помазанники" ..."рожденные свыше" ...им и "в подметки не годятся"...
                А вы годитесь им в подмётки??????????

Не всякий, называющий Иисуса Христа своим Господом является братом по рождению свыше...
                1 Иоанна 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                1Иоанна 3:6,7 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                У вас есть основание в Библии для вашего поношения говорящих языками или поношение языков? Извините за очередной вопрос на засыпку.

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

а вы как делаете?все за уши к ГОВОРЕНИЮ притягиваете..лишь бы подтвердить ЗАБЛУЖДЕНИЕ и обольщение свое!
                  Скажите, а об вашем правильнославном Духовном крещении, что-нибудь написано в Библии или у вас то, что ваши попы насочиняли?)

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

а вы как делаете?все за уши к ГОВОРЕНИЮ притягиваете..лишь бы подтвердить ЗАБЛУЖДЕНИЕ и обольщение свое!
                    Так это ты пытаешься за уши оттянуть от истины, а тебя никто не трогает. Не хочешь иметь знамения? Ну так и не имей.
                    Посмотри, сколько тем на форуме создавали ПРОТИВ знамений и посмотри, сколько было тем ЗА знамения и увидишь, кто кого куда тянет. Ты же сама некоторые из них и создавала.
                    А если ты никого не хочешь оттянутть от знамений, так и не лезь! Что (а лучше кто) тебе жить мешает? Сатана? Его слушаешь? Это твой выбор.

зато у вас есть-что ВАМ ВНУШИЛИ то и другим хотите внушить!)
                    неполучится
                    ибо тот кто в ИСТИНЕ в ересь не ударится
                    Вот мы в твою ересь и не ударились.
                    Последний раз редактировалось Star Vale; 27 December 2012, 02:59 AM.

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Обратите внимание, что никто выступающий против иных языков, не смог привести ни одного места в Писании в продтверждение СВОИХ взглядов. Только пустая болтовня. Как в детской сказке: "Козленок не нашелся, что ответить коту и сказал: "А я тебя забодаю". Так же и вы, Аллачка, Дмитрий брат (неизвестно кому), Igor77, ничего конкретного. Только пустота и ссылки неизвестно куда.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Star Vale
                        Обратите внимание, что никто выступающий против иных языков, не смог привести ни одного места в Писании в продтверждение СВОИХ взглядов. Только пустая болтовня. Как в детской сказке: "Козленок не нашелся, что ответить коту и сказал: "А я тебя забодаю". Так же и вы, Аллачка, Дмитрий брат (неизвестно кому), Igor77, ничего конкретного. Только пустота и ссылки неизвестно куда.
                        Вероятно, суть не в языках, как таковых. А в обладании ими определенных лиц.)) Ведь, с одной стороны, нет пророка в своем отчестве. А с другой, личная ортодоксальность мешает принять чужое свидетельство... Ведь что бы сравнить или взвесить, нужно иметь... А оно, "не поверю, пока не увижу"... Или "докажите, что"...
                        Что мешает принятию?... Обеспеченность. Мнимая полнота. Но ведь в вечности она не имеет смысла. Поэтому, блаженны нищие...
                        ...А может полнота не мнимая? Ведь сосуды для разного употребления, а значит, разной емкости...))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от babay
                          Вероятно, суть не в языках, как таковых. А в обладании ими определенных лиц.)) Ведь, с одной стороны, нет пророка в своем отчестве. А с другой, личная ортодоксальность мешает принять чужое свидетельство... Ведь что бы сравнить или взвесить, нужно иметь... А оно, "не поверю, пока не увижу"... Или "докажите, что"...
                          Что мешает принятию?... Обеспеченность. Мнимая полнота. Но ведь в вечности она не имеет смысла. Поэтому, блаженны нищие...
                          ...А может полнота не мнимая? Ведь сосуды для разного употребления, а значит, разной емкости...))
                          Благословений.
                          Ну так а я о чем! Уже говорилось, что суть не в языках, как таковых, но и не в обладании ими определенных лиц. Суть в том, что говорит Слово Божие. Если Иисус сказал, что "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:... будут говорить новыми языками" (Мар.16:17), значит так должно быть! Да и уцепились только за языки, за другие знамения молчат. Почему? Непонятно. Почему не говорят, что и другие знамения не от Бога и их не должно быть? Так же САМ БОГ и сказал: "БУДУТ сии знамения". А если их нет? Значит не уверовали. Не уверовали ТАК, КАК НАПИСАНО. А верить может каждый и каждый в свое, хотя есть слово Божие. Иисус сказал УВЕРОВАВШИМ в Него иудеям: "если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными." (Иоан.8:31,32) и дальше "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего." (Иоан.8:43). Здесь же что происходит? Приводишь слова из Писания, а тебе в ответ " а вот пятидесятники!". Им опять: да причем здесь они? Написано в Слове Божием, а тебе в ответ опять: "а вот харизматы!. И так далее.
                          Опять же. Сосуды, конечно, разные, но Слово Божие-то одно! И принимать его надо так, как написано, а не так, как кажется. Если написано, что БУДУТ знамения, значит они должны быть. И хоть тресни, доказывая, что нет, Слово будет неизменным.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Star Vale
                            Ну так а я о чем! Уже говорилось, что суть не в языках, как таковых, но и не в обладании ими определенных лиц. Суть в том, что говорит Слово Божие. Если Иисус сказал, что "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:... будут говорить новыми языками" (Мар.16:17), значит так должно быть! Да и уцепились только за языки, за другие знамения молчат. Почему? Непонятно. Почему не говорят, что и другие знамения не от Бога и их не должно быть? Так же САМ БОГ и сказал: "БУДУТ сии знамения". А если их нет? Значит не уверовали. Не уверовали ТАК, КАК НАПИСАНО. А верить может каждый и каждый в свое, хотя есть слово Божие. Иисус сказал УВЕРОВАВШИМ в Него иудеям: "если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными." (Иоан.8:31,32) и дальше "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего." (Иоан.8:43). Здесь же что происходит? Приводишь слова из Писания, а тебе в ответ " а вот пятидесятники!". Им опять: да причем здесь они? Написано в Слове Божием, а тебе в ответ опять: "а вот харизматы!. И так далее.
                            Опять же. Сосуды, конечно, разные, но Слово Божие-то одно! И принимать его надо так, как написано, а не так, как кажется. Если написано, что БУДУТ знамения, значит они должны быть. И хоть тресни, доказывая, что нет, Слово будет неизменным.
                            А Вам чего больше нравится, котлеты или де-валяй?))
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от babay
                              Благословений.
                              Интереснейший вопрос.)) А Вам?

Комментарий

• Star Vale
                                Ветеран

• 26 October 2012
                                • 1047

Сообщение от babay
                                Благословений.
                                Вот знаешь, правильно поется в одном псалме: к познанию истины тупы. Нет в Слове "нравится" или "не нравится". Есть так говорит Господь. Нет человеческого мнения. Когда Петр говорил так, чтобы Христос поступил как ему (Петру) хотелось, что ему ответил Господь? "отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое." (Матф.16:23 и Мар.8:33 ). Не важно, что мне нравится, а что не нравится. Важно то, что говорит Слово Божие. Это один критерий нашей духовной жизни. Да и не только духовной.

Комментарий

Обработка...