Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE] вообще-то это было излияние Духа Святого.
Евр.13:8 ИИСУС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ.
Говорение на языках-сверъестественное проявление Святого Духа, т.е. богодухновенная речь которую верующий никогда не учил.
Бог связал говорение на языках с крещением Святым Духом с самого начало Деян.2:4.
Говорение на языках характеризуется как дар, данный Святым Духом верующему 1Кор.12:4-10
- - - Добавлено - - -
Когда человек говорит что-то, он не может мыслить так когда безмолвен. Когда же речевой аппарат отключен, человек может погрузиться в раздумия, помыслы становиться более глубокими. Такие неизреченные ваши слова будут всегда известны Богу. Что же у вас получается когда вы молитесь на "ангельском языке". Разве может вас кто-то понять если вы сами себя не понимаете.
Хотел спросить говорящих:-"Вы голос Христа слышите? Если слышите, то на каком языке Он с вами говорит, на вашем секретном?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С удовольствием Вам отвечу.
Надо.....
НО - только - радоваться.
И более - ничего.......
Имея в виду - превозношение от этой самой радости.....
PS
Как однажды Бог сказал моей любимой жене, которая намного духовнее и старше в Боге чем я - так вот, Он сказал ей примерно так:
"В Библии есть истина - на обе ноги - и на правую, и на левую"
Пятидесятники - всегда радуйтесь...
Баптисты с православными - многими скорбями......
Каждый избирает свою ногу, с которой он встает с постели.......Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
И я того же мнения.
Бессодержательный.
О себ вы судите,что имеет е в себе Духа Святого,на основании глосалии, и я сужу на основании того, что Дух Святой ,сделал, делает во мне и в моей жизни.
(Кстати, свой язык я слышал от православного греческого монаха - он один помнит еще этот язык.)
Я уже тут многим приводил примеры - истинных христиан, отцов церкуви - к примеру Иоанн Златоуст, Максим Исповедник - они на языках ни-ни.
Но это не дает мне никакого права отрицать наличие в них Духа Святого
ВАм судить значит о себе можно а др. нельзя. Кластер у вас какой-то избранный и замкнутый сугубо на себе.
А кому же еще - из людей?
Но я предпочитаю, чтобы обо мне судил Бог.Последний раз редактировалось Олег2008; 18 December 2012, 07:16 AM.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И я того же мнения.
Бессодержательный.
А кто вам такую глупость сказал - что я сужу на основании моих языков?
(Кстати, свой язык я слышал от православного греческого монаха - он один помнит еще этот язык.)
Я уже тут многим приводил примеры - истинных христиан, отцов церкуви - к примеру Иоанн Златоуст, Максим Исповедник - они на языках ни-ни.
Но это не дает мне никакого права отрицать наличие в них Духа Святого
Мне судить - о себе?
А кому же еще - из людей?
Но я предпочитаю, чтобы обо мне судил Бог.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
С удовольствием Вам отвечу.
Надо.....
НО - только - радоваться.
И более - ничего.......
Имея в виду - превозношение от этой самой радости.....
PS
Как однажды Бог сказал моей любимой жене, которая намного духовнее и старше в Боге чем я - так вот, Он сказал ей примерно так:
"В Библии есть истина - на обе ноги - и на правую, и на левую"
Пятидесятники - всегда радуйтесь...
Баптисты с православными - многими скорбями......
Каждый избирает свою ногу, с которой он встает с постели.......Комментарий
-
Языки точно такой же дар Духа и также даны служить Телу Его. Как они это делают показано в Деян.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Языки, это другой уровень понимания. Но стоит ли на него переходить, если обиходный в неуважении? Разве можно такое выражение, как "полет мысли" разбавлять сарказмом?...В православии ведь святые, это посмертный титул?... Так что считать православным, прах, или Дух отошедший от них?...
А "глоссолировать", это ошибка, или интерпретация?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
в чем дело?
слова Священного Писания не согласуются с вашими выводами?
ну тогда успокойтесь и просто поразмыслите прежде чем вообще что то говорить
(и уж тем более пытаться подъискиваться под меня лично)
одни неправильные выводы способны рождать другие неправильные выводы
и так у вас например может оказаться не та вера ,не то крещение и вы будете служить не ТомуКомментарий
-
А кто-то утверждает обратное?Если только Вы,говоря,что нет в природе крещения языками.
http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3954150
а вот с ЯЗЫКАМи(иностранными)бываетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Когда человек говорит что-то, он не может мыслить так когда безмолвен. Когда же речевой аппарат отключен, человек может погрузиться в раздумия, помыслы становиться более глубокими. Такие неизреченные ваши слова будут всегда известны Богу. Что же у вас получается когда вы молитесь на "ангельском языке". Разве может вас кто-то понять если вы сами себя не понимаете.
Хотел спросить говорящих:-"Вы голос Христа слышите? Если слышите, то на каком языке Он с вами говорит, на вашем секретном?
Опять спрашиваю. Ответа опять нет.
Почему никто из пятидесятников не может прямо ответить. Тема оправдывает свое название.Комментарий
-
Что это? крещение шаманским духом?
Комментарий
Комментарий