Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Не дождетесь
вот здесь очень важно разыграть карту деструктивного образа проклятых баптистов
Православие в опасности!Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Разницу между баптистами советского и постсоветского периода сможете показать в сравнении?Комментарий
-
Комментарий
-
Про тюрьмы согласен. Про интернет-форумы с осторожностью признаю частично, это огромная проблема особо для молодежи, но много у нас инвалидов там. Серьезные люди. С кондиционером далеко не все. Мы вот зимой арендуем зал, а летом лесопарковые поляны."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Это исключительно личностное различие.
А Вы, если мне не не изменяет память, изволили утверждать, что постсоветский баптизм - идеология.
Вот и покажите разницу между идеологией советского баптизма и баптизма постсоветского.
Само собой методом сопоставления, а не рассказом, типо, что у нынешних морды лица совершенно не духовные.Комментарий
-
Это исключительно личностное различие.
А Вы, если мне не не изменяет память, изволили утверждать, что постсоветский баптизм - идеология.
Вот и покажите разницу между идеологией советского баптизма и баптизма постсоветского.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень различные. Особенно если учесть, что в советское время сидели не все баптисты и даже не большинство.
Но не суть.
А суть в следующем:
Точно также можно показать разницу между идеологией и не идеологией.
Ну, хотя бы по одной простой причине: Вы же как-то волшебным способом поняли, что у советского баптизма не идеология, а постсоветского - идеология. т.е. по каким-то признакам отличили одно от другого.
Вот и прозрите форум и мир.Комментарий
-
ИМХО, дешевле так и красотища кругом. Когда пение группы, чередуется пеньем птиц.
...Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
(Псалтирь 150:6)
А воскресная школа! ...Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.(Притчи 6:6)
Преимущества огромны."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий