Быть такого не может. Дары Божии непреложны: если Бог даёт дар говорения на языках, Он не может не дать дар различения языков. Или слова "если нет истолкователя - в церкви молчи" - просто насмешка над даром говорения на языках.
Вы уверены, что за все 16 лет встретили только одного истолкователя?
Зачем рыскать, брат? Встретили по случаю - дали прослушать запись, не втретили - значит не встретили.
Кто сказал командовать? Просто перед молитвой включайте диктофон: Бог даст говорение языками - диктофон запишет, а не даст - что проверять? Проверять будет нечего.
Не встречал. Но не важно. Значит я не один в понимании как можно проверить этих духов.
Вы считаете, что требование "испытывайте духов от Бога ли они" это не слово Божие, а что-то от лукавого, неприемлемое для Бога?
Нигде нет.
И?
Про автомашину для поездок на евангелизацию тоже нигде нет, однако используем. Есть сомнения в правильности использования?
-
Вы уверены, что за все 16 лет встретили только одного истолкователя?
Рыскать же по всем служениям и собраниям в поисках того, неизвестно кого - это нонсенс.
Попытки демонстрационных эффектов - на Бога не действуют. Я им не командую.
Кстати, очень похожий алгоритм в свое время мне предлагал на кураевке один известный апологет ААЦ Григорян - он и на нашем форуме был замечен в свое время.
Так что ищите другой способ........
Приемлемый - не для меня - а для Бога.......
Приемлемый - не для меня - а для Бога.......
Кстати, а где в Писании - про магнитофон?

И?
Про автомашину для поездок на евангелизацию тоже нигде нет, однако используем. Есть сомнения в правильности использования?
-
Комментарий