Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Откуда им взяться ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема так хорошо всех вывела из тени лицимерия и открыла сердца(источник откуда выносит человек доброе или злое).Вот православие на всём форуме поперёк горла всем встало.Здорово,так и должно быть.Появилась предсказуемость насчёт лайков,даже тех кто был в живой вере и те решили последовать не за Господом(по следам любви и милосердия),а за искушением братьев и сестёр своих(поддаваясь их словам),следовательно и деление на овец и козлов идёт полным ходом.Слава Всевышнему за Суд над Его детьми по милости Своей.Комментарий
-
Когда не русский путает, говоря о женщине, говорит «он», а о мужчине «она» это не говорит, что мужчина «она», а женщина «он».
Кстати я не русский, и мне интересно кто вы, мужчина или женщина. Я не вижу у вас никакой информации. Вы он, или она, хотя в русском языке есть еще и оно. Вам наверное есть что скрывать. Да и ник у вас состоит из трех согласных букв. И выговорить трудно. Неудобно общаться. Кто вы?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Самых прямых, вы что это еще не поняли. И желательно не из пальца высасанные.
И реальные действия прихожан мне то же известны. И они также не связаны ни с каким поклонением.
А вот вам это известно или нет, это я точно не знаю.Комментарий
Комментарий