Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
На Небе две Звезды горят .
Смотри в окно.
Одна по Силе больше чем вторая .
Одна Господь , вторая Ученик.
Господь поднялся над луною ,
а Ученик под ней.
[Откр.11:4] Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
Маслины те исполнят ВСЁ
и покланяться идолам не будут
Ведь перед Богом всей Земли
стоят они.
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:26,27)
А Вашего чета за облаками не видать(глянул в окно - и скрыто... для всех в этой местности) - может он как-то избирательно светит? И почему только ночью этот "приход" Вашей братии виден - кУрите?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
А Вашего чета за облаками не видать(глянул в окно - и скрыто... для всех в этой местности) - может он как-то избирательно светит? И почему только ночью этот "приход" Вашей братии виден - кУрите?Господу Слава!Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Во-вторых, что за баптист Джон. Форум ЕХБ не так уж велик и я что-то не припоминаю какого участника. Он значит участвовал о теме о спасении?Судовой ЖурналКомментарий
-
А участвовал или нет - так откуда-ж я знаю - "написано"!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
А Вашего чета за облаками не видать(глянул в окно - и скрыто... для всех в этой местности) - может он как-то избирательно светит? И почему только ночью этот "приход" Вашей братии виден - кУрите?Комментарий
-
Темная история с этим Джоном баптистом. Агатон утверждает , что на Форуме ЕХБ есть его клон с таким ником и он якобы общался сам с собою. Однако такого участника (я проверял Джон баптист и баптист Джон) мне по поиску найти не удалось. Может Агатон даст более конкретную ссылку на этот ник?Судовой ЖурналКомментарий
-
Верю в рождение Свыше -ещё при жизни человека в мире сем.
Верю в воскресение мёртвых , когда завеса в храме раздерётся пополам -сверху до низу,то есть : духи пророческие и духи праведников будут обитать в человеке и служить ему. Завеса в храме -суть плотской ум.Комментарий
-
...Все верят в рождение свыше, но когда задаю вопрос о воскресение, так в кусты. Вот и вы не дали ответ. Надо отвечать да или нет остальное от сатаны. Подумайте, вы верите, но рождение с выше имеете?Господу Слава!Комментарий
-
А виртуальный баптист - Джон баптист.
Еще как замечаю.
мой залог побед в том, что православие не может столь заблуждаться как вы ему это приписываете. Хотя бы потому, что она исповедует Христа - Господом.
Посему не православие заблуждается - а вы не знаете ни православия, ни учения православия. Да и знать не хотите.
Потому и обреченны на поражение.Комментарий
-
И что , Спаситель -изделие рук человеческих , Его художник красками нарисовал , из дерева выпилил?
Неужели не видим разницы между Духом Животворящим и веществом мира сего ?
Не получится . Закрыть глаза не получится . Не возможно подниматься к совершенству на гору Господню -Сион , не исполнив пророков , которые все как один высказались , что поклонение изделиям рук человеческих , есть-мерзость . Не возможно служить двум господам .
На людей нападать и Сам Спаситель запрещает , а вот Свыше родятся , только исполняющие ВСЁ-вот они то и не станут покланяться иконам.
Не ужели не видете, что по мимо Духа животворящего, была еще и женщина, которая тоже участвовала в воплощении образа?
Хотя действительно, че на глупости отвечать. .......
пока.Комментарий
Комментарий