Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Это всё так, и всё это очень красиво, но, позвольте, вопрос от обратного: За что будут гнать верных детей Божьих, как Вы думаете? И КТО будет гнать?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Топаз и уверовавший, это два отдельных человека, и каждый своей дорогой следует за Господом.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
наверное суууппееррр верующие.
пробуждения не будет.
вот листовки дают, пробудится украина. нет.
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
(Дан.12:7)
обещано отступление и убиение святых, но не пробуждение.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А разве я хамлю? Попросил показать сообщение о котором говорили, где вы поясняете, как с помощью "декалога" определяете перечисленные мною примеры, как грех.
При том, никто из трех отстаивающих "декалог" как Закон, так и не дал пояснения, по заданному мною вопросу.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Всё так, но меня, как адвентиста, интересует следующее. Мы верим, что финальные события на земле будут развиваться вокруг именно четвёртой заповеди и цельности ДЕКАЛОГА. Мы верим, что именно по этой причине начнутся гонения и мир будет разделён на два лагеря. Всвязи с этим у меня, уж простите, наивный вопрос всем оппонентам - будут ли они каким-то образом участвовать или одобрять подобные гонения?Комментарий
-
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 2Тим.3:12Комментарий
-
Всё так, но меня, как адвентиста, интересует следующее. Мы верим, что финальные события на земле будут развиваться вокруг именно четвёртой заповеди и цельности ДЕКАЛОГА. Мы верим, что именно по этой причине начнутся гонения и мир будет разделён на два лагеря. Всвязи с этим у меня, уж простите, наивный вопрос всем оппонентам - будут ли они каким-то образом участвовать или одобрять подобные гонения?
Не встречал я в Писании слова "декалог"...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Всё так, но меня, как адвентиста, интересует следующее. Мы верим, что финальные события на земле будут развиваться вокруг именно четвёртой заповеди и цельности ДЕКАЛОГА. Мы верим, что именно по этой причине начнутся гонения и мир будет разделён на два лагеря. Всвязи с этим у меня, уж простите, наивный вопрос всем оппонентам - будут ли они каким-то образом участвовать или одобрять подобные гонения?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я тоже так думаю. И думаю, что уже сейчас несложно охарактеризовать сущность этих суперррверующих.
Здесь не согласен. Полноте света ещё предстоит излиться и найти отклик в овцах не сего двора, даже в числе тех, кто из них сейчас находится в суперррзагонах.
Точно так. Только, ОТСТУПЛЕНИЕ это что КОНКРЕТНО? или от чего? кого? и в чём должно проявиться? И если святых будут убивать суперррверующие, то КТО они всё-таки, эти суперрверующие?
Полагаю, все ответы на поверхности, потому что в истории это уже было.Комментарий
-
Эм... А вы уверены, что в вашем сердце "мир"? Или то, что заставляет вас писать - мир? Видно же с какой целью пишете...
Ваши неуклюжие попытки задеть, только показывают ваш "мир". Не более.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Надеялся, что поклонники "декалога", являются здравомысленными людьми, которые разумно обращаются с Писанием.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий