Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть

X
- 

Я не жду.Не дождетесь  
 А Вы больше их тут на форуме поносите всем скопом - карта в колоде не залежится.вот здесь очень важно разыграть карту деструктивного образа проклятых баптистов
 Да оно две тысячи лет уже в той опасности. Кто только пальчиком не грозилПравославие в опасности!  Комментарий
- 

"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Легко. Советские в тюрмах сидели, постсоветские на интернет-форумах. Разницу между камерой и восскресным собранием в зале с кондиционером тоже показать?Разницу между баптистами советского и постсоветского периода сможете показать в сравнении?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Про тюрьмы согласен. Про интернет-форумы с осторожностью признаю частично, это огромная проблема особо для молодежи, но много у нас инвалидов там. Серьезные люди. С кондиционером далеко не все. Мы вот зимой арендуем зал, а летом лесопарковые поляны."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Это исключительно личностное различие.
 А Вы, если мне не не изменяет память, изволили утверждать, что постсоветский баптизм - идеология.
 Вот и покажите разницу между идеологией советского баптизма и баптизма постсоветского.
 Само собой методом сопоставления, а не рассказом, типо, что у нынешних морды лица совершенно не духовные.Комментарий
- 

Думаете? Какие же это тогда различные личности!Это исключительно личностное различие.
 Верно. Изволил.А Вы, если мне не не изменяет память, изволили утверждать, что постсоветский баптизм - идеология.
 Я не считаю советский баптизм идеологией. Невозможно показать разницу между несуществующим с одной стороны, и имеющих место быть с другой.Вот и покажите разницу между идеологией советского баптизма и баптизма постсоветского.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Очень различные. Особенно если учесть, что в советское время сидели не все баптисты и даже не большинство.
 Но не суть.
 А суть в следующем:Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать (с)
 Точно также можно показать разницу между идеологией и не идеологией.
 Ну, хотя бы по одной простой причине: Вы же как-то волшебным способом поняли, что у советского баптизма не идеология, а постсоветского - идеология. т.е. по каким-то признакам отличили одно от другого.

Вот и прозрите форум и мир.Комментарий
- 

ИМХО, дешевле так и красотища кругом. Когда пение группы, чередуется пеньем птиц.
 ...Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
 (Псалтирь 150:6)
 А воскресная школа! ...Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.(Притчи 6:6)

Преимущества огромны."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий