Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть

X
- 

Я вашу мысль понял, и в принципе с ней согласен!А ОН нуждался в Крещении Иоанна?
 Его Крещение имеет совсем иной смысл, по сравнению с нашим - это принятие образа грешника, в то время, как Он не был грешником. Это - начало Его пути Ходатая за человеков. Он изображает покаяние, восполняя недостаток покаяния у нас. Разделяет наш покаянный путь. Снабжает этот наш путь Своей благодатью.

Но не пойму, почему в Его крещении Вы не видите образца для нас?

Если Христос в Своём крещении отождествился с грешниками, то не должны-ли мы отождествляться с Ним таким-же образом?Комментарий
- 

- 

подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
 на форуме нет свободы слова.Комментарий
- 

Комментарий
- 

И что? Salt Lake City вчера стал штатом Юта, а Alabama is home to the headquarters of The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints. Кстати выглядит величаво: Welcome to the official Temple Square tourism site | Visit Temple SquareКомментарий
- 

Не дождетесь 
 Сегодня наблюдаю на интернетовских страничках битвы внутри православной церкви. И равно бесконечные скандалы внутренней оппозиции. И вот здесь очень важно разыграть карту деструктивного образа проклятых баптистов, отвлечь свой народ от междоусобиц. И выпустить в нужную сторону пар бойцов разных неформальных православных сообществ. (Возвращаю вас к первой страничке темы).
 Потому, прежде подумайте над своим ответом. Православие в опасности! "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..." "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Я не использовал слово "церковь". Впрочем, пренебрегая точностью в термине, извольте: пресвитериане, баптисты советского периода, южные баптисткие братства, епископалы, католики, ортодоксы, англикане, лютеране и т.п.Но Вы ж наверняка знаете и конструктивную церковь. Не таитесь, назовите адрес  Комментарий
- 

#2076 (3655141) это называется прежде чем ляпнуть,неплохо бы проверить.И что? Salt Lake City вчера стал штатом Юта, а Alabama is home to the headquarters of The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints. Кстати выглядит величаво: Welcome to the official Temple Square tourism site | Visit Temple Square

пр

это называется прежде чем ляпнуть,лучше проверитьподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
 на форуме нет свободы слова.Комментарий

Комментарий