Renev
Нет.. как всегда!Я сказал что в одном случае это работает правильно,но тем не менее все понимают что мистического смысла нет в любом варианте.
Вы тем не менее оставляете ей какой то шанс на свой лад тем не менее,чтобы всё равно оказаться правым. А как оно работает и работало с тех пор для взрослых правильно,я сказал.Остаётся уточнить какой смысл правильный и остальные просто отвергнуть ради истины,а не ради политики какой то партии.
Но смысл его сразу же меняется! Воспитывайте на здоровье.
Как созреет - сам попросит крещение.Вот такой его настоящий истинный смысл.
Так не предавайте ему такой смысл. Кто вам мешает-то? Если кто-то неправильно используется вещью, то это еще не повод объявить вещь плохой. А судя по тому, как под вами подписались, получается, эти люди считают, что крещение мертвый обряд само по себе? Я все правильно понял?
Вы тем не менее оставляете ей какой то шанс на свой лад тем не менее,чтобы всё равно оказаться правым. А как оно работает и работало с тех пор для взрослых правильно,я сказал.Остаётся уточнить какой смысл правильный и остальные просто отвергнуть ради истины,а не ради политики какой то партии.

А кто с этим спорит? Крещение младенцев допускается при христианском воспиании, именно в этом его смысл.

Комментарий