Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я честно говоря малость разочарован. Уже не раз замечал, как только удается оттащить критиков православия от икон, мощей и начать спрашивать о их вере, то такое вылазит, что по неволе задаешься вопросом и эти люди еще чему-то нас пытаются учить и чего-то там у нас критиковать.
И посему большое спасибо тем братьям, которые приняли участие в нашем диалоге, пусть и корявом, но все (лично для меня) интересным.Комментарий
-
Душа человека будет судима либо во Второе пришествие Христа, либо перед великим белым престолом некоторые души будут судимы дважды некоторые судятся уже сейчас.
Ключ от смерти (скорее всего) имеет отношение к телам человеческим
Ключ от ада имеет отношение к душам человеческим.
Ад и гробы умерших (тел).
Зачем Бог создал похмельный синдром, мучающий человека после пьянки?
Ад это последствие греховной жизни.
Не все.Комментарий
-
Спорить приятно с разумными, а это дети......
Они видят заповедь - не сотвори кумира и изображения того, что на небе и т.п........... и не могут объяснить, как Бог, который дал такую заповедь, тут же повелел сделать изображение херувимов в скинии и изваяния их на крышке ковчега. И перед ликами сих, совершалось богослужение......
Для них 1+1= проблемаИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Между прочем дьявол даже перед престолом Божиим молится.....
Посему я вам и писал во второй теме, что вы вообще не в курсе отличий молитвы Богу, от молитвы святому.
Место писание найдете надеюсь сами, ведь баптисты отлично знают Библию. могу дать подсказку - таких мест - 2, в Новом завете.Комментарий
-
Давайте, Вы не будете за нас говорить. Сомневаюсь, что у кого-то из местных баптистов есть проблемы с пониманием упомянутого Вами фрагмента Библии. Запрещено было изображения для поклонения делать, а не вообще изобразительное искусство в грех вменялось. Православные же из изображений кумиров делают и кланяются им, и наделяют чудотворными свойствами. Кроме того, херувимы это не Бог. Православные же умудряются даже Дух Святой рисовать, например, на иконе с "Троицей". А это вообще вилы.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
19 Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив.
20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.Комментарий
-
Агатон, еще раз спрашиваю : дадите ли вы ссылку на свой ник Джон баптист на Форуме ЕХБ? Вы плохо видите или плохо соображаете - возьмите лупу, подумайте и ответьте что-нибудь.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Между прочем дьявол даже перед престолом Божиим молится.....
Посему я вам и писал во второй теме, что вы вообще не в курсе отличий молитвы Богу, от молитвы святому.
Место писание найдете надеюсь сами, ведь баптисты отлично знают Библию. могу дать подсказку - таких мест - 2, в Новом завете.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий