Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от Дар
    Скажите,а Вы тоже в моём том ответе (выше) не увидили на чём базируется моё несогласие с Олегом2008?Мне просто любопытно.
    Да дело не в этом,просто так и сквозит гордостью,уж простите за обличение,я и сам к сожалению этим пока страдаю.
    Умирать нам надо,умирать. Да вы и сами это знаете.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от (Сергей
      Да дело не в этом,просто так и сквозит гордостью,уж простите за обличение,я и сам к сожалению этим пока страдаю.
      Умирать нам надо,умирать. Да вы и сами это знаете.
      Прощаю.А Вы не допускаете,что уже (длинный отрезок своей жизни) умирала,а теперь воскрешают для определённой работы,так как уже не я живу?

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Сообщение от Дар
        Прощаю.А Вы не допускаете,что уже (длинный отрезок своей жизни) умирала,а теперь воскрешают для определённой работы,так как уже не я живу?
        Получается,что нет.Иначе не писал бы.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от (Сергей
          Благодарю за ответ.)))

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от rebenokavraama
            Лучше во Христе. Благословений.
            Как это, если просветление имеет негативное нарицательное понятие?...
            Если во Христе, Который есть Свет Истинный, то совершение в Нем не есть ли просветление?...
            Может у каждого свой христос?... Разной степени освещенности... Шоб глаза не резало... У Вас сколько люксов?...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от (Сергей
              Мне кажется, что умерший для себя человек на форуме не тусуется...
              Приговор для всех))))))
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от zheka70
                Писание говорит: переходите от веры в веру, от силы в силу, от славы в славу.
                Где Оно такое говорит, ну чтобы дословно так? Не кажется ли Вам самому, что подобный способ трактовки уж сильно избирателен? Таким способом что угодно можно Писанием оправдать...
                Сообщение от zheka70
                Так и тут, наверно ещё не дошли до этого на примере Павла. Можете сами у них спросить и песенники им предложить, чтобы вместе с ними петь. Так и вы перескочите вместе с ними на следующий уроветь. И здесь, уже не будете задавать свои вопросы неверия, а будете отвечать таким, как вы теперь. Искренне желаю Успехов!
                Простите, но это не вопросы неверия, а попытка понять, что движет людьми в их духовном избрании? Пока я только вижу Ваш ошибочный путь, начиная от увлечением 100 летним учением, заканчивая уж очень расплывчатыми и увёртливыми ответами на мои вопросы...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от msv1012
                  Простите, но это не вопросы неверия, а попытка понять, что движет людьми в их духовном избрании? Пока я только вижу Ваш ошибочный путь, начиная от увлечением 100 летним учением, заканчивая уж очень расплывчатыми и увёртливыми ответами на мои вопросы...
                  Вы совершенно правы... Практика идолопоклонения имеет куда как более глубокие и обширные корни, чем крещение Духом Святым... Малый остаток, это не значительная часть проторелигиозной массы. И то сказать, первыми были согрешивший Адам, Каин, Исав... Да чего там?... Мир продал свое первородство. Хозяина знаете?))
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от babay
                    Вы совершенно правы... Практика идолопоклонения имеет куда как более глубокие и обширные корни, чем крещение Духом Святым... Малый остаток, это не значительная часть проторелигиозной массы. И то сказать, первыми были согрешивший Адам, Каин, Исав... Да чего там?... Мир продал свое первородство. Хозяина знаете?))
                    Благословений.
                    А вот Вам не кажется, хоть иногда, что для пятидесятников сама глоссолалия уже стала идолом? Вот так общаешься с пятидесятниками, а у них все разговоры не о Христе, не о христианских добродетелях, а только о глоссолалии да о чудесах подозрительного происхождения. И всё...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от msv1012
                      А вот Вам не кажется, хоть иногда, что для пятидесятников сама глоссолалия уже стала идолом? Вот так общаешься с пятидесятниками, а у них все разговоры не о Христе, не о христианских добродетелях, а только о глоссолалии да о чудесах подозрительного происхождения. И всё...
                      Дело дрянь... Впрочем, чего ожидать?...))
                      Тема то говорит сама за себя... И название, и авторство доказывает, что вопрос не насаждается...
                      Впрочем, исступление имеет разную причину. Ведь нельзя ставить на один уровень пацана гадаринскаго и Павла с Петром. Только вот плоды разные... У кого хозяйство тонет, а кто захлебывается в упоении обвинения...
                      Послушайте, msv1012, слава Всевышнему, что Вы не тырите у меня по карманам, и не валяетесь под забором... А во всем остальном решит Господь. Еще раз слава Богу за Вас! И пусть Он откроет Вам непознанное во всем Его величии и славе. Слава Богу! Слава, слава, слава!!!
                      Благословений.
                      пысы

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от (Сергей
                        Вы ответили,ждём ответа от ребёнкаавраама. Будет что то наподобии.
                        Мой ответ:да благословит вас Господь.
                        Не знаю у человека амбиции на царствование это факт. Но и коринфяне при действии всех даров не царствовали, отнюдь. При этом есть др. путь превосходнейший, чем дары ( не я придумала). А циклиться на дарах это смещение акцентов при этом и основание веры часто сносится. Не даются дары ради даров. Да и исполняемся мы Духом Святым от общения с Богом, а не от действия даров. Здесь просто даже взаимосвязь извращена. Если мы исполнены Духом, то только тогда дары могут дейтсвовать и никак не наоборот.
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от babay
                          Послушайте, msv1012, слава Всевышнему, что Вы не тырите у меня по карманам, и не валяетесь под забором... А во всем остальном решит Господь. Еще раз слава Богу за Вас! И пусть Он откроет Вам непознанное во всем Его величии и славе. Слава Богу! Слава, слава, слава!!!
                          Благословений.
                          пысы
                          Господь Ты пастырь мой!!!!! - YouTube
                          .............

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от babay
                            Дело дрянь... Впрочем, чего ожидать?...))
                            Тема то говорит сама за себя... И название, и авторство доказывает, что вопрос не насаждается...
                            Впрочем, исступление имеет разную причину. Ведь нельзя ставить на один уровень пацана гадаринскаго и Павла с Петром. Только вот плоды разные... У кого хозяйство тонет, а кто захлебывается в упоении обвинения...
                            Благословений.
                            Очень образно и непонятно. Я подозреваю, что глоссолалия у Вас потихоньку начинает вытеснять нормальный язык...
                            Сообщение от babay
                            Простите, но я не люблю художественную самодеятельность...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от rebenokavraama
                              Если мы исполнены Духом, то только тогда дары могут дейтсвовать и никак не наоборот.
                              Именно,что НИКАК ИНАЧЕ.Не бывает одно без другого.Если чего-то недостаёт(как у большенства пятидесятников,только один дар),то где-то ошибка,от чего и произошло смещение светильника и Путь Господу уже не прямой,хоть сам дар языков для облегчения пути и попытка его ВЫПРЯМИТЬ от Бога к человеку,чтоб человек тоже сделал для Господа.
                              12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                              Как бы мне хотелось,чтоб Вы на него ступили.Мир Вам.

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от babay
                                Как это, если просветление имеет негативное нарицательное понятие?...
                                Вобщем-то да вы снова правы, просветление разума принесло только смерть. Вкусил Адам и просветился от дерева познания добра и зла.
                                Если во Христе, Который есть Свет Истинный, то совершение в Нем не есть ли просветление?...
                                Совершение в Нем есть воскресение из мертвых духа, который пребывал в смерти.
                                Может у каждого свой христос?...
                                Христос Единый, Неделимый, Единородный Сын Божий Сущий в недре Отче. А то что там люди принимают на веру это др. вопрос. Кого слушают также, поэтому и написано не всякому духу верьте....
                                Разной степени освещенности... Шоб глаза не резало... У Вас сколько люксов?...))
                                Ну если не хочется, чтоб глаза резало, то не помешает вспомнить, что лучше уж вообще отказаться от глаз и войти в Царство Его без глаз, чем с глазами, защищенными всячески от рези, но в геену огненную.
                                ЗЫ я вас не обидела, ну вдруг???
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...