Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Цитата есть и я на нее ответил http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3954763
Да Иисус обещал Святаго Духа и я благодарен Ему за это. Словами это состояние неописуемой радости передать не возможно и всего за мгновение все твое мировоззрение переворачивается на 180 градусов. Нет больше никаких забот о плоти. От этой радости в устах становится сладко, а глядя на вас, во чреве становиться горько.Комментарий
-
Молодца, прогресс на лицо. Уверовавшие получили, остальные же ... даже и изгоняя бесов ( как и все прочее) части не имели...
Вместе с ненужными вам языками
Вот именно это и обещал Иисус. И именно это они имели. Выставьте претензии Иисусу, что Он ничего об языках не говорил и нет никаких цитат - а ученики их получили. Как так, цитат нет - а языки есть? Возмущайтесь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=rebenokavraama;3954848]
Вы нервничаете то чего?В Писании сказано одно крещение. А вы про крещение языками так и не заикнулись, оно у вас даже в вашу систему не вписалось, почему-то???
Комментарий
-
-
А вы типа отдельно от учеников Христа, от апостолов? Или вы не принадлежите к ученикам Христа?
Цитата есть и я на нее ответил http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3954763
От этой радости в устах становится сладко, а глядя на вас, во чреве становиться горько.Последний раз редактировалось igor_ua; 18 December 2012, 02:12 PM.Комментарий
-
Ржденные из глупых утверждений Писания? Как хотите.
Это знамение от Духа Святого,почему я должна о нём упоминать?Тогда и об изгнании бесов,взятии змей и прочем необходимо было бы упоминать.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Тогда определите место абсолютное иудеям. Ни кой Господь их избрал? И на кой им говорить иными языками, если они все равно не слушают?... А более нам... Мы байстрюками остались? Ослицами, что бы валаамам мозги вправлять?... Или что бы на их крохах подхарчиться, что бы их Иерусалим в конце штурмовать?...
Меня интересует полная законченная картина, фрагментом которой, по идее, должны быть Ваши умозаключения... Впрочем...)) И тем не менее, если уж Вы следуете определенным библейским толкованиям, то общую картину должны бы уже сложить. Да? Волю то Божию в курсе?... Изложите вкратце, пожалуйста...
Благословений.
Вы знаете что такое инструкция по безопасности? Если вы ее не соблюдаете, то можете остаться инвалидом.
Вы уже не будете винить начальника в том, что вас не предупреждали, потому он предупреждал что придут иностранцы и будут инструктировать вас на вашем языке.
Зачем вам чьи то толкования, тем более, что вы считаете это моими умозаключениями. Я лучше растолкую тем, кто не будет попирать истину.Комментарий
-
-
Покажите мне в разговорной речи, что сказав СЛОВО - НИКТО ЕГО НЕ ПОНИМАЕТ - подразумевает, что ОН НЕ ПОНИМАЕТ САМОГО СЕБЯ.. Знаю лишь одно место где так могут сказать: в псих больнице.. Потому если у вас с умом все в порядке, ответьте, откуда вы взяли, ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ - ПОДРАЗУМЕВАЕТ И САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ???
И как понять ваше понимание слова "НИКТО"? -
1. Понимает Бог...
2. Понимает дьявол
3. Понимает толкватель
4. Понимаете вы ( используем "предвзятое толквание говорящих на следующий стих: А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. (1Кор.14:13) - а значит после получения НЕ СРАБАТЫВАЕТ ВАШЕ "НИКТО" . ИБО УЖЕ ПОНИМАЮТ ЧЕТВЕРО... ЧТО СКАЖЕТЕ?
Именно: я вам показал 7- 8 аргументов, что если язык непонятен говорящему ОН НЕ БОЖИЙ, вы же мудрствуя над написанным УТВЕРЖДАЕТЕ ОБРАТНОЕ, ЧТО ИСТИННЫЙ ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ.. Пока аргументов ноль..
А насчет того, чтоб видеть.. Я вижу следующее, что есть языки от дьявола и от Бога.. Какие у вас аргументы что у вас Божьи? И как вы сможете объяснить этот стих:Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А ту ерунду что вы приводили это серьезно?
И на нее еще нужно попытаться ответить.
Я у вас цитаты попросил, вы их не нашли, но зато написали чтобы я предъявлял все претензии Господу!
Нормально да?
Покидаю эту тему вместе с форумом.
Будьте благоразумны и не пытайтесь постоянно отмывать свинью, она все равно изваляется в грязи. Есть и другие места где еще не посеяно Слово Божие!
Благословений всем братьям и сестрам во Христе!Комментарий
-
Читайте внимательно Библию... там не связаны языки с приходом совершенного.. Подробнее здесь:Комментарий
Комментарий