Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Переадресовываю вопрос всем евангеликам в теме. Очень охота узнать ваше исповедание о Иисусе младенце.
Скажете ли вы, что Он, как Господь, соединил Свое Божество с тупым куском материи?
Что вы думаете о человеческом уме Господа Иисуса в младенческом возрасте?
Насколько Его человеческое естество было достойно соединения с Божеством? Именно ваша точка зрения. Пожалуйста....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
#1878 (3653330)
может хотя бы тут посмотрите?или через 5 минут вспомнили?
еще раз убеждаюсь,что в дискуссии многие пытаются показать(представить) не свою сторону,а лишь выплеснуть свою ненависть.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t10740...ml#post3651060
А также задаю этот вопрос лично вам, Looking.
Что вы думаете о человеческом уме Господа Иисуса в младенческом возрасте?
Насколько Его человеческое естество было достойно соединения с Божеством? Именно ваша точка зрения. Пожалуйста.
и еще раз-даже доказав,что я не прав-вы докажите, всего лишь,что я не прав.а не евангелики(как вы пренебрежительно,по христиански, выражаетесь)
отвечу вам так:
орос IV Вселенского собора (451 г): "Итак, последуя святым отцам, все согласно поучаем исповедывать одного и того же Сына, Господа нашего Иисуса Христа, совершенного в Божестве и совершенного в человечестве..."
вот,можете ознакомится,что об этом думают ваши товарищи(это на случай,если опять что то сами начнете выдумыватьhttp://www.pravlib.ru/dogmatika22.html
а насколько мы достойны,чтобы Иисус был распят за нас?
зы но это не имеет никакого отношения к дискуссии о крещении детей.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
отвечу вам так:
орос IV Вселенского собора (451 г): "Итак, последуя святым отцам, все согласно поучаем исповедывать одного и того же Сына, Господа нашего Иисуса Христа, совершенного в Божестве и совершенного в человечестве..."
Насколько Его человеческое естество было достойно соединения с Божеством?
зы но это не имеет никакого отношения к дискуссии о крещении детей.
Насчет младенца Иисуса по Писанию расскажите. Трудно, что ли? Или отрекаетесь от Него, что не хотите говорить о Нем?
...кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Разве Он был крещён во младенчестве?Комментарий
-
если он вам не нравится,то это еще ничего не значит.
от себя,читай-с потолка,это ваша прерогатива.вы уже это продемонстрировали своим 'эпичным' полотном о крещении младенцев.
смотри выше.чтобы вы знали,а не фантазировали.
хватит додумывать за собеседника.я сам определюсь,что мне положено.
опять любимая песняя про язычество православия не говорил,или это ваше понимание?
кто захочет вам рассказать-расскажет.я ответил,как захотел.
тупым хамством вы разговор не поддержите.
выключите заорпцмод(темная сторона рпц)-и говорите как христиан,вы же не на базаре.вам и по должности стыдно так себя вести.
зы как быстро хамство сопартийцы поддержали.а потом побегут по темам ныть-как их обижают и как православие обижают.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Причем оная логика на голубом глазу. Сразу после перла: то, что младенцы не пьют вина и пива - это доказательство их разумности.Комментарий
-
Если баптисты признаЮт, что Господь Свою божественную природу соединил со Своим младенческим естеством, то как они отрицают действие Его благодати, при святом Крещении, Причащении, по отношению к младенцам в Православной Церкви?
В чем различие, за исключением Личного соединения, ситуации?
Там Господь изволил принять младенческое естество. Для того Он это сделал, чтобы потом над христианскими младенцами изголялись Йицхаки?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Если уж решили развлечь себя греко-философией, - не мельчите темой.Комментарий
-
Вопрос младенческого крещения упирается в: "Есть ли воля Божией о соединении Его благодати с младенческим естеством".
Если баптисты признаЮт, что Господь Свою божественную природу соединил со Своим младенческим естеством, то как они отрицают действие Его благодати, при святом Крещении, Причащении, по отношению к младенцам в Православной Церкви?
В чем различие, за исключением Личного соединения, ситуации?
Там Господь изволил принять младенческое естество. Для того Он это сделал, чтобы потом над христианскими младенцами изголялись Йицхаки?
Именно подобного рода рассуждения, основанные на человеческой логике, приводят ко всем заблуждения. - Кто-то находит возможным крестить детей, кто-то - сочетать браком содомитов, кто-то - причащать домашних животных и т.д.
Писание не даёт абсолютно никакого основания для крещения младенцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Просто человек без сердца: младенцы пришли, просят их крестить, а я их - в шею.
Злодей. Однозначно злодей.
А еще я непочтительно смеюсь слыша перлы, типо "Если баптисты признаЮт, что Господь Свою божественную природу соединил со Своим младенческим естеством...".Комментарий
Комментарий