Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от msv1012
    Очень образно и непонятно. Я подозреваю, что глоссолалия у Вас потихоньку начинает вытеснять нормальный язык...
    Простите... нет возможности доступно и понятно двинуть Вас в ухо...))
    Простите, но я не люблю художественную самодеятельность...
    А Бога прославлять Вы цыган нанимаете, или каких других профессионалов?...
    Киркорова слабо?... Докажите свои убеждения и намерения...)) Или Вы потихоньку дурите себя?...
    Благословений.
    пысы
    Хава нагила Филипп Киркоров - YouTube
    Выручу Вас...))
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Дар
      Именно,что НИКАК ИНАЧЕ.Не бывает одно без другого.Если чего-то недостаёт(как у большенства пятидесятников,только один дар),то где-то ошибка,от чего и произошло смещение светильника и Путь Господу уже не прямой,хоть сам дар языков для облегчения пути и попытка его ВЫПРЯМИТЬ от Бога к человеку,чтоб человек тоже сделал для Господа.
      12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
      Как бы мне хотелось,чтоб Вы на него ступили.Мир Вам.
      Когда вы сойдете с пути гордости тогда может что и увидите. А пока у нас вами и крещения разные, и пути.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от rebenokavraama
        Когда вы сойдете с пути гордости тогда может что и увидите. А пока у нас вами и крещения разные, и пути.
        На том и порешим между собой(что вначале бревно из своего глаза вытащить) ,а остальное оставим Господу решать.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Ольга К.
          Мне кажется, что умерший для себя человек на форуме не тусуется...
          Приговор для всех))))))
          Наконец то вы осознали свое призвание.
          Не прошло и триста стр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          На том и порешим между собой ,а остальное оставим Господу решать.
          А мне с вами, Дар. делить нечего и брань моя не против вас, если вас это обрадует.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

А мне с вами, Дар. делить нечего и брань моя не против вас, если вас это обрадует.
            И мне с Вами нечего,потому и дополнила там про бревно.Благословений.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Вобщем-то да вы снова правы, просветление разума принесло только смерть. Вкусил Адам и просветился от дерева познания добра и зла.
              С чего Вы взяли, что познание, это свет истинный?...
              Родить ребенка и заглянуть под юбку, это разные вещи...))
              Впрочем, отрицательный опыт, это тоже опыт...
              Совершение в Нем есть воскресение из мертвых духа, который пребывал в смерти.
              "Из мертвых духа"?... Мадам, протоплазма протухает, дух вечен.
              Не нужно пользоваться, более того, даже в руки брать и прочее, незнакомые предметы и понятия. Как минимум, возможно стать обматюкованным.))
              Христос Единый, Неделимый, Единородный Сын Божий Сущий в недре Отче. А то что там люди принимают на веру это др. вопрос. Кого слушают также, поэтому и написано не всякому духу верьте....
              Вы какому?...))
              Ну если не хочется, чтоб глаза резало, то не помешает вспомнить, что лучше уж вообще отказаться от глаз и войти в Царство Его без глаз, чем с глазами, защищенными всячески от рези, но в геену огненную.
              Чего это Вы так легко глазами разбрасываетесь?... Как одна из мам, претендующих на ребенка перед Соломоном... Еси зрение плохое, то нада плюнуть в глаз...)) Опять же брением его...))
              ЗЫ я вас не обидела, ну вдруг???
              Меня?... Господь, Пастырь мой... Слава Богу!!!
              Шоб я ненароком жезлом не зацепил...
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Дар
                На том и порешим между собой(что вначале бревно из своего глаза вытащить) ,а остальное оставим Господу решать.
                Я в покое Дар, все уже Господь решил и более того все соделал.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от babay
                  Простите... нет возможности доступно и понятно двинуть Вас в ухо...))
                  По-моему, я не давал вам повода, даже в шутку...
                  Сообщение от babay
                  А Бога прославлять Вы цыган нанимаете, или каких других профессионалов?...
                  Я не считаю, что подобным образом можно кого-то прославить. Тем более Бога. ИМХО, конечно...
                  Сообщение от babay
                  Киркорова слабо?... Докажите свои убеждения и намерения...)) Или Вы потихоньку дурите себя?...
                  Благословений.
                  пысы
                  Хава нагила Филипп Киркоров - YouTube
                  Выручу Вас...))
                  Одно время слушал , потом надоел. Так что зря старались. Хотя, всё равно, спасибо...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Сообщение от babay
                    Нет уж я лучше вот это послушаю
                    Свидетельство Татьяны Малиновской. - YouTube

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от babay
                      С чего Вы взяли, что познание, это свет истинный?...
                      Познание разное может быть, как и источник у света.
                      Родить ребенка и заглянуть под юбку, это разные вещи...
                      Впрочем, отрицательный опыт, это тоже опыт...
                      Да-да судя по тому что грех и смерть вошли в мир, дело заглядыванием не ограничилось.

"Из мертвых духа"?... Мадам, протоплазма протухает, дух вечен.
                      Вечен разумеется. Состояние смерти духа говорит о невозможности иметь общение с Богом. Некоторые не будут иметь общение с Богом вечно и тут вы правы.
                      Не нужно пользоваться, более того, даже в руки брать и прочее, незнакомые предметы и понятия. Как минимум, возможно стать обматюкованным.))
                      Это вы про жезл?

Чего это Вы так легко глазами разбрасываетесь?..
                      По одной простой причине, которую впрочем называла уже.

Как одна из мам, претендующих на ребенка перед Соломоном... Еси зрение плохое, то нада плюнуть в глаз...))
                      Можно попробовать и грехи простить, получиться ли???

Меня?... Господь, Пастырь мой... Слава Богу!!!
                      Ну я рада...
                      Шоб я ненароком жезлом не зацепил...
                      Благословений.
                      А жезл зацвел-то???
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Я в покое Дар, все уже Господь решил и более того все соделал.
                        Жаль,что так и не поняли,что любви в Вас мало к ближним.Обидно за Вас,что считаете,что вошли в покой.Впрочем упрямство Ваше и это не даст увидеть.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от msv1012
                          По-моему, я не давал вам повода, даже в шутку...
                          Верно, я более чувствителен к чужим обертонам.)) Вам ли знать, чем у меня что вытесняется?...
                          Вот ваша гордыня здорово выпячивается. Не она ли является объектом обид?...
                          Я не считаю, что подобным образом можно кого-то прославить. Тем более Бога. ИМХО, конечно...
                          Конечно... Ведь Богу важна гармония сердца, а не голоса. А еси голоса нет, то не Бог не дал, а матюкаться надо меньше, что бы было чем, как, и что бы всем нравилось, Богу славу воздать...))
                          Ниппонскийгородовой!!! Это ж надо такое сходство между секасом на площади, и прославлением Бога?... Верой Ему...
                          Глюпые ортодоксы...)) Верьте свою веру, говорите своим языком, и тому, кому хотите... Главное, что бы было слово оправдаться, что бы мозги и совесть смогли язык провернуть со смыслом в день оный... Когда ответ будет только за себя и СВОИМ языком...
                          Одно время слушал , потом надоел. Так что зря старались. Хотя, всё равно, спасибо...
                          Чего спасибо?... Если не так, то покажите как... Ну как маленькие...
                          Серьезно, общаюсь, и такое впечатление, что опять с пацанами в закутках пиписками меряюсь...)) Нет ничего нового под солнцем...))
                          Благословений.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Познание разное может быть, как и источник у света.
                            Та ладно... Какая разница чем омара кушать, щипцами или руками?... Понты только...
                            Да-да судя по тому что грех и смерть вошли в мир, дело заглядыванием не ограничилось.
                            А шо Вы хотели, нуна на вопросы смотреть ширше и глубже...))
                            Состояние смерти духа говорит о невозможности иметь общение с Богом.
                            А может мальчика то и нет?...)) Может ли умереть что не рождалось?...
                            Это вы про жезл?
                            ...про понятия...
                            По одной простой причине, которую впрочем называла уже.
                            Ой.......
                            Можно попробовать и грехи простить, получиться ли???
                            Это Вы о своем?... Перестаньте. Испытывайте уже, и не морочьте голову...))
                            А жезл зацвел-то???
                            Ага, кактусом...)) Не чувствуете разве?... Многие обижаются...Сладкоежки которые...))
                            Благословений.

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от msv1012
                              Где Оно такое говорит, ну чтобы дословно так? Не кажется ли Вам самому, что подобный способ трактовки уж сильно избирателен? Таким способом что угодно можно Писанием оправдать......
                              Мне нужно найти эти места, или сами потрудитесь?
                              Простите, но это не вопросы неверия, а попытка понять, что движет людьми в их духовном избрании? Пока я только вижу Ваш ошибочный путь, начиная от увлечением 100 летним учением, заканчивая уж очень расплывчатыми и увёртливыми ответами на мои вопросы
                              Так вы вееееерующий! Это очень классно! А какая ваша вера: тщетная, малая, мёртвая, бесовская, Божья? Скажите, а КРЕЩЕНИЕ младенцев это не ошибочная вера?

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Есть крещение Духом Святым, которым крестит Иисус Христос в Тело. Крещение по Писанию одно. Одна вера, один Господь, одно крещение как и одно Тело. У вас там с крещением в языки др. тело, возможно?
                                Матфея 3
                                7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния
                                9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                                10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                                11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
                                12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
                                13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
                                14 Иоанн же удерживал Его и говорил:
                                мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?

Как видите, что не только те, кто крещены водой нуждаются в крещении Духом Святым, а даже тот, кто крестит водой, даже тот, кто Духом Святым исполнился от рождения от рождения Луки 1:15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;исполнится Духом Святым и быть крещеным духом святым, это разные вещи, которые к сожалению путают,
                                67 И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря: при искреннем покаянии исполняются Духом Святым все, Дух посещает тех, кто делает угодное Господу, но прийти в гости и остаться навсегда это несколько разные вещи, которые понять вы не хотите, если Вам угодно довольствоваться малым, что ж, это ваш выбор, вы даже чаем Иисуса не напоили, так,........ спасибо, что заглянул, увидимся ещё.....остается только руками развести, Иисус хочет жить в Вас, хочет иметь постоянное пристанище в вашей душе, как легко христиане набрасываются с осуждением на плотские слабости, а по своей душе топчутся, с неё нужно начинать, а не получается, ибо нет упования на Бога, есть самооценка, она рулит процессом становления, в резултате чего проповедники остаются лекторами, а молитвенники отправляют свою молитву, как письмо в бутылке на авось......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                                ЧТО ДУХ СВЯТОЙ ВО МНЕ! Ибо написано:
                                Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16)

ибо мы ходим верою, а не видением, - (2Кор.5:7)

Вы верите, что Дух в вас или вам ваш язык "доказывает это?
                                Всё верно, только не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб понять, что обобщать слова Павла не стоит, если следовать Вашей мысли, то Дух Святой Живет во всех без исключения, не стоит вырывать фразу, не уточнив, о ком идет речь, так вот, там, не про Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
                                Так вы что, крещены со знамением какания?
                                Речь идет о ваших языках которые пятидесятники ставят во главу угла.
                                Поэтому я и спрашиваю, что говорил Христос о языках?
                                Во главу угла пятидесятники и все другие, кто молится на языках ставят Иисуса, а, то, что он им дал, с Господом неразделимо, потому, хуля языки, хулите Духа Святого, про первую фразу Вашего поста и говорить не хочу, Вам будет, по словам Вашим, с толчка не слезете, так и умрете засранцем.
                                Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                                Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                                Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                                Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                                Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                                Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                                От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

Обработка...