Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Честно говоря - я уже 4 года как устал.
    Сильно устал. Если бы не Господь - послал бы все форумы и оппонентов - лесом и жил бы до Судного Дня.
    Как все они меня достали - боги - у вас какие то не боги
    Евангелия - хотя все читаем одно и тоже синодальное издание - оказывается у нас дома трансформируется сатанинской силой - в не то Евангелие.
    Живем мы все - согласно оппонетам - во лжи, неправде, прелюбодеяниях и лжепророчествах.
    Бормочем так же как дьяк на службе в храме - да все-таки не так
    Вешают на нас - всех собак, которых дохлых найдут - и не считают за труд - притащить эту дохлятину - своими руками.
    Флаг вам всем в руки и барабан на шею
    Последний раз редактировалось Олег2008; 11 October 2012, 11:59 AM.

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от igr77
      Да рождались в еврейском наречии, но как еврей он знал наречие народа в котором родился...
      Вот и чудесно, что евреи рождались в еврейском наречии, а другие присутвующие родились каждый в своем наречии, то есть они не были евреями.

8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
      9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
      10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
      11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
      (Деян.2:8-11)

Как видите, наречий было много.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Олег2008

Не путайте - апостола Павла - с Духом Святым.
        И вы не путайте свои желания и ощущения с Ним.

Это у пациента уже крыша поехала......
        Прости Господи.....
        И что простит,как думаете? Если кого оскорбили и сначала не просили прощения?
        Или у вас какой то иной бог? Я давно об этом подозреваю..у него другое евангелие и дары другие.

Сильно устал. Если бы не Господь - послал бы все форумы и оппонентов - лесом и жил бы до Судного Дня.
        Как все они меня достали - боги - у вас какие то не боги
        Евангелия - хотя все читаем одно и тоже синодальное издание - оказывается у нас дома трансформируется сатанинской силой - в не то Евангелие.
        Живем мы все - согласно оппонетам - во лжи, неправде, прелюбодеяниях и лжепророчествах.
        Бормочем так же как дьяк на службе в храме - да все-таки не так
        Вешают на нас - всех собак, которых дохлых найдут - и не считают за труд - притащить эту дохлятину - своими руками.
        Флаг вам всем в руки и барабан на шею
        Устали говорите? А сообща хулить в других верующих Святого Духа думаете так безвозмездно пройдёт вам? Мол не крещённые,мол забормотать не смогли,мол хулите Святого Духа обличая ваши вообще не библейские бормотания...получайте по полной программе тут,чтобы там это вас не постигло.Уж лучше тут,поверьте на слово.И лучше благодарите Его за это,а не делайте утомлённый и высокомерный вид.

babay

Вовсе нет. Вы же нормальный человек? Со здоровой психикой?... Так и было, наверное, пришли ко мне боги и дали другое евангелие и другие толкования,где я и мои методы верований правильные а все остальные нет. Ну а дальше то что было?))
        Наверное начали говорить на иных "наречиях"о каких ни слова в библии? А то как бы у нас появилась эта тема?

Что то я Вас не понимаю.
        Так не стараетесь наверное,читайте внимательнее.Вы даже на вопросы не отвечаете,как и те благодаря которым возникла уверенность в необходимости создания темы.Илине все способны осилить вопросы?
        А жаль.

Саша O

Вот и чудесно, что евреи рождались в еврейском наречии, а другие присутвующие родились каждый в своем наречии, то есть они не были евреями.

Саша..ну вы что на самом деле? В какой вы школе учились ,что простое прочесть и осмыслить не способны? Это явные последствия от сектантского воздействия.

Благословений.

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от Саша O

9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
          10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
          11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
          (Деян.2:8-11)

Как видите, наречий было много.
          Как вы считатете тогда этот текст он лжет, или вы? : 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. (Деян.2:5) И второе , если вы верите что там было много язычников, сколько из них примут Христа, или когда покаяться первый язычник?

Насчет наречий было много ибо евреи отличаются редким умом.. Они знали и еврейский и другие наречия, особенно того народа в стране которого родились...
          Истина освобождает и освящает!
          https://eresitora.ru/
          http://eresitora.narod.ru
          http://eresitora.com

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от FriendX
            Наверное начали говорить на иных "наречиях"о каких ни слова в библии? А то как бы у нас появилась эта тема?
            Что значит "наверное"? Надо быть внимательным.))
            Ну и чем кончится? Хэпиэнд будит?))
            Так не стараетесь наверное,читайте внимательнее.Вы даже на вопросы не отвечаете,как и те благодаря которым возникла уверенность в необходимости создания темы.Илине все способны осилить вопросы?
            А жаль.
            А нельзя ли попроще? Пояснить и все. Что бы разрешить вопрос,а не заострить.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7618

Сообщение от igr77
              Как вы считатете тогда этот текст он лжет, или вы?
              Про себя забыли, ведь вы тоже можете врать.
              Сообщение от igr77
              Они знали и еврейский и другие наречия, особенно того народа в стране которого родились..
              Не так, уважаемый филоступ - в стране родиться это одно, а родиться в наречии это совсем другое. Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
              Саша..ну вы что на самом деле? В какой вы школе учились ,что простое прочесть и осмыслить не способны? Это явные последствия от сектантского воздействия.
              Мне нравятся такие посты - это верный признак бессилия врага.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

babay

Что значит "наверное"? Надо быть внимательным.))
                Ну и чем кончится? Хэпиэнд будит?))
                Что будет? А у каждой дороги есть свой конец.
                [Притч.14:12] Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.

А нельзя ли попроще? Пояснить и все. Что бы разрешить вопрос,а не заострить.
                21 страница.Я так и не понял осилили вы или нет? Никаких признаков не подавали. Наверное нет.
                Тогда о чём ещё говорить если то не поняли?

Саша O

Мне тоже нравятся ваши. Ещё одно подтверждение что вы как и прочие говорящие чего то "видите" во мне.Вы может в Дон Кихота заигрались?(babay это вам тоже пример и напоминание!)
                А я всё тот же.Ник читайте. И так же наверное и Библию читали,что не поняли какие языки были даны Святым Духом Апостолам?

Благословений.

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от Саша O
                  Про себя забыли, ведь вы тоже можете врать.
                  Не так, уважаемый филоступ - в стране родиться это одно, а родиться в наречии это совсем другое. Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

- - - Добавлено - - -

Вы считаете что "едко выражаясь" ответили на вопрос: когда первый язычник в Деяниях примит Духа?
                  И выражение "родиться в наречии", это родиться и стать частью того народа? Если бы ваши родители, родили бы вас в Мексике, и они знали бы отлично язык, то вы бы остались "частью" своего народа или были "частью наречия"?
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Сообщение от FriendX

Олег,этой риторикой очевидное в Писании не изменишь.Не сумели правильно прочитать...ну ошиблись,разве Бог вас за это отверг? Наоборот даёт для вас шанс освободиться!
                    Просто возьмите себя в руки и...да собственно это частенько бывает у всех христиан.
                    Ваше придложение касается средств или цели к которой идут пятидесятники ? - о чего им освобождаться - от даров ?... от действий :? или служений ?

Вас не устраивают средства которыми достигаюется цель ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                    Вы считаете что "едко выражаясь" ответили на вопрос: когда первый язычник в Деяниях примит Духа?
                    И выражение "родиться в наречии", это родиться и стать частью того народа? Если бы ваши родители, родили бы вас в Мексике, и они знали бы отлично язык, то вы бы остались "частью" своего народа или были "частью наречия"?

- Вопросик а .... чТо сказал ваш ребенок когда родился - переведите пожалуйста .... ? только без длинных пустомельств ! ЧТО ?

- НУ ВЫ НАВЕРНЯКА ЭТО ЗНАЕТЕ !!!

- ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX

А я всё тот же.Ник читайте. И так же наверное и Библию читали,что не поняли какие языки были даны Святым Духом Апостолам?

Благословений.

.... и вам тот же вопрос - какой язык и наречие получил ваш ребенок когда родился :?

- переведите пожалуйста его первые слова - когда он родился !

- в личной переписке вы отметили что ВЫ - все понимаете умом --- я жду ваш перевод!
                    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от FriendX
                      21 страница.Я так и не понял осилили вы или нет? Никаких признаков не подавали. Наверное нет.
                      Тогда о чём ещё говорить если то не поняли?
                      Действительно, чего с человеком панькаться, кирдык ему, и баста...))
                      Благословений.
                      пысы
                      представляете? Предстанете Вы пред очи Господа, и Он Вам:
                      - Ну чо, ходил, носил?
                      А Вы Ему:
                      - Та они все тупые, чего с ними разговаривать?...))
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Валерий К

Ваше придложение касается средств или цели к которой идут пятидесятники ? - о чего им освобождаться - от даров ?... от действий :? или служений ?Вас не устраивают средства которыми достигаюется цель ?
                        Меня в моей жизни как человека в принципе всё устраивает.Я не пятидесятник,от меня никто не требует соблюдать их правила и религиозную жизнь,мне как человеку всё это "до лампочки".Когда побуждает о чём то думать и потом говорить Дух,тогда сам удивлён что начинаю видеть и понимать и появляется тема, место где нужно об этом говорить.

Вы понимаете что говоря о языках,вы сами не отдаёте себе отчёта о каких на самом деле говорите? Когда я говорю "иной язык"я подразумеваю как в Писании какое либо наречие и всё что говорю по Писанию говорю как о наречиях народов.
                        Вы о каком говорите? О современной тарабарщине? А это же не тот дар! Это вообще не дар!Это проблема,которая является грязным пятном для всей Церкви!Это касается и меня,я вам пытаюсь протереть или снять ваши очки,чтобы прочли как там написано и перестали заниматься ерундой с важным видом.
                        Так вот это не дар и почему я вам просто показал в Писании.Да и не только я.Что \с такими вещами делают? Обычно выбрасывают,если дошло что это такое на самом деле.

Вопросик а .... чТо сказал ваш ребенок когда родился - переведите пожалуйста .... ? только без длинных пустомельств ! ЧТО ?
                        А вы не подскажете сколько времени в день пятидесятницы "рождались" Апостолы? Там сказано что сразу их понимали люди,у них вообще отсутствовала "разминка языка".. А в пятидесятничестве годами "рождаются" и всё никак не родятся.Зачем вы "ставите на дохлого коня"? Он же не выиграет!

.... и вам тот же вопрос - какой язык и наречие получил ваш ребенок когда родился :?
                        - переведите пожалуйста его первые слова - когда он родился !
                        - в личной переписке вы отметили что ВЫ - все понимаете умом --- я жду ваш перевод!
                        Зря вы ждёте.Мы не о детях говорим,а тех кто утверждает что крещён Святым Духом,но откуда у него врождённый фефект речи не понятно?! Неужели у Бога рождаются калеки, уроды? А выясняется что знамение это не от ожидаемого крещения,а просто языческая практика жрецов вводить себя в транс и заниматься глоссолалией.
                        Этого не было тогда и не нужно в Церкви сейчас.Эта простая мысль вам понятна?Вы вообще уцеппились за пустышку.

Благословений.

- - - Добавлено - - -

babay

Действительно, чего с человеком панькаться, кирдык ему, и баста...
                        Чего так пессимистично? К вам повышенное внимание проявляют,вроде бы довольны должны быть.
                        А на вопросы темы вы когда планируете отвечать? Есть такие планы? А то я уже думаю что нашёл ещё одного уклониста на форуме.
                        А может и не только я.

представляете? Предстанете Вы пред очи Господа, и Он Вам:
                        - Ну чо, ходил, носил?
                        А Вы Ему:
                        - Та они все тупые, чего с ними разговаривать?...))
                        Да чего вы всё только себя оправдать пытаетесь?
                        А я скажу :"Господи Ты Сам видел,я сделал для них всё что мог."

Благословений.

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Сообщение от FriendX
                          Валерий К

Меня в моей жизни как человека в принципе всё устраивает.Я не пятидесятник,от меня никто не требует соблюдать их правила и религиозную жизнь,мне как человеку всё это "до лампочки".Когда побуждает о чём то думать и потом говорить Дух,тогда сам удивлён что начинаю видеть и понимать и появляется тема, место где нужно об этом говорить.

Вы понимаете что говоря о языках,вы сами не отдаёте себе отчёта о каких на самом деле говорите? Когда я говорю "иной язык"я подразумеваю как в Писании какое либо наречие и всё что говорю по Писанию говорю как о наречиях народов.
                          Вы о каком говорите? О современной тарабарщине? А это же не тот дар! Это вообще не дар!Это проблема,которая является грязным пятном для всей Церкви!Это касается и меня,я вам пытаюсь протереть или снять ваши очки,чтобы прочли как там написано и перестали заниматься ерундой с важным видом.
                          Так вот это не дар и почему я вам просто показал в Писании.Да и не только я.Что \с такими вещами делают? Обычно выбрасывают,если дошло что это такое на самом деле.

А вы не подскажете сколько времени в день пятидесятницы "рождались" Апостолы? Там сказано что сразу их понимали люди,у них вообще отсутствовала "разминка языка".. А в пятидесятничестве годами "рождаются" и всё никак не родятся.Зачем вы "ставите на дохлого коня"? Он же не выиграет!

Зря вы ждёте.Мы не о детях говорим,а тех кто утверждает что крещён Святым Духом,но откуда у него врождённый фефект речи не понятно?! Неужели у Бога рождаются калеки, уроды? А выясняется что знамение это не от ожидаемого крещения,а просто языческая практика жрецов вводить себя в транс и заниматься глоссолалией.
                          Этого не было тогда и не нужно в Церкви сейчас.Эта простая мысль вам понятна?Вы вообще уцеппились за пустышку.

Благословений.

Вы не отвелили на вопрос - а ,,рассуждения политика,, не интересны.

Для вас - это ,,тарабарщина,, - для меня дар Духа Святого....

Для вас ум важнее - и все что вы понимаете принимаете ( это ваши слова) - поэтому я вам и задал вопрос

Ваши дети когда родились они сразу начали издавать звуки и говорить по своем наречии ...- переведите то что они говорили .... или вы их не приняли ? (потому, что вы не понимали что они вам говорили ? ... или потому, что их язык был от дьявола ? )
                          - вы часто видите дьявола который назидает и дает ответы на ваши молитвы ... или раздает новые наречия кому попало ??? )

Извините но вы странно рассуждаете о выбрасывании даров !?!?! - если это неоднократно оказывало влияние в моей жизни - много Бог действовал через это - ...а я ... по вашей болтовне - должен это выбросить ?

- я использую этот дар и знаю, что это от Духа Святого потому что - плоды которые произвели эти составляющие во мне направлены на устройство церкви... на проповедь Евангелия
                          (где бы я ни находился) и на устройство моего дома - ... или вы усматриваете в подобных плодах зло ?

- как ? - отречься от проповеди Евангелия ... устройства церкви ? или своего дома ? (потому, что вам видители не нравятся дар молитвы на языках ... дар иных языков (как дар служения ) - не хотите слышать истолкование .... - что еще вам не нравится ?_) Мы и есть дети Божии - и рождение свыше точно такой же акт - который сопровождается рождением нашего духа от Духа Святого...

- не дай Бог вам увидеть рождение младенца без звука .... - это называется смерть !

Иисус об этом говорил :
                          Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (От Иоанна 3:4-8)

И если хотите то иной язык это и есть тот язык - который подобно вашему ребенку при рождении - получает каждый кто принимает крещение !!!

- каждый младенец при рождении прославляет своим криком Создателя - и рождающийся свыше - делает подобное !
                          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от FriendX
                            Когда побуждает о чём то думать и потом говорить Дух,тогда сам удивлён что начинаю видеть и понимать и появляется тема, место где нужно об этом говорить.
                            Я тоже нередко удивляюсь, читая ваши трактовки )))

Это проблема,которая является грязным пятном для всей Церкви!
                            Ну так смиритесь, от этого "пятна" вам не избавиться.

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Валерий К
                              - Вопросик а .... чТо сказал ваш ребенок когда родился - переведите пожалуйста .... ? только без длинных пустомельств ! ЧТО ?
                              Конечно, это совсем несложно, все культурные люди сначала обычно здороваются.

Кстати, Валерий, у меня к вам будет личная просьба: вы записать то что говорите на этих языках при помощи русских букв можете? Ну хоть пару предложений, пожалуйста? Если да - выложите сюда, я уж не прошу аудиозаписи, хотя, если вам нечего бояться...

Сообщение от Олег2008
                              брата FriendX
                              Сообщение от Олег2008
                              то стали и не братом во Христе.
                              Не обессудьте.
                              Адье.........
                              Оказалось совсем "не на долго". Не больше пары недель прошло, как я спрашивала вас об этом. Дежавю какое-то, я расстроилась, что даже отвечать не сразу стала.

Сообщение от Олег2008
                              Как все они меня достали
                              Обиделись, да? Ну ничего, Библия 2000 лет говорит правду, остальное опровергает время....правда это иногда противоположно действительности. Например: то что человек убивает человека - это действительность, а то что он не должен этого делать - это правда. Так что правда - это когда человек не убивает, а любит другого человека, так и у нас с вами, только порой с точностью до наоборот.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Валерий К

Вы не отвелили на вопрос - а ,,рассуждения политика,, не интересны.
                                Задайте значит его по понятнее.

Для вас - это ,,тарабарщина,, - для меня дар Духа Святого....
                                Это "дар" от тех людей которые придумали учение пятидесятников.К Евангельскому не имеет ни какого отношения.

Ваши дети когда родились они сразу начали издавать звуки и говорить по своем наречии ...- переведите то что они говорили .... или вы их не приняли ? (потому, что вы не понимали что они вам говорили ? ... или потому, что их язык был от дьявола ? )
                                - вы часто видите дьявола который назидает и дает ответы на ваши молитвы ... или раздает новые наречия кому попало ??? )
                                То что действительно дар Божий - дети,то в нашем разговоре не фигурирует как ложный дар. Не пытайтесь мутить воду,я за этим внимательно слежу.

Извините но вы странно рассуждаете о выбрасывании даров !?!?! - если это неоднократно оказывало влияние в моей жизни - много Бог действовал через это - ...а я ... по вашей болтовне - должен это выбросить ?
                                Вы мне ничего не должны это раз. А второе Бог ничего не говорил о даре самоназидания через другие наречия и это неопровержимый факт.
                                Третье. Бог сказал что с помощью языков будет обращаться к Своему народу,который тогда и сейчас известен как еврейский народ.

Так вот когда и кем были произведены подмены понятий и с какой стати это теперь должно работать как вы говорите? Вы что Богу новые условия диктуете?
                                Думать надо прежде чем языком чесать!

- я использую этот дар и знаю, что это от Духа Святого потому что - плоды которые произвели эти составляющие во мне направлены на устройство церкви... на проповедь Евангелия (где бы я ни находился) и на устройство моего дома - ... или вы усматриваете в подобных плодах зло ?
                                Люди амулеты используют,гороскопы,бабки лечат именем Иисуса,кто то свечи ставит то за здравие то на болезни,кто то.... и всё это РАБОТАЕТ у них! Представляете?! РАБОТАЕТ!
                                Они тоже УВЕРЕНЫ что это от Бога!
                                И что они должны с ваших пафосных заявлений взять и бросить это? Вы те же самые симптомы и претензии мне высказываете? А кто за вас будет думать? Я? Так вам же не нравится как я думаю?!!!

- как ? - отречься от проповеди Евангелия ... устройства церкви ? или своего дома ? (потому, что вам видители не нравятся дар молитвы на языках ... дар иных языков (как дар служения ) - не хотите слышать истолкование .... - что еще вам не нравится ?_) Мы и есть дети Божии - и рождение свыше точно такой же акт - который сопровождается рождением нашего духа от Духа Святого...
                                Успокойтесь. Есть много чего в любой конфессии общего с Библией. Это вам никто не говорит это оставлять.Наоборот уточняйте и приумножайте и да благословит вас Бог! Но если что выяснилось что ложно...то разве вас принуждать надо? Или ждать когда начальствующие разберутся и команду сверху дадут?
                                Вы самостоятельность хоть какую то имеете? Или сектантское влияние напрочь подавило личностную свободу?

И если хотите то иной язык это и есть тот язык - который подобно вашему ребенку при рождении - получает каждый кто принимает крещение !!!
                                Снова манипулируете понятиями? Да кто вас таким обольстительным методам учит?! Нет никаких таких "младенческих" языков у Бога. Дух СРАЗУ давал,а не сами развивали! Вам эта мысль вообще понятна? Или как лепечете так и мыслите? Может и ремня вам по...дать надо как младенцу?

- каждый младенец при рождении прославляет своим криком Создателя - и рождающийся свыше - делает подобное !
                                Вот Апостолы и прославили на понятных людям языках. СРАЗУ!Как Дух Святой давал.А вы Его и тут виноватым делаете,что Он мол ваши бормотания перед другими понятными не сделал. Снова Ему права качаете? Ну ну.
                                И когда же наконец прозреете? Или так боитесь ужаснуться? А ведь ужаснётесь если прозреете ,непременно!

Благословений.

igor_ua

Я тоже нередко удивляюсь, читая ваши трактовки )))
                                Да я понимаю,по накатанной всегда как то проще.Думать особо не надо...

Ну так смиритесь, от этого "пятна" вам не избавиться.
                                А это от кого такое откровение? Вы теперь решили меня удивить?
                                Вынужден разочаровать...не получилось. Пытайтесь ещё!

Комментарий

Обработка...