Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вы не допускаете,что уже (длинный отрезок своей жизни) умирала,а теперь воскрешают для определённой работы,так как уже не я живу?
Комментарий
-
Как это, если просветление имеет негативное нарицательное понятие?...
Если во Христе, Который есть Свет Истинный, то совершение в Нем не есть ли просветление?...
Может у каждого свой христос?... Разной степени освещенности... Шоб глаза не резало... У Вас сколько люксов?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Где Оно такое говорит, ну чтобы дословно так? Не кажется ли Вам самому, что подобный способ трактовки уж сильно избирателен? Таким способом что угодно можно Писанием оправдать...
Так и тут, наверно ещё не дошли до этого на примере Павла. Можете сами у них спросить и песенники им предложить, чтобы вместе с ними петь. Так и вы перескочите вместе с ними на следующий уроветь. И здесь, уже не будете задавать свои вопросы неверия, а будете отвечать таким, как вы теперь. Искренне желаю Успехов!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Вы совершенно правы... Практика идолопоклонения имеет куда как более глубокие и обширные корни, чем крещение Духом Святым... Малый остаток, это не значительная часть проторелигиозной массы. И то сказать, первыми были согрешивший Адам, Каин, Исав... Да чего там?... Мир продал свое первородство. Хозяина знаете?))
Благословений.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
))
Тема то говорит сама за себя... И название, и авторство доказывает, что вопрос не насаждается...
Впрочем, исступление имеет разную причину. Ведь нельзя ставить на один уровень пацана гадаринскаго и Павла с Петром. Только вот плоды разные... У кого хозяйство тонет, а кто захлебывается в упоении обвинения...
Послушайте, msv1012, слава Всевышнему, что Вы не тырите у меня по карманам, и не валяетесь под забором... А во всем остальном решит Господь. Еще раз слава Богу за Вас! И пусть Он откроет Вам непознанное во всем Его величии и славе. Слава Богу! Слава, слава, слава!!!
Благословений.
пысы
...не было лести в устах Его.
-
Не знаю у человека амбиции на царствование это факт. Но и коринфяне при действии всех даров не царствовали, отнюдь. При этом есть др. путь превосходнейший, чем дары ( не я придумала). А циклиться на дарах это смещение акцентов при этом и основание веры часто сносится. Не даются дары ради даров. Да и исполняемся мы Духом Святым от общения с Богом, а не от действия даров. Здесь просто даже взаимосвязь извращена. Если мы исполнены Духом, то только тогда дары могут дейтсвовать и никак не наоборот.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Послушайте, msv1012, слава Всевышнему, что Вы не тырите у меня по карманам, и не валяетесь под забором... А во всем остальном решит Господь. Еще раз слава Богу за Вас! И пусть Он откроет Вам непознанное во всем Его величии и славе. Слава Богу! Слава, слава, слава!!!
Благословений.
пысы
Господь Ты пастырь мой!!!!! - YouTube.
Комментарий
-
Дело дрянь... Впрочем, чего ожидать?...))
Тема то говорит сама за себя... И название, и авторство доказывает, что вопрос не насаждается...
Впрочем, исступление имеет разную причину. Ведь нельзя ставить на один уровень пацана гадаринскаго и Павла с Петром. Только вот плоды разные... У кого хозяйство тонет, а кто захлебывается в упоении обвинения...
Благословений.
-
12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
Как бы мне хотелось,чтоб Вы на него ступили.Мир Вам.Комментарий
-
Вобщем-то да вы снова правы, просветление разума принесло только смерть. Вкусил Адам и просветился от дерева познания добра и зла.
Если во Христе, Который есть Свет Истинный, то совершение в Нем не есть ли просветление?...
Может у каждого свой христос?...
Разной степени освещенности... Шоб глаза не резало... У Вас сколько люксов?...))
ЗЫ я вас не обидела, ну вдруг???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий