Вашу версию Библия не поддерживает а не мою, вашу версию, если что то у вас не вмещается в понимание, то не надо говорить что этого нет, Библия не была бы той Божьей книгой если бы подстраивалась под умы всех пораженных грехом. Я не хочу нарушать закон как вы мне это приклеяли, просто вы полюбому это делаете если просто видите в себе движение зла. Само его шевеление в нутри говорит о содеяном человеком зле с которым он в вечность не войдёт, пример тому взгляд на женщину с вожделением, вожделение промелькнуло, всё ты написано не преюбодействуешь, а уже прелюбодействовал, дело совершившееся уже в прошедшем времени.
- - - Добавлено - - -
Я тебе привел пример прелюбодеяния, объясни, как ты его собираешся соблюсти если только увидел в себе похоть, то ты уже это сделал? но если ты думаешь что раз ты буквально с ней не трахнулся а просто пожелал её то Бог это разграничивает, то ты ошибаешся, это всё у Него стоит на одной ступени, более того когда ты успокаиваешь себя тем что подавил в себе похоть, ты грешишь сильнее перед Богом нежели ты трахнулся бы реально с ней, ибо если бы ты трахнулся с ней реально, то тогда бы ты был похож на мытаря не смеющего поднять глаз на небо, а так ты выглядишь как фарисей который оправдывает себя в сердце своем.
- - - Добавлено - - -
Я тебе привел пример прелюбодеяния, объясни, как ты его собираешся соблюсти если только увидел в себе похоть, то ты уже это сделал? но если ты думаешь что раз ты буквально с ней не трахнулся а просто пожелал её то Бог это разграничивает, то ты ошибаешся, это всё у Него стоит на одной ступени, более того когда ты успокаиваешь себя тем что подавил в себе похоть, ты грешишь сильнее перед Богом нежели ты трахнулся бы реально с ней, ибо если бы ты трахнулся с ней реально, то тогда бы ты был похож на мытаря не смеющего поднять глаз на небо, а так ты выглядишь как фарисей который оправдывает себя в сердце своем.
Комментарий