Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Интересно, а как они приветствовались "святым лобзанием"? Как это выглядело? В уста, в щеку, либо просто прикосновение щеки к щеке, ну или еще как? Приветствовались ли братья с сестрами оным образом или это было "однополое" приветствие?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия" (1Кор 2:11)Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
Мечтайте о себе все чего хотите,пока не вписаны имена ваши,то и не узнаете истину.Хотя грустно это.
Комментарий
-
Тут важно не ошибиться!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы как не русский.Сказала не спешите,а Вы как буд -то блох ловите.Ваш суд не Бога Суд,Его Суд только на пороге ещё.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Не, я серьезно, без иронии. У нас принято приветствовать поцелуем в уста (отечественная традиция), но сестры сестер, а братья братьев. А с сестрами братья приветствуются рукопожатием. А вот как оно было в первой церкви?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
У нас также, а как в Палестине в первом веке не задумывался."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
16 Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.Комментарий
Комментарий