Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Каштанов
    Это и так понятно , что вы никогда небыли баптистом. С таким духовным опытом , вы извиняюсь , лезете давать им советы , это мягко говоря смех.
    Какой имею, такои и имею. Всё моё. Бог даст-будет больше. А советы я никому не давал. Просто высказывал своё мнение. А Ваше дело соглашаться или не соглашаться. Вот и всё...
    Сообщение от Каштанов
    И это , заментьте , говорит вам не баптист. Да ещё о том , что бывших православных не бывает. В моей церкви , большинство , выходцы из православия. Или они тоже ВСЕ небыли православными ? Тогда кто в нашей стране православный?
    Тот, кто не выходцы и не приходцы куда попало, вероятно...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от msv1012
      Ещё раз. Бывших Православных не бывает.
      звучит безнадежно.
      раньше так только про наркоманов и алкоголиков говорили.а теперь,некоторые считающие себя православными, о себе.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от msv1012
        Какой имею, такои и имею. Всё моё. Бог даст-будет больше. А советы я никому не давал. Просто высказывал своё мнение. А Ваше дело соглашаться или не соглашаться. Вот и всё...
        Тот, кто не выходцы и не приходцы куда попало, вероятно...
        Ваш ответ выглядит , как и ваша вера - сильно таинственна и туманна. Это как , : стой там , иди сюда. Как вас понимать сударь?

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Полиграф П.
          Еще раз: каковы критерии православности?
          Слушайте, уважаемый, Вы умудрились за несколько дней нашей беседы не ответить ни на один мой вопрос.
          Пора прекращать кормить тролля.
          Просто очень часто Ваши вопросы попадали под категорию тех, на которые отвечать не нужно, чтобы не распространялась глупость. А Православный и умирает Православным, независимо от того, Патриарх ли это или простой мирянин...

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от Looking
            звучит безнадежно.
            раньше так только про наркоманов и алкоголиков говорили.а теперь,некоторые считающие себя православными, о себе.
            "Богатое" воображение, образное такое. Жуть...

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от msv1012
              Просто очень часто Ваши вопросы попадали под категорию тех, на которые отвечать не нужно, чтобы не распространялась глупость. А Православный и умирает Православным, независимо от того, Патриарх ли это или простой мирянин...
              Так какие критерии? Или их нет?

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от igoshir
                Интересно, как это Апостолов не озарила столь изящная православная мысль - спрятаться в монастыри? Тогда бы их там никто не нашел. И остались бы живы. А я то по невежеству своему протестанскому думал, что Господь в мир Своих служителей посылает, к людям. Нести благую весть. А оказывается, нужно под койку спрятаться со свечкой. Что бы никто не видел. Так говорят, у монахов высокие нравственные мысли появляются. Перед чем они там смиряются, непонятно.
                Чего непонятно то? Я вот не монах, но Бог нашёл способ, и место, и время, чтобы я посетил духовную обитель. Так что зря вы здесь цитировали про свечку. Опять бессмысленное цитирование наблюдаетмся, потому и удалил эту святую строку...

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Каштанов
                  Так какие критерии? Или их нет?
                  Станете Православным-поймёте. А пока что-то Вам аргументировать бессмысленно, раз у вас в России все Православные куда-то исчезли...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Романтичная
                    Вы не уходите в сторону..., ведь у бабтистов так и учат понимать эти стихи буквально.Поэтому, все бабтисты (простите, точное наблюдение , нагоняют СТРАХ ...,и сами боятся...этой самой БУКВАЛЬНОЙ БОЛИ , которая, якобы ,непременно будет сопровождать попавших туда несчастных людей(детей,инвалидов и т д).Я знаю, что Вы из них(бабтистов), но также (я уверена), что Вы видете много противоречий и нестыковок с Писанием у них. Ведь так же? (у меня есть доказательства того, что Вы говорили ...). Но вижу : сильно влияние, к сожалению.
                    Милая Романтичная , я готов ответить на все Ваши вопросы, но только в отдельной теме. Откройте соответствующую тему и я обязательно буду в ней участвовать.
                    А в этой теме обсуждать озеро огненное - не формат.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Каштанов
                      Ваш ответ выглядит , как и ваша вера - сильно таинственна и туманна. Это как , : стой там , иди сюда. Как вас понимать сударь?
                      Как хотите, так и понимайте. Или просите у Бога. Может и даст. А может и нет. Кто знает?...

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от msv1012
                        Станете Православным-поймёте. А пока что-то Вам аргументировать бессмысленно, раз у вас в России все Православные куда-то исчезли...
                        Опять по православному , один туман.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от msv1012
                          А чем меряю -это моё дело.
                          Само собой.
                          Я только деликатно предложил Вам не впутывать "отцов" в Ваш выбор. Бо он - исключительно Ваш. А "учение Отцов Церкви" к нему ни с какого боку.
                          Не более того.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от Йицхак
                            Само собой.
                            Я только деликатно предложил Вам не впутывать "отцов" в Ваш выбор. Бо он - исключительно Ваш. А "учение Отцов Церкви" к нему ни с какого боку.
                            Не более того.
                            Лучше соглашусь, пожалуй, чтобы не давать Вам больше повода "блестать" своим "остроумием"...

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от msv1012
                              Один совет. Не берите на себя того в чём вы ноль. Поменяйте тему. Благословений.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от msv1012
                                Лучше соглашусь, пожалуй, чтобы не давать Вам больше повода "блестать" своим "остроумием"...
                                Боюсь, у Вас это не получится.
                                Равно, как и у Татьяны555.

Ну, разве только вообще перестанете писать.

Комментарий

Обработка...