Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
    речь об иностранных языках
    оо!
    и мы в этой теме привели уже уйму этому доказательств)
    И к чему вы это сказали? Вроде разговор не о том. Но раз вы привели уйму доказательств, все - пора менять конфессию. Куда идти, кто больше всего доказательств привел?
    Последний раз редактировалось igor_ua; 19 December 2012, 02:38 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Ольга К.

С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка (онлайн версия).
      БАЛДЁЖ, -ежа, м. (прост.). Пустое и бессмысленное времяпрепровождение.

| прил. балдёжный, -ая, -ое.
      Молодец Ожегов кой-чего понимал о бессмысленном времени провождения...
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Prophets
        4еловек

• 23 April 2012
        • 526

Сообщение от igor_ua
        Вот и не пишите. Иисус обещал Святого Духа - и ученики его получили. Вместе с ненужными вам языками. Вот именно это и обещал Иисус. И именно это они имели. Выставьте претензии Иисусу, что Он ничего об языках не говорил, нет никаких цитат - а ученики их получили.
        Так я разве имею что-то против учеников? Или вы себя к ученикам причислили?
        Цитата есть и я на нее ответил http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3954763
        Да Иисус обещал Святаго Духа и я благодарен Ему за это. Словами это состояние неописуемой радости передать не возможно и всего за мгновение все твое мировоззрение переворачивается на 180 градусов. Нет больше никаких забот о плоти. От этой радости в устах становится сладко, а глядя на вас, во чреве становиться горько.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от igor_ua
          Вот и не пишите. Иисус обещал Святого Духа - и ученики его получили.
          Молодца, прогресс на лицо. Уверовавшие получили, остальные же ... даже и изгоняя бесов ( как и все прочее) части не имели...

Вместе с ненужными вам языками
          Да так и написано, дары должны служить к назиданию церкви, остальное вон к Ожегову.

Вот именно это и обещал Иисус. И именно это они имели. Выставьте претензии Иисусу, что Он ничего об языках не говорил и нет никаких цитат - а ученики их получили. Как так, цитат нет - а языки есть? Возмущайтесь.
          Не обманывайтесь не языки, глоссалия. Некий феномен последнего времени. Знамение можно сказать.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

[QUOTE=rebenokavraama;3954848]

Вы нервничаете то чего?
            Надоели глупые вопросы.
            В Писании сказано одно крещение. А вы про крещение языками так и не заикнулись, оно у вас даже в вашу систему не вписалось, почему-то???
            Это знамение от Духа Святого,почему я должна о нём упоминать?Тогда и об изгнании бесов,взятии змей и прочем необходимо было бы упоминать.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от rebenokavraama
              Молодца, прогресс на лицо.
              Ваша похвала оскорбляет больше, чем прямое оскорбление от уважаемого человека.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от igor_ua
                Ваша похвала оскорбляет больше, чем прямое оскорбление от уважаемого человека.
                Ну что одним к жизни, др. к погибели. Выбирайте уж сами.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Prophets
                  Так я разве имею что-то против учеников? Или вы себя к ученикам причислили?
                  А вы типа отдельно от учеников Христа, от апостолов? Или вы не принадлежите к ученикам Христа?

Цитата есть и я на нее ответил http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3954763
                  Не серьезно.
                  От этой радости в устах становится сладко, а глядя на вас, во чреве становиться горько.
                  Аналогичная реакция на вас. И что? Поставите себя, как обычно, во главу угла?
                  Последний раз редактировалось igor_ua; 18 December 2012, 02:12 PM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Дар
                    Надоели глупые вопросы.
                    Ржденные из глупых утверждений Писания? Как хотите.

Это знамение от Духа Святого,почему я должна о нём упоминать?Тогда и об изгнании бесов,взятии змей и прочем необходимо было бы упоминать.
                    То оно у вас крещение ,то знамение, вы бы определелись, а то ведь знаете глупые оветы тоже утомляют не по детски.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Prophets
                      4еловек

• 23 April 2012
                      • 526

Сообщение от babay
                      Тогда определите место абсолютное иудеям. Ни кой Господь их избрал? И на кой им говорить иными языками, если они все равно не слушают?... А более нам... Мы байстрюками остались? Ослицами, что бы валаамам мозги вправлять?... Или что бы на их крохах подхарчиться, что бы их Иерусалим в конце штурмовать?...
                      Меня интересует полная законченная картина, фрагментом которой, по идее, должны быть Ваши умозаключения... Впрочем...)) И тем не менее, если уж Вы следуете определенным библейским толкованиям, то общую картину должны бы уже сложить. Да? Волю то Божию в курсе?... Изложите вкратце, пожалуйста...
                      Благословений.
                      Все не послушали, но часть уверовали во Христа. Думаю вы в курсе сколько людей крестилось?
                      Вы знаете что такое инструкция по безопасности? Если вы ее не соблюдаете, то можете остаться инвалидом.
                      Вы уже не будете винить начальника в том, что вас не предупреждали, потому он предупреждал что придут иностранцы и будут инструктировать вас на вашем языке.
                      Зачем вам чьи то толкования, тем более, что вы считаете это моими умозаключениями. Я лучше растолкую тем, кто не будет попирать истину.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от rebenokavraama
                        Ну что одним к жизни, др. к погибели. Выбирайте уж сами.
                        ЗЫ уважаемый.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

Сообщение от igr77
                          Да вам уже сколько раз повторяю:1.) ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ, ЧТО ЯЗЫКИ НЕПОНЯТНЫ ГОВОРЯЩЕМУ? 2.)ОТКУДА ВЗЯЛИ, ЧТО МОЖНО МОЛИТЬСЯ БОГУ БЕЗ ВЕРЫ БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ЧЕТКИХ ПОНЯТНЫХ СЛОВ И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОЛИТВОЙ? 3.)Где вы прочитали, что ДУХ молиться вместо вас СЛОВАМИ?
                          С вами всё ОК? 1.) [1 Кор.14:14] Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 2.) ОТКУДА ВЗЯЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ МОЛИТЬСЯ БОГУ БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ЧЕТКИХ ПОНЯТНЫХ СЛОВ И ЭТО НЕ НАЗЫВАЕТСЯ МОЛИТВОЙ? 3.) Я могу молиться духом когда захочу [1 Кор.14:15] Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. ОПРОВЕРГНИТЕ МОИ ОТВЕТЫ БИБЛИЕЙ! БИБ-ЛИ-ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покажите мне в разговорной речи, что сказав СЛОВО - НИКТО ЕГО НЕ ПОНИМАЕТ - подразумевает, что ОН НЕ ПОНИМАЕТ САМОГО СЕБЯ.. Знаю лишь одно место где так могут сказать: в псих больнице.. Потому если у вас с умом все в порядке, ответьте, откуда вы взяли, ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ - ПОДРАЗУМЕВАЕТ И САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ???
                          Если вы не верующий то я вам в этом не помогу, веру даёт Господь Бог. 1.Скажите, как можно понимать, когда в молитве духом ум остоётся без плода? 2.А ПАВЕЛ ПОНИМАЛ СЕБЯ, КОГДА ОН МОЛИЛСЯ ДУХОМ И ЕГО УМ ОСТАВАЛСЯ БЕЗ ПЛОДА? СКАЖИТЕ. 3.А АПОСТОЛЫ В ПЯТИДЕСЯТНИЦУ, ТОЖЕ ПОНИМАЛИ, КОГДА ИСПОЛНИЛИСЬ И СТАЛИ ГОВОРИТЬ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ, КАК ДУХ ДАВАЛ ПРОВЕЩЕВАТЬ?
                          И как понять ваше понимание слова "НИКТО"? -
                          1. Понимает Бог...
                          2. Понимает дьявол
                          3. Понимает толкватель
                          4. Понимаете вы
                          ( используем "предвзятое толквание говорящих на следующий стих: А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. (1Кор.14:13) - а значит после получения НЕ СРАБАТЫВАЕТ ВАШЕ "НИКТО" . ИБО УЖЕ ПОНИМАЮТ ЧЕТВЕРО... ЧТО СКАЖЕТЕ?
                          НИКТО, значит НИКТО кроме Бога, потому что сказано, что это говорение таин Богу. Что тут не понятного? [1 Кор.14:2] Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;

Именно: я вам показал 7- 8 аргументов, что если язык непонятен говорящему ОН НЕ БОЖИЙ, вы же мудрствуя над написанным УТВЕРЖДАЕТЕ ОБРАТНОЕ, ЧТО ИСТИННЫЙ ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ.. Пока аргументов ноль..
                          А насчет того, чтоб видеть.. Я вижу следующее, что есть языки от дьявола и от Бога.. Какие у вас аргументы что у вас Божьи? И как вы сможете объяснить этот стих:
                          Сначало опровергните мои ответы ПИСАНИЕМ, тогда вы будете правы, а так у вас только неверие и философско-теологическое заблуждение, которое вы безуспешно пытаетесь проталкнуть в эфир))

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от zheka70
                            Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом,буду петь и умом.
                            Скажите, а как выглядит пение духом? Точно так же как и говорение, только под музыку? А текст песен один для всех есть?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Prophets
                              4еловек

• 23 April 2012
                              • 526

Сообщение от igor_ua
                              Не серьезно.
                              А ту ерунду что вы приводили это серьезно?
                              И на нее еще нужно попытаться ответить.
                              Я у вас цитаты попросил, вы их не нашли, но зато написали чтобы я предъявлял все претензии Господу!
                              Нормально да?
                              Покидаю эту тему вместе с форумом.
                              Будьте благоразумны и не пытайтесь постоянно отмывать свинью, она все равно изваляется в грязи. Есть и другие места где еще не посеяно Слово Божие!
                              Благословений всем братьям и сестрам во Христе!

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Сообщение от igr77
                                Читайте внимательно Библию... там не связаны языки с приходом совершенного.. Подробнее здесь:
                                "У вас, как всегда, не как у людей")) [1 Кор.13:8] Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Вы не верите, ваше дело, как и в Дар с языками. Ваши проблемы.

Комментарий

Обработка...