Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ваш ответ выглядит , как и ваша вера - сильно таинственна и туманна. Это как , : стой там , иди сюда. Как вас понимать сударь?Комментарий
-
Просто очень часто Ваши вопросы попадали под категорию тех, на которые отвечать не нужно, чтобы не распространялась глупость. А Православный и умирает Православным, независимо от того, Патриарх ли это или простой мирянин...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, как это Апостолов не озарила столь изящная православная мысль - спрятаться в монастыри? Тогда бы их там никто не нашел. И остались бы живы. А я то по невежеству своему протестанскому думал, что Господь в мир Своих служителей посылает, к людям. Нести благую весть. А оказывается, нужно под койку спрятаться со свечкой. Что бы никто не видел. Так говорят, у монахов высокие нравственные мысли появляются. Перед чем они там смиряются, непонятно.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не уходите в сторону..., ведь у бабтистов так и учат понимать эти стихи буквально.Поэтому, все бабтисты (простите, точное наблюдение , нагоняют СТРАХ ...,и сами боятся...этой самой БУКВАЛЬНОЙ БОЛИ , которая, якобы ,непременно будет сопровождать попавших туда несчастных людей(детей,инвалидов и т д).Я знаю, что Вы из них(бабтистов), но также (я уверена), что Вы видете много противоречий и нестыковок с Писанием у них. Ведь так же? (у меня есть доказательства того, что Вы говорили ...). Но вижу : сильно влияние, к сожалению., я готов ответить на все Ваши вопросы, но только в отдельной теме. Откройте соответствующую тему и я обязательно буду в ней участвовать.
А в этой теме обсуждать озеро огненное - не формат.Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий