Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Честное слово - нет.
Я немного не понимаю подобный переход - ведь лютеране нормально относятся к православным, Церковью признают. Зачем тогда нужно переходить из православия к лютеранам?
Я, впрочем, согласен далеко не со всеми его оценками.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
А от всех остальных действительно нужно избавляться. Правда не репрессивными методами, а как Бог даст..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
20 сможете напечатать, это недолго?- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Ок. Вот, у меня есть друг. Он лютеранский пастор, перешел в лютеранство лет 10 назад. А до этого 10 лет был православным священником.
Но, конечно, очень неудобно признавать подобные факты. Гораздо комфортнее для собственного душевного спокойствия сказать, что он никогда и не был православным. Чисто по человечески я вас, парни, понимаю.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
И в данном случае никаких конкретных вопросов к оппоненоту нет и быть не может, Вам же написали в ответ: так нравится, развлекаюсь.
Какие тут могут быть вопросы по определению?Комментарий
-
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
(Деян.5:38,39)- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
#1009 (3641207)
Библия
странная в укр православная вера.
Комментарий