исключая из Баптистов фактически лишают Вечной жизни
Свернуть
X
-
VAO, зачем вам обязательно принимать причастие у баптистов? Причастие можете получить у католиков. Там вам дадут облатку (Корпус Кристи) и не станут спрашивать о вашем вероисповедании.Последний раз редактировалось Индепендент; 30 November 2010, 04:15 AM.Судовой ЖурналКомментарий
-
1. Причастие у баптистов - это не Плоть и Кровь, а воспомнинание о них. Таким образом, не переживайте, что баптисты Вас отлучили от Причастия, ибо это невозможно - отлучить от того, чего нет.
2. С такими представлениями о Христе Вас, пожалуй, только СИ с мормонами примут.
3. Ни в православии, ни в католичестве, естественно, не допустят к причастию человека, который отрицает божественность Христа. Конечно, священника можно обмануть, но зачем это надо? Зачем принимать причастие в Церкви, с учением которой не согласен?- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
так причастие у поедание плоти и питие крови Иисуса раба Божиего, а не Бога, Иисус то раб Божий, так глаголит ИсаияКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
вот написано, что Иисус - раб Божий:
Ветхий Завет > Книга Исаия > Глава 53
11. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
вот написано, что вкушая кровь и плоть Иисуса - имеешь жизнь вечную:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 54:
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную
все точно по Библии, какой же Иисус Бог?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Здесь считаю важным не спорить о том какое вероисповедание является более правильным. Но думаю приоритет будет стоять за то чтобы люди объединились (вне зависимости от религиозности) для решения проблем (которые негативно влияют на любого человека), а не то что какая личность произносит имя Исуса Христа.
Кто хочет сказать что баптистов лишают вечной жизни (перестаньте высказывать эти бредовые выражения), Я слова высказываю относительно данной темы. Баптисты должны осознать что легче Им будет выявить их личные слабости, чем проповедовать - а именно пусть Они сами начнут рассуждать какое влияние на человека оказал баптизм. Вы же должны понимать что баптизм не сможет завоевать весь мир (это реальное положение дел). Это не означает что Я их осуждаю или делаю намеки на то чтобы обидеть, ни в коем случае - Я только хочу им показать что у них есть более нормальные жизненные преспективы, есть способы более лучше прожить жизнь - например откройте клуб Лото (и приглашайте всех, для того чтобы приятно провести время), тогда к Вам пойдут люди и будут по настоящему доверять Вам, а не Вы к ним будете бегать и люди будут думать о том, что Вы какая нибудь секта (не зная Ваших истинных целей Вашей организации или намерений по другому). Хотя Я на Вашу личную жизнь не хочу повлять ни в коем случае насильно.
Я ещё также прошу участников форума хватит оскорблять друг друга, тем самым Вы оскорбляете не баптиста а человека. Любой человек в жизни имеет право испытывать Любовь и Счастье и для этого человек рожден.Комментарий
-
-
Комментарий