Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
-
Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.» (Ин13:35) Но православным это сложно понять. У вас не редко люди в приходах даже не знакомы и знать друг друга не хотят. Хотя могут не одно воскресенье рядом молиться на службах.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Попробуйте Йицхака заставить признать, что Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой - одновременно от начала существующие Три Личности - шиш. Не заставишь.Комментарий
-
В наших приходах люди собираются для молитвы, а не для клубных посиделок.Комментарий
-
... Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки. (Псалтирь 132:1-3)
В этом и преимущество христиан живущих общиною. Для меня не понятна ситуация, когда христиане одного прихода ничего не имеют общего, кроме время от времени исполнения обрядов и то, возможно, в разное время. Наверное поэтому, не узнавая друг друга, иногда, причащаясь из одной чаши, конфликтуют где-то в быту. Не то помощь друг другу. Странная ситуация?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Баптисты не цепляются к девушкам ни за платки, ни за брюки, ни за украшения.. А вот Ваши злобные старушки раньше всех палканов могли спустить, прицепившись к какой-нибудь ерунде. Сейчас не знаю. Давно не заходила.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий