Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А теперь вспомните,как Иисус говорил,если глаз или рука на грех соблазняет,то отсеки,вырви и выкинь.Так вот скажите что Тело Христа при этом?Церковь в которой был "этот чистый" или член (рука,глаз),которые разминулись с этим телом?Тело без "это читсого",хоть и грязное,но будет существовать,а рука или глаз смогут ли построить ТЕЛО?? Вопрос риторический.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Разверните, ответ не понятен....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша точка зрения не понятна....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
Это то понятно,но чтоб не отпасть,как отличаете тех кто исповедует пришедшего во плоти?По словам этого не сделать,только Духом возможно.Не имея Духа который может воскрешать мёртвых,не сможите никогда определить.А кто Его имеет,тот и свидетельство имеет в самом себе и принимает всех немощных без споров,потому как это действие САМОЙ ЛЮБВИ,САМОГО БОГА ЖИВОГО.Вот и делайте выводы,к чему эти споры и ненужные доказательства здесь на форуме.Просто чтоб лить воду,не более того.Комментарий
-
Это то понятно,но чтоб не отпасть,как отличаете тех кто исповедует пришедшего во плоти?По словам этого не сделать,только Духом возможно.Не имея Духа который может воскрешать мёртвых,не сможите никогда определить.А кто Его имеет,тот и свидетельство имеет в самом себе и принимает всех немощных без споров,потому как это действие САМОЙ ЛЮБВИ,САМОГО БОГА ЖИВОГО.Вот и делайте выводы,к чему эти споры и ненужные доказательства здесь на форуме.Просто чтоб лить воду,не более того."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Типа вознесся, и нам остались только молитвы и Книги. Почему ПЦ знает больше?
Ведь даже учение о Троице не мы у вас позаимствовали, а наоборот.
П. С. Ваше пристрастие к сжиганию материи инквизицией попахивает. А Библии сгорят? Вы не забыли, что верные будут вознесены, а не сожжены.
...Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий