Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Это можно сказать одним словом: нравится.
А про баптизм - двумя: не нравится.
Какое еще к этому нужно обоснование?
Ну что же, вы правы.
Похоже перед нами чисто сектантская практика восприятия мира."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
20000 деноминаций- это тоже Иисус?- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Все верно, одеваются розовые очки и по монастырям и др. святым местам. Открываю, там приобретенную книгу, и читаю елейным стилем написанные строки, о тамошних подвижниках...
Здесь одеваются очки черные, предварительно читается краткий курс сектоведения, и вот он образ вражий!
Ну что же, вы правы.
Похоже перед нами чисто сектантская практика восприятия мира.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ок. Вот, у меня есть друг. Он лютеранский пастор, перешел в лютеранство лет 10 назад. А до этого 10 лет был православным священником.
Но, конечно, очень неудобно признавать подобные факты. Гораздо комфортнее для собственного душевного спокойствия сказать, что он никогда и не был православным. Чисто по человечески я вас, парни, понимаю.
Я немного не понимаю подобный переход - ведь лютеране нормально относятся к православным, Церковью признают. Зачем тогда нужно переходить из православия к лютеранам?Комментарий
-
Предъявлю, если Вы мне подскажите как это сделать быстро. Иначе на печатание всех названий у меня уйдёт недели 3...
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
И главное, вы уже созрели и постигли все глубины Божьи, чтобы делать такие серьезные выводы. ИМХО, Бог милостив, просите и даст Вам!
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Не знаю. Написал первое, что в голову пришло...
Ничего я Вам такого не советовал, во всяком случае пока Вы там восстанавливаете неизвестно что...
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Ну если для Вас критерием является то, что 1000 раз составлялось и переписывалось и вообще дошло до нашего времени неизвестно в каком виде, то это Ваше дело. Для меня Писания Священны лишь потому, что есть Православие. Вне Его, лично я считаю Библию, лишь пособием для заблуждений и ереси...
Библия
странная в укр православная вера.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий