исключая из Баптистов фактически лишают Вечной жизни
Свернуть
X
-
Насчет моего вранья - Бог Вам судья.
А как Вы отвечаете можно легко проверить:
Ответы Фоксу:- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
VAO
Исключая из Баптистов, фактически лишают Причастия, а Причастие суть - причастие к крови и телу Христа, без чего нет вечной жизни:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 54:
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Т.е. фактически Баптисты, исключая из членства церкви, лишают человека вечной жизни.
Как вы думаете, уважаемые Баптисты, - это лишение вечной жизни нормально?
Меня Баптисты исключили за то, что я не считаю Иисуса Богом...
А у тебя что, денег нет купить вино и хлеб (для вечери Господней) (1Кор.11гл.)? Человек Божий должен:
- объединиться с другими истинно верующими (хотя бы одним): "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20),
- делать всё, что сказано в Новом Завете (в том числе, совершать причастие - 1Кор.11гл.): "а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем" (1Иоан.2:5).
И он наследует вечную жизнь (если дойдёт до конца и не отступит от заповедей Нового Завета): "Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни..." (Откр.3:5).
Несмотря на то, что баптисты - еретики..., они правильно сделали, что исключили тебя из церкви, потому что ты - извращаешь Писание, не признавая Иисуса - Богом...: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
Слово Божие говорит, что существует Бог Отец - Безначальный (1Иоан.2:14), и Бог Сын - Иисус Христос, рождённый от Отца до сотворения мира (Евр.1:5-6): "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод).
Бог Иисус сотворил небо и землю...: "А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).
Последний раз редактировалось express; 01 December 2010, 09:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
-
Комментарий