ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Кораблев, у вас недостаток внимания с женской стороны?
    Я здесь не представляю женщин и не ищу здесь представителей мужчин.
    Последний раз редактировалось rebenokavraama; 19 July 2012, 02:21 AM.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Рафаэль
      тогда надо определяться с понятием человек..
      ДАВАЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ.
      Плоть и кровь имеют и человек и животные. НО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ЕЩЕ И ДУХ.
      Дух человека -это единственное творение ,которое создано по образу и подобию Божьему.
      Дух человека определяет его уникальность (до и после него не будет никто ему подобный), дух человека и есть личность. Личность сотворена Богом.Личностью может быть только человек.
      ПОТОМУ НАЗЫВАТЬ БОГА ,ИИСУСА,ЛИЧНОСТЬЮ,ТЕМ БОЛЕЕ ТРИЛИЧНОСТЬЮ -МЯГКО ГОВОРЯ ЧУШЬ.
      ОН БОГ ,ТВОРЯЩИЙ ЛИЧНОСТЬ.ЛИЧНОСТЬ -ЭТО ТВАРНОЕ,ПОКЛОНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ -ЭТО ИДОЛОПОКЛОНСТВО.
      Иисус не личность,он не имел духа иисусика, ОН БОГ,ДУХ СВЯТЫЙ В ПОДОБИИ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ОТТОГО ОН СТАЛ ВИДИМ ,НЕОБЪЯТНЫЙ И НЕИЗМЕРИМЫЙ И НЕВИДИМЫЙ БОГ.
      Потому после распятия ОН 40 ДНЕЙ ЕЛ И ПИЛ БЕЗ КРОВИ ПЛОТСКОЙ РОДА АДАМА,ТЕМ САМЫМ ПОКАЗАВ,ЧТО ЖИЗНЬ ПЛОТИ ДАЕТ ДУХ СВЯТЫЙ ,А НЕ КРАСНАЯ ЖИДКОСТЬ.
      Божьи уставы о жертвах напоминают всем О ПРОЛИТИИ КРОВИ,КОТОРУЮ СОВЕРШИТ ГОСПОДЬ СОБОЮ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ (ИСКУПИТЬ -ЭТО МИФ. КОМУ ОН ДОЛЖЕН,ЧТОБЫ ЕЩЕ И ИКУПАТЬ ?)
      НАС ОТ ГРЕХА,СМЕРТИ , КОТОРАЯ ЕСТЬ ПЛОТЬ НАША ,
      В КОТОРУЮ ЗАКЛЮЧЕН ДУХ НАШ,ДО ПРИХОДА ИЗБАВИТЕЛЯ.
      Потому и сказано Я ПРИШЕЛ ДАТЬ ПЛЕННЫМ,ЗАКЛЮЧЕННЫМ В ТЕМНИЦУ,ОСВОБОЖДЕНИЕ.
      ЗЕРНО ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ ,ЧТОБЫ ДАТЬ ПЛОД.

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от Рафаэль
        то есть если я..
        родившись - это плоть , кровь и мертвый через преступления дух
        и из духа моего мои преступления по мере моего роста , потихоньку пленили и осквернили все естесство мое , и кровь мою и тело мое..
        Мы рождаемся по плоти -уже имеем смерть.Грех.Плоть наша и есть грех,полученная нами от Адама за пЕреступление его заповеди Божьей. И дух наш стенает и мучается от неизбежной смерти.
        Он бывает на поводу у похоти плоти, ОН ИЩЕТ СПАСЕНИЯ где только может.
        НЕПРОСВЕЩЕННЫЙ ,ОН ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ СПАСЕНИЕ В ТВАРНОМ,ТАК КАК УМ ОСЛЕПЛЕН ВО ТЬМЕ.
        И НЕ НАХОДИТ УТЕШЕНИЯ,ТАК КАК ТВАРНЫЕ БОЖКИ И УЧЕНИЯ С ТАКОЙ ЖЕ НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ ВЕДУТ ЕГО К СМЕРТИ.
        КТО ИЗБАВИТ МЕНЯ ОТ СЕГО ТЕЛА СМЕРТИ ? (помнишь вопрос ? )

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Крутиков
          ДАВАЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ.
          Плоть и кровь имеют и человек и животные. НО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ЕЩЕ И ДУХ.
          Дух человека -это единственное творение ,которое создано по образу и подобию Божьему.
          Дух человека определяет его уникальность (до и после него не будет никто ему подобный), дух человека и есть личность. Личность сотворена Богом.Личностью может быть только человек.
          ПОТОМУ НАЗЫВАТЬ БОГА ,ИИСУСА,ЛИЧНОСТЬЮ,ТЕМ БОЛЕЕ ТРИЛИЧНОСТЬЮ -МЯГКО ГОВОРЯ ЧУШЬ.
          ОН БОГ ,ТВОРЯЩИЙ ЛИЧНОСТЬ.ЛИЧНОСТЬ -ЭТО ТВАРНОЕ,ПОКЛОНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ -ЭТО ИДОЛОПОКЛОНСТВО.
          Иисус не личность,он не имел духа иисусика, ОН БОГ,ДУХ СВЯТЫЙ В ПОДОБИИ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ОТТОГО ОН СТАЛ ВИДИМ ,НЕОБЪЯТНЫЙ И НЕИЗМЕРИМЫЙ И НЕВИДИМЫЙ БОГ.
          Потому после распятия ОН 40 ДНЕЙ ЕЛ И ПИЛ БЕЗ КРОВИ ПЛОТСКОЙ РОДА АДАМА,ТЕМ САМЫМ ПОКАЗАВ,ЧТО ЖИЗНЬ ПЛОТИ ДАЕТ ДУХ СВЯТЫЙ ,А НЕ КРАСНАЯ ЖИДКОСТЬ.
          Божьи уставы о жертвах напоминают всем О ПРОЛИТИИ КРОВИ,КОТОРУЮ СОВЕРШИТ ГОСПОДЬ СОБОЮ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ (ИСКУПИТЬ -ЭТО МИФ. КОМУ ОН ДОЛЖЕН,ЧТОБЫ ЕЩЕ И ИКУПАТЬ ?)
          НАС ОТ ГРЕХА,СМЕРТИ , КОТОРАЯ ЕСТЬ ПЛОТЬ НАША ,
          В КОТОРУЮ ЗАКЛЮЧЕН ДУХ НАШ,ДО ПРИХОДА ИЗБАВИТЕЛЯ.
          Потому и сказано Я ПРИШЕЛ ДАТЬ ПЛЕННЫМ,ЗАКЛЮЧЕННЫМ В ТЕМНИЦУ,ОСВОБОЖДЕНИЕ.
          ЗЕРНО ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ ,ЧТОБЫ ДАТЬ ПЛОД.
          Павел пишет об этом так

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
          2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
          3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
          4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
          5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
          6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
          7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
          8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
          9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
          10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
          11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
          (2Кор.5:1-11)

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Крутиков
            КТО ИЗБАВИТ МЕНЯ ОТ СЕГО ТЕЛА СМЕРТИ ? (помнишь вопрос ? )
            Благодарю Бога моего Иисуса, ОН САМ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ СМЕРТИ,ЖАЛА ГРЕХА.
            КАКИМ ОБРАЗОМ ? ПОЛОЖИВ КОНЕЦ ПЛОТИ НА КРЕСТЕ, И ТЕ ,КТО УВЕРУЮТ В ТО,ЧТО ГОСПОДЬ БОГ САМ ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ ( ЗНАМЕНИЕ ИМЕНИ ЕГО ЙЕГОВА -Я ТОТ ,КОТОРОЫЙ ПРИДУ,Я ТОТ ,КОТОРЫЙ НЕ ОСТАВИТ ВАС в египте плоти), ПРЕДАЛ РОД ПЛОТИ НА РАСПЯТИЕ ПЛОТЬЮ СВОЕЮ -ПОТОМУ ОН И НАЗЫВАЕТСЯ СЫН ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО (БЕН АДАМ - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ),ПЕРВЕНЕЦ ,КОТОРЫМ И РАСПЯТ ВЕСЬ РОД,РОД ГРЕХА И СМЕРТИ И ПРОКЛЯТИЯ.
            УВЕРОВАВ В ЭТО И ПРИЗВАВ ЕГО (АЛЛИЛУЙЯ -ПРИДИ В МЕНЯ ЙЕГОВА) -МЫ И ПОЛУЧАЕМ ЕВАНГЕЛИЕ,ЕГО САМОГО,ДУХА СВЯТОГО,ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРА БОЖЬЯ.
            И КАК ВЕРА АВРААМА БЫЛА УДОСТОВЕРЕНА ОБРЕЗАНИЕМ (КУСОЧКА ПЛОТИ) ,НАША ВЕРА УДОСТОВЕРЯЕТСЯ ОБРЕЗАНИЕМ ДУХОВНЫМ,СОВЛЕЧЕНИЕМ ВСЕГО ТЕЛА ГРЕХ ОТ ДУХА НАШЕГО,
            И ДУХ НАШ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЯЗЫКАМИ НЕИЗУЧЕННЫМИ,
            В ЗНАК ТОГО,ЧТО В ДУХ НАШ ВСЕЛИЛСЯ ТВОРЕЦ ВСЕХ ЯЗЫКОВ,ВСЕХ НАРОДОВ.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Крутиков
              И ДУХ НАШ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЯЗЫКАМИ НЕИЗУЧЕННЫМИ,
              В ЗНАК ТОГО,ЧТО В ДУХ НАШ ВСЕЛИЛСЯ ТВОРЕЦ ВСЕХ ЯЗЫКОВ,ВСЕХ НАРОДОВ.
              И МЫ УЖЕ НЕ ОДНИ,РАДУЙТЕСЬ БЛАГОДАТНЫЕ -НО ЙЕГОВА БОГ(КОТОРОГО МЫ ЗНАЕМ КАК ИИСУС)
              С НАМИ И В НАС (ЗНАМЕНИЕ ИМЕНИ ЭММАНУ ЭЙЛЬ,еммануил).
              Мы трубы Божьи,которыми трубит Сам Бог.

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от Рафаэль
                Павел пишет об этом так

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
                10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
                (2Кор.5:1-11)
                ПОСЛАНИЯ ПАВЛА И АПОСТОЛОВ (даже смодерированные немножко под триличность )
                это та же единая воля Божья,что все Писания евреев,БОГОДУХНОВЕННЫ ДЛЯ ИШУЩИХ И ЛЮБЯЩИХ БОГА.

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от Крутиков
                  И МЫ УЖЕ НЕ ОДНИ,РАДУЙТЕСЬ БЛАГОДАТНЫЕ -НО ЙЕГОВА БОГ(КОТОРОГО МЫ ЗНАЕМ КАК ИИСУС)
                  Смотрите, не отвратитесь и вы от Говорящего в ас Духа Святого.
                  Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания],

то тем более не избежим вы, если отвратитесь от Глаголющего с небес, в духом нашим.

ПРИ ПСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ (ДУХОМ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ КРЕСТИЛСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ)
                  И ПРИДЕТ КОНЕЦ ЭТОМУ МИРУ.
                  ХОТИТЕ СКОРОГО КОНЦА ЭТОМУ МИРУ?
                  ДЕЛАЙТЕ ВСЕХ ,КОГО ВИДИТЕ ,ТРУБАМИ БОЖЬИМИ.ПРИВОДИТЕ К ДУХУ СВЯТОМУ,МИРУ БОЖЬЕМУ,
                  ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ МИРУ ДБЯВОЛА.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Крутиков
                    Смотрите, не отвратитесь и вы от Говорящего в вас Духа Святого.
                    Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания],

то тем более не избежите вы, если отвратитесь от Глаголющего с небес, духом нашим.

ПРИ ПСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ (ДУХОМ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ КРЕСТИЛСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ)
                    И ПРИДЕТ КОНЕЦ ЭТОМУ МИРУ.
                    ХОТИТЕ СКОРОГО КОНЦА ЭТОМУ МИРУ?
                    ДЕЛАЙТЕ ВСЕХ ,КОГО ВИДИТЕ ,ТРУБАМИ БОЖЬИМИ.ПРИВОДИТЕ К ДУХУ СВЯТОМУ,МИРУ БОЖЬЕМУ,
                    ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ МИРУ ДБЯВОЛА.

Вот так и звучит у Матфея 28
                    ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ ЖЕ ,КАК И ВЫ БУДЕТЕ ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                    Последний раз редактировалось Крутиков; 19 July 2012, 02:46 AM.

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от агатон
                      Ну тогда попробуем в этом стихе заменить слово "благодать" и слово "дар" словом - "Дух Святой"
                      Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. 8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.

Получается, что каждому из нас дан Дух Святой по мере Духа Святого Христова.
                      Вам не кажется, что у вас не только проблемы с переводами, но и с логикой ???
                      Я могу представить вам справку от переводчиков и логиков по проблемам,
                      тогда вам придется сделать тоже из лечебного заведения,потому что редко встретишь человека,
                      который издевается над собственными измышлениями.

Каждому из нас дана благодать ( данное от Благого ) по мере дара Его (Благого) -Духа Святого,(полученного нами в крещении)
                      Посему и сказано ,восшед на высоту пленил плен (наш от дьявола). ЧЕМ ПЛЕНИЛ плен дьявола?
                      ТЕМ ,ЧТО ДАЛ ДАР -ДУХА СВЯТОГО(ИЛИ ХРИСТОВА.)

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от Степан
                        Перевод: чтобы занурить шашлык в маринад, мада сначала сделать шашлык.
                        Такой шашлык только армяне делают-сначала жарят,потом маринуют. Ноу-хау крещения.

Так, это о Духе Святом, но не о том, что языки есть реки воды живой, как Вы утвеждаете. Это говорится за силу, которую Он будет давать.
                        Дошло наконец.Но наполовину. И Я О ДУХЕ СВЯТОМ,КОТОРОГО ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ВЕРУЮЩИЕ.
                        Эти реки текут от нас ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ,КОТОРЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ,
                        ЧТО ТО И ЕСТЬ ВОДА ЖИВАЯ НЕВИДИМАЯ,НО СЛЫШИМАЯ .
                        ЭТО И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕРНЫЙ СПОСОБ БОЖИЙ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОДЫ ЖИВОЙ:

45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар БОЖИЙ -Дух Святого- излился и на язычников,
                        46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
                        Последний раз редактировалось Крутиков; 19 July 2012, 04:05 AM.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от rebenokavraama
                          Кораблев, у вас недостаток внимания с женской стороны?
                          Классическая дьявольская бабья мерзость .

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Крутиков
                            да , об этом чудесном органе, его небесных звуках и том великолепном пении, которое будет в устах первенцев я не раз думал и было дано немножечко и попеть ту новую песнь, которой никто научиться не может..
                            когда снимется покров плоти и все трубы эти будут единый Дух Святой ..единый Бог

только если не скажу, что думаю, о плоти и крови Иешуа , до чего сейчас дошел, то будут виноват..
                            а думаю я так
                            по Торе Божьей в крови , в той, что ты назвал красной жидкостью , душа..
                            в плоти и в крови Его греха никогда не было, как было во всех нас из рода Адама..
                            Он единственный, в Ком не было..
                            Поэтому , Он единственный и подходит быть жертвой без пятна и без порока, Его кровь и Его плоть..
                            пролив свою кровь, святыню великую, Он исполнил Закон , положив душу Свою за друзей Своих, ибо нет любви больше этого
                            И когда Губитель проходил по Египту, Он проходил мимо тех, на ком видел эту кровь..
                            а видел Он на тех, кто принял эту Пасху Божью и не на свои дела уповал , чтобы спастись, не на свою праведность, а на милость Божью к нему..
                            на что и Израильтяне искусанные змеями, взирая на медного змея на шесте, исцелялись..

Почему я и участнику Степан писал обратить внимание на 23 стих и понять почему Бог им говорит, что они делатели беззакония..
                            они уповают на свои дела, они ими, своими делами хвалятся, когда как хвалящийся хвались Господом..
                            но хвались не кончиком языка, а хвались сердцем, поверившим в Его милость..

2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
                            (Евр.12:2)

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                            9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
                            (Рим.5:8,9)

а гнев именно тот Губитель , который поражал первенцев Египта и есть..
                            и вот в моей жизни, не раз и не два и не три он подходил ко мне..подходил так, что волосы на моей коже становились дыбом..
                            я не искал тогда оправдания в моих делах былых , я ничего не говорил , а молча взирал на Крест, уповая на милость Иисуса
                            и Гнев уходил ..против Иисуса он давно ничего не имеет..
                            увидев Иисуса, увидев Кровь Его , пролитую, увидев Душу Его , положенную за меня, он уходит ..
                            когда Гнев пришел на верующего , ни один из нас никакими своими делами перед ним не оправдается, ни пророчествами, ни исцелениями , ни чудесами, ни изгнаниями бесов, ни жертвами благотворительности..хотя все это надлежит делать..
                            и мы делаем, если любим Его..
                            но оправдываемся мы Его милостью, Его пролитой Его кровью..когда взираем верою на Голгофу..
                            поэтому Павел ничем иным не хотел хвалиться, а только Крестом Иисуса, которая и есть любовь Его ко мне, к каждому из нас..
                            и от начала ни один святой Божий, ни Авраам , ни кто другой , не оправдается перед Богом никаким своим делом, а оправдается верой в то, что Его преступление наказано, распято на Голгофе
                            Не знаю, как у меня получилось словами объяснить чувства веры , но что не один раз Гнев отступал и уходил от меня, это факт жизни моей..
                            Иногда было так, что и силы почти не оставалось в теле моем и уже было , что сейчас покинет душа моя тело..я смотрел на Гологофу , помня, что там мое преступление уже наказано..и Гнев уходил..я ощущал это естесством своим..

потому, и Степану написал, чтобы понял он этот стих
                            19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                            (Быт.3:19)

пот лица нашего -это Голгофа
                            потому что пот-это труд
                            а точка в труде Иисуса в спасании Рафаэля - это Крест, где Он сказал совершилось..
                            и лицо мое-это Он..
                            и руки , потрудившиеся , это Его руки, и пот, это Его пот..
                            почему это Он мое лицо ?
                            вот возьмем человека ..в любую стужу единственное , что у Него открыто , это его лицо..
                            мы , не скрываем под одеждой часто только наше лицо и наши руки..все остальное прикрыто..
                            вся моя нагота прикрыта Ииусом, одета в Иисуса, в Его праведность..
                            единственное, что у меня открыто, это мое лицо и моя голова..
                            а это Он..поэтому я уверенно им хвалюсь и Его делом хвалюсь ..
                            а если собою похвалюсь и своими делами, то Закон оживет и будет обвинять меня не за то, что я сделал Божье, а за то, что не сделал Божье, сделал беззаконие..
                            А когда я Законом умер для Закона , то нет преступника, он казнен..
                            а то, что я живу, живу уже упованием на милость..

Апостол Павел пишет, что не все мы умрем, но все изменимся
                            51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                            53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                            (1Кор.15:51-53)

плоть Иисуса не увидела тления, потому что в нем не было греха.
                            Поэтому Его плоть великая святыня, которую могут есть только священники Божьи
                            Я думаю, что именно те, которые по истине Божьей , по Духу Святому , будут относится как к святыне к плоти и крови Иисуса и будут те, которые не умрут , но изменятся
                            потому что познают Господа по истине и призовут Его по истине..
                            это та живая труба Божья, которая воскликнет с земли
                            Ей , гряди Господь Иисус
                            И Голос этой трубы Господь услышит и сойдет..

а пока не познали, не относятся к святыне , как святыне..или дрожат плотью и душой, не познав, что говорит Дух Святой
                            то имея желание участвовать достойно, трепеща, все равно, без откровения Божьего участвуют недостойно, совершают по плоти, безумствуют
                            и совершается сказанное духом Святым через Павла

26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                            27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                            28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                            29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                            30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                            31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                            32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
                            (1Кор.11:26-32)

ни один христианин искренний не хочет участвовать недостойно..каждый трепеща держится того, чего достиг..
                            а тех, кто немощен, больной или умирает ..полно
                            значит дело не в том, что человек не хочет, а дело в том, что ненаучены , не рассуждают о Теле..
                            не понимают, 31 стиха и приходит 32..
                            Я думаю, что имеющие придти "Моисей" и "Аарон" или "Иисусу Навин" и "Халев" или "Апостолы Павел и Петр"
                            удалят все лжеучения , все ереси об этом служении..научат народ верному принятию Святыни Божьей
                            уберут все межконфессиональные перегородки..и будет единая Церковь Божья
                            жизнь и радость вернется в омертвелое, и "Сарра" достигшая старости и остающая бесплодной ..родит "Исаака"
                            и исполнится слово написанное
                            8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
                            9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
                            10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
                            11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
                            (Ис.66:8-11)

п.с. сегодня дух во мне ясно сказал..для меня радость -всякое живое дите Божье

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от о. Алексий
                              Все христиане веруют "Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь"
                              Только где она на земле-то?
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от Рафаэль
                                а думаю я так
                                1. Исх.12:15 Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого
                                дня уничтожьте квасное в домах ваших, ибо кто будет есть
                                квасное с первого дня до седьмого дня, душа та истреблена
                                будет из среды Израиля.
                                2. Исх.12:19 семь дней не должно быть закваски в домах
                                ваших, ибо кто будет есть квасное, душа та истреблена будет
                                из общества Израилевых - пришлец ли то, или природный
                                житель земли той.
                                3. Исх.23:18 не изливай крови жертвы Моей на квасное, и тук
                                от праздничной жертвы Моей не должен оставаться до утра.
                                4. Исх.34:25 Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и
                                жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра.
                                5. Втор.16:4 не должно находиться у тебя ничто квасное во
                                всем уделе твоем в продолжение семи дней, и из мяса,
                                которое ты принес в жертву вечером в первый день, ничто не
                                должно оставаться до утра.
                                6. Ам.4:5 Приносите в жертву благодарения квасное,
                                провозглашайте о добровольных приношениях ваших и
                                разглашайте о них, ибо это вы любите, сыны Израилевы,
                                говорит Господь Бог.

Сообщение твое большое и обо всем.Придется отвечать по частям.

Комментарий

Обработка...