Почему считают адвентизм - ересью?
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Не надоело постоянно указывать каждому что делать и делать вид умника, который постоянно вопросами, доказывает что не может ничего доказать.?. А участвуете так лишь бы рейтинг поднялся.?. Мне рассказать ничего не нужно. Я давно говорю, лжец остается лжецом, потому что лжет на прямые места Писания, а сам ничего привести не может.. Лишь может выразить несогласие с тем, что ему говорит Писание и солгать что это НЕ ТАК НУЖНО ПОНИМАТЬ, А ПОНИМАТЬ НУЖНО ЛИШЬ ТАК, КАК ЕМУ ЕРЕСЬ ДИКТУЕТ..
потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. (1Пет.3:18-20)
Самое умное что может сказать ересь, это на каждый стих сказать свою ложь. Но истина говорит четко, что адвентизм это ересь не имеющая ни одной ссылки в Новом Завете.. (Кстати Николай возьми отпуск.. Или тебе вручили "караул" и ты из этих тем выйти не можешь?)
Ты хоть когда нибудь смотрел подстрочник этого текста ? Загляни и посмотри что за дух который Его оживил .
А это что написано в другом месте .
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим.8:11
Ну и о чём здесь ? а всё о том же о том же Духе который воскресил Иисуса , о том Духе который проповедовал через Него .
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедывать лето Господне благоприятное. Лк.4:18,19
Там даже и о темнице есть только в оригинале .
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, Ис.61:1
Так что Игорёшка ты бооольшой оригинал и сказочник а ещё распространитель сатанистких идей о загробной жизни .Последний раз редактировалось Николаша; 27 October 2012, 04:05 PM.Комментарий
-
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Не надоело постоянно указывать каждому что делать и делать вид умника, который постоянно вопросами, доказывает что не может ничего доказать.?. А участвуете так лишь бы рейтинг поднялся.?. Мне рассказать ничего не нужно. Я давно говорю, лжец остается лжецом, потому что лжет на прямые места Писания, а сам ничего привести не может.. Лишь может выразить несогласие с тем, что ему говорит Писание и солгать что это НЕ ТАК НУЖНО ПОНИМАТЬ, А ПОНИМАТЬ НУЖНО ЛИШЬ ТАК, КАК ЕМУ ЕРЕСЬ ДИКТУЕТ..
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (Матф.12:40)
потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. (1Пет.3:18-20)
Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом. (1Пет.4:6)
Самое умное что может сказать ересь, это на каждый стих сказать свою ложь. Но истина говорит четко, что адвентизм это ересь не имеющая ни одной ссылки в Новом Завете.. (Кстати Николай возьми отпуск.. Или тебе вручили "караул" и ты из этих тем выйти не можешь?)
- - - Добавлено - - -
Почему явилась... ? Просто столько бессмылсенных ответов у вас, что и участвовать нет смысла.. Ведь задав вам простые вопросы, вы до сих пор бъете себя в грудь, что что то доказали.. Я вам уже показал на примере свинного мяса, что адвентизм это ересь, о которой пророчествовл Павел. И вариантов у вас нет..
А насчет показать, вы как будто были в клиническом сне.. Я много показывал, это вы должны проснуться и подумать, что вы показали до сих пор..
Я показал места простые:
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:1-4)
Здесь четко написано, что живой человек мог быть на третьем небе без тела..
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. (Откр.6:9)
1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. (Матф.17:1-3)
А у вас что? Муть и мнения ничем не обоснованные?
- - - Добавлено - - -
Это не место это попури из разных мест!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бархатная революция в Ватикане.
Отречение папы от святого престола.
очень интересный анализ.
Это событие ясно показывает, что папа римский обладает очень ограниченной властью.
Точнее, папа римский обладает большой (но не самостоятельной) властью в мире, но только постольку, поскольку это устраивает мировое правительство, для манипуляции сознанием масс.
Крах власти папы римского и приход к власти полностью марионеточного "папы" - это также крах адвентистских пророчеств-страшилок о том, что папа римский придумает в конце времён указ о воскресном дне и будет подвергать гонениям и пыткам верных адвентистов.
Конечно, адвентисты могут ещё немного подождать, что бы окончательно убедиться в крахе их доктрин.Комментарий
-
Комментарий
-
Крах власти папы римского и приход к власти полностью марионеточного "папы" - это также крах адвентистских пророчеств-страшилок о том, что папа римский придумает в конце времён указ о воскресном дне и будет подвергать гонениям и пыткам верных адвентистов.
Конечно, адвентисты могут ещё немного подождать, что бы окончательно убедиться в крахе их доктрин.Комментарий
-
Просьба дополнять ссылки на эту тему.
1)Адвентисты
2)http://www.glaznayamaz.org/category/...abbatarianism/
3)[Адвентизм]: Содержание
4)Анти Адвентизм
5)Лжепророчества Елены Уайт
Так какие основные моменты можно выделить, которые говорят, что адвентизм - ересь?
Если там ересь и ничего такого, что бы заслуживало внимания, то почему именно этой церкви столько внимания?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Полностью согласен . Ни одну церковь и ни одно учение не рассматриваются так тщательно и под микроскоп . Кстати многие темы которые поднимают оппоненты возникли благодаря учению АСД . Не было никаких серьёзных споров по поводу закона , субботы , святилища , чистой пищи , состояние мёртвых спиритизм и тысячелетнее царство . и так далее . Кстати о втором пришествие заговорили благодаря АСД до неё про это вообще забыли в церквах . Об этом современные христиане даже и не вспоминают . А что касается здоровья то многие уже не вспоминают что в аптеках лет 100 назад продавали наркотики и считали что они помогает чуть ли ни от всех болезней . Можно еще добавить ртутесодержащие таблетки и если не ошибаюсь то и мышьяк . Делали кровоспускание которое якобы помогало лечить болезни и так далее .Комментарий
-
Если там ересь и ничего такого, что бы заслуживало внимания, то почему именно этой церкви столько внимания?Хочется добавить, что они - это обычные идолопоклонники и их ждет не земля обетованная, а земля Гийома, где они сейчас и поклоняются своим идолам - божку, который лично им повелел в субботу не работать( этого нет нигде в Писании, кроме евреев никто не обязан не работать в субботу). Они создали лживый образ Вс-вышнего - некоего кровожадного божка, который погубит род людской за не соблюдение субботы.
свободный от церковного влиянияКомментарий
-
Хочется добавить, что они - это обычные идолопоклонники и их ждет не земля обетованная, а земля Гийома, где они сейчас и поклоняются своим идолам - божку, который лично им повелел в субботу не работать( этого нет нигде в Писании, кроме евреев никто не обязан не работать в субботу).
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Мк.2:27Комментарий
-
Комментарий
Комментарий