исключая из Баптистов фактически лишают Вечной жизни
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы не правы, в церковь ходят тоже. Когда человек говорит что он вчера пришел в церковь то есть на богослужение это будет правильно сказано. Пришел в церковь в живую где собрались верующие, а значит и можно ходить в церковь и даже нужно. Правильно говорить можно и вашим вариантом но и он далеко не единственный.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
вот еще один..кто ВЗДУМАл ВСЯКИМИ обрядами СПАСТИСЬ!?!?
не смеши мои пятки
если для тебя ИИСУС не ГОСПОДЬ..то никакие обряды не помогут О!О
хотя обряды в принципе спасти не могут.....!!
можно по 100 раз причащаится а смысл!?
а можно ни разу и спастись
Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить,[LIST][*]в Мое воспоминание.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/LIST]
26. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
а то сделали блин что ОБРЯД спасает
так же и написаоно ЧТо верующий в МЕНЯ бут жить вечно итд..(и заметь без КРОВИ
можно дома ВОСПОМИНАНИЕ устроить н хуже чес в церкви на показухе!!
и опять же ОБРЯД ни что..по сравнению с ДУШОЙ ВЕРОЙ Итд
Баптистов не обижайте !ОО
РАб(это в переводе как СЛУГА меж прочимЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
спастись это войти или в Царство Божие или в Царство Небесное, я лично войти в Царство Божие не могу, ибо не могу родится от духа, т.е. как Иисус Христос, а вот Царство Небесное это по мне, но Иисус Христос сказал:можно по 100 раз причащаится а смысл!?
а можно ни разу и спастись
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 21:
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
но как узнать волю то Отца Иисуса Христа, вот вопрос вопросов?Комментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22-23)
Тут главное чтоб Иисус вас знал.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
-
Даже возлюбил в слове Его.22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22-23)
Тут главное чтоб Иисус вас знал.Комментарий
-
Церковь, "экклезия" - гр., "вызванные".Вы не правы, в церковь ходят тоже. Когда человек говорит что он вчера пришел в церковь то есть на богослужение это будет правильно сказано. Пришел в церковь в живую где собрались верующие, а значит и можно ходить в церковь и даже нужно. Правильно говорить можно и вашим вариантом но и он далеко не единственный.
Вы правы, есть и те, и другие. Только, одна часть людей "собираются", другая часть "ходят". разница может быть и неощутима, по крайней мере, сейчас. Хотя, в момент "Х" она станет явной.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Крапива, от того, что я буду постоянно ходить в гараж, я стану машиной???Да ка раз было бы лучше чтоб все ходили постоянно в церковь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
nemoend
И тем не менее, не думаю, что эти Книги и списки членов поместных Церквей , как-то связаны друг с другом.Совершенное действо очищения приобритения в вечности; "звезда", "камень белый" в зависимости где воздают победившему. А из книги жизни и стереть могут по природе действ, и власть есть большая, чем дана человекам, на малое время. Здраствуйте.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Простите, здравствуйте.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
А если будете ходить в церковь то в конце концов сможите уверовать покрайней мере шансов больше чем если дома сидеть и ждать явления Ангела. А машиной точно не станете потому как она не живой предмет.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos

, так что смотрите чтоб вас не стерли.
Комментарий