ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полиграф П.
    консультант

• 23 January 2007
    • 4857

Сообщение от korablevsergey
    .Бог исцеляет.Если вы не верите этому,то как можете веровать в Иисуса?
    Я верю, что Бог исцеляет. Я не верю, что Бог исцеляет так как у вас. То, что происходит на ваших сходках больше похоже на беснования и камлания. Шарлатанов сейчас пруд пруди. И все "исцеляют".
    Только почему-то харизматические церкви полны больными, и люди там постоянно умирают от различных болезней. Точно также как и все остальные люди, харизматами не являющимися.
    Иисус говорил, что в мире будете иметь скорби по плоти. Вы же превратили христианство в какую-то контору по научению счастливой жизни во плоти.
    - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
    (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Полиграф П.
      Я верю, что Бог исцеляет. Я не верю, что Бог исцеляет так как у вас. То, что происходит на ваших сходках больше похоже на беснования и камлания. Шарлатанов сейчас пруд пруди. И все "исцеляют".
      Только почему-то харизматические церкви полны больными, и люди там постоянно умирают от различных болезней. Точно также как и все остальные люди, харизматами не являющимися.
      Иисус говорил, что в мире будете иметь скорби по плоти. Вы же превратили христианство в какую-то контору по научению счастливой жизни во плоти.
      Я не харизмат.Что вы рассказывете?Сходок у меня нет.Просто возложил руки и Бог исцеляет.Что тут небиблейского?
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Я не харизмат.Что вы рассказывете?Сходок у меня нет.Просто возложил руки и Бог исцеляет.Что тут небиблейского?
        Я уже в курсе, что Вы имели возможность лично видеть Христа, в чём, конечно, сильно сомневаюсь. А теперь ( мне просто интересно) скажите- это Он уполномочил Вас , при личной встрече,возлагать руки? Или это уже чисто Ваша инициатива?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от msv1012
          Я уже в курсе, что Вы имели возможность лично видеть Христа, в чём, конечно, сильно сомневаюсь. А теперь ( мне просто интересно) скажите- это Он уполномочил Вас , при личной встрече,возлагать руки? Или это уже чисто Ваша инициатива?...
          Об этом говорит Библия.Как и о встрече с Христом.
          Ваш сарказм пусть остаётся с вами.Мне всё-равно.
          Когда Господь начинает действовать,то весь мир,в том числе,так называемый христианский,восстаёт.
          Но Господь победил.И те,кто Его дети,побеждают мир.Слава Иисусу!
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Об этом говорит Библия.Как и о встрече с Христом.
            Где именно сказано, что кораблёвсергей встретил Иисуса, а потом возложил руки и кто-то исцелился? Что за нелепые фантазии?
            Ваш сарказм пусть остаётся с вами.Мне всё-равно.
            Вот оно и плохо, что Вам всё равно. Какие-то мошенники задурили Вам голову, а Вы теперь не хотите( или уже не можете) слышать элементарный голос разума. Летаете в своих религиозных фантазиях, совершенно оторванным от реальности...
            Когда Господь начинает действовать,то весь мир,в том числе,так называемый христианский,восстаёт.
            Да Он уже давно действовать завершил. Ещё когда на кресте сказал: "Свершилось!" А у Вас всё ещё какие-то детские разборки...
            Но Господь победил.И те,кто Его дети,побеждают мир.Слава Иисусу!
            Вы хоть сами понимаете то, что пишите? Значит, Господь уже победил, но его дети, почему-то, ещё только побеждают. Его дети уже тоже победили. А "побеждают"( неизвестно кого) -явно не его дети, а те, кому нравится сражаться с ветряными мельницами...

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от msv1012
              Где именно сказано, что кораблёвсергей встретил Иисуса, а потом возложил руки и кто-то исцелился? Что за нелепые фантазии?
              Вот оно и плохо, что Вам всё равно. Какие-то мошенники задурили Вам голову, а Вы теперь не хотите( или уже не можете) слышать элементарный голос разума. Летаете в своих религиозных фантазиях, совершенно оторванным от реальности...
              Да Он уже давно действовать завершил. Ещё когда на кресте сказал: "Свершилось!" А у Вас всё ещё какие-то детские разборки...
              Вы хоть сами понимаете то, что пишите? Значит, Господь уже победил, но его дети, почему-то, ещё только побеждают. Его дети уже тоже победили. А "побеждают"( неизвестно кого) -явно не его дети, а те, кому нравится сражаться с ветряными мельницами...
              Читайте Слово.Вы очень далеки от Его понимания.
              Цитата из Библии:
              11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
              12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
              13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
              (Откр.3:11-13)

Цитата из Библии:
              20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
              21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
              22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
              (Откр.3:20-22)

Цитата из Библии:
              10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
              11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
              (Откр.12:10,11)

Это к вам не относится?Хотя может быть и не относится.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Читайте Слово.Вы очень далеки от Его понимания.
                Цитата из Библии:
                11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
                12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                (Откр.3:11-13)

Цитата из Библии:
                20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                (Откр.3:20-22)

Цитата из Библии:
                10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                (Откр.12:10,11)

Это к вам не относится?Хотя может быть и не относится.
                Слово в Ваших устах, и в устах подобным Вам- это как техника в руках дикаря-всего лишь груда металла. После Христа- всё в прошедшем времени, а у Вас и подобным Вам всё в будущем или в настоящем. А "Откровение", я бы, на Вашем месте, вообще ,лучше бы и не трогал. Раз Вы адекватно не способны воспринимать прямую речь, то, тем более, не стоит лезть туда, где что-то выражено образно...

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от msv1012
                  Слово в Ваших устах, и в устах подобным Вам- это как техника в руках дикаря-всего лишь груда металла. После Христа- всё в прошедшем времени, а у Вас и подобным Вам всё в будущем или в настоящем. А "Откровение", я бы, на Вашем месте, вообще ,лучше бы и не трогал. Раз Вы адекватно не способны воспринимать прямую речь, то, тем более, не стоит лезть туда, где что-то выражено образно...
                  Ну если у вас в устах змеиное жало,то и говорить нечего.Шипи дальше.Мне всё-равно.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Ну если у вас в устах змеиное жало,то и говорить нечего.Шипи дальше.Мне всё-равно.
                    Опять фантазии. Где Вы видели у человека в устах змеиное жало? Или Вы предполагаете, что я змея и стучу Вам ответы по клавиатуре хвостом? Я только представить себе могу, что у Вас в голове понамешано. Значит то, что нужно воспринимать буквально- Вы воспринимаете образно, а то что образно-наоборот - буквально. Да, круто Вас сектантские воротилы накрутили. Совсем не различаете здравого смысла от бреда...

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от msv1012
                      Я уже в курсе, что Вы имели возможность лично видеть Христа, в чём, конечно, сильно сомневаюсь.
                      Мир вам, msv1012! Наверное каждый, искренне верующий христианин,
                      был бы рад воочию увидеть своего Господа!... Но Писание говорит нам:
                      "...блаженны невидевшие и уверовавшие"...(Ин.20:29)...
                      А теперь ( мне просто интересно) скажите- это Он уполномочил Вас , при личной встрече,возлагать руки? Или это уже чисто Ваша инициатива?...
                      Простите меня великодушно, что возможно "встреваю" не в своё дело, но вот
                      не сдержался, уж очень хотелось поделиться с вами Словом Божьим по данному вопросу... Предполагаю, что данное место Писания имеет общее определение, для всех верующих:
                      "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
                      (Мк.16:17,18)...
                      Очень интересно то, что Сам Христос дал "знамения", по которым будут определяться верующие... Сразу оговорюсь, что я не харизмат и не пятидесятник...
                      Ещё оговорюсь, всё-таки главным определением верующего является плод Духа Святого(Гал.5:22-25), потому что это единственное, что сатане не под силу подделать... С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от nickoyan
                        Мир вам, msv1012! Наверное каждый, искренне верующий христианин,
                        был бы рад воочию увидеть своего Господа!... Но Писание говорит нам:
                        "...блаженны невидевшие и уверовавшие"...(Ин.20:29)...

Простите меня великодушно, что возможно "встреваю" не в своё дело, но вот
                        не сдержался, уж очень хотелось поделиться с вами Словом Божьим по данному вопросу... Предполагаю, что данное место Писания имеет общее определение, для всех верующих:
                        "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
                        (Мк.16:17,18)...
                        Очень интересно то, что Сам Христос дал "знамения", по которым будут определяться верующие... Сразу оговорюсь, что я не харизмат и не пятидесятник...
                        Ещё оговорюсь, всё-таки главным определением верующего является плод Духа Святого(Гал.5:22-25), потому что это единственное, что сатане не под силу подделать... С миром, во Христе Иисусе!
                        И Вам Мир! Настоящий верующий каждый день видит Господа в сердце своём, а не ищет визуальной встречи по закоулкам сектантской ереси. И потом, эта классификация верующего актуальна по всем признакам в совокупности, или достаточно одной из этих особенностей? Бог реален, даже более чем реален- Он истинен! А такие, как мой предыдущий оппонент всё время пытаются сделать из Него какую-то виртуальную куклу, которую как заведёшь, так она и будет плясать. Но больше всего я возмущён тем, что они полагают, будто достаточно начитаться Библии и всё! Можно считать себя духовно зрелым и поучать всех подряд. Очень напоминает детей, которые лезут пальцем в розетку и начинают сильно возмущаться, когда их оттаскивают от неё...

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от msv1012
                          И Вам Мир! Настоящий верующий каждый день видит Господа в сердце своём, а не ищет визуальной встречи по закоулкам сектантской ереси. И потом, эта классификация верующего актуальна по всем признакам в совокупности, или достаточно одной из этих особенностей? Бог реален, даже более чем реален- Он истинен! А такие, как мой предыдущий оппонент всё время пытаются сделать из Него какую-то виртуальную куклу, которую как заведёшь, так она и будет плясать. Но больше всего я возмущён тем, что они полагают, будто достаточно начитаться Библии и всё! Можно считать себя духовно зрелым и поучать всех подряд. Очень напоминает детей, которые лезут пальцем в розетку и начинают сильно возмущаться, когда их оттаскивают от неё...
                          Однажды в детстве, выходя на улицу погулять, при выходе из подъезда, я заметил два оголенных провода, торчащих из стены... Проходя каждый день мимо, в один прекрасный день я просто не выдержал и решил попробовать,
                          есть там электрический ток или нет... схватившись обеими руками, меня вдруг стало так трясти, что я не мог оторваться...
                          Я думал что умру, но вдруг мне пришла молниеносная мысль, оттолкнуться от стены ногой!...
                          Не знаю, как это получилось у меня, но я так оттолкнулся, что отлетев к противоположной стене ударился затылком
                          и потерял сознание... Дальше я почти не помню, что было... Помню только, что обходил это место как можно дальше...
                          Слава Богу, что остался жив и получил хороший урок!
                          С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от nickoyan
                            Однажды в детстве, выходя на улицу погулять, при выходе из подъезда, я заметил два оголенных провода, торчащих из стены... Проходя каждый день мимо, в один прекрасный день я просто не выдержал и решил попробовать,
                            есть там электрический ток или нет... схватившись обеими руками, меня вдруг стало так трясти, что я не мог оторваться...
                            Я думал что умру, но вдруг мне пришла молниеносная мысль, оттолкнуться от стены ногой!...
                            Не знаю, как это получилось у меня, но я так оттолкнулся, что отлетев к противоположной стене ударился затылком
                            и потерял сознание... Дальше я почти не помню, что было... Помню только, что обходил это место как можно дальше...
                            Слава Богу, что остался жив и получил хороший урок!
                            С миром, во Христе Иисусе!
                            Надеюсь это прочитает кораблёвсергей и оттолкнётся ногой от.... сам знает чего...

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от msv1012
                              Надеюсь это прочитает кораблёвсергей и оттолкнётся ногой от.... сам знает чего...
                              Очень хотелось бы, чтобы мой горький опыт послужил всем, кто не хочет наступать на те же "грабли" . С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от msv1012
                                Почитал и улыбнулся.Откуда у вас такая ненависть?От вашего бога?Тогда кто ваш бог?
                                Если я верю Богу и Его Слову и делаю так,как Он говорит,то Он и исцеляет.Что тут удивительного?А вы прямо слюной брызжете пытаясь,что-то доказать.У вас нет мира.Мир даёт Иисус,как и исцеления от болезней.
                                Вы выдумали себе оправдание в вашем неверии.Нарисовали образ себе,но это не Иисус.Иисус живой,а вы мертвы.Вы боитесь сатану.Иисус этому не учил.Он не ваш учитель.
                                Я и Бог-Иисус - большинство.Пусть весь ад восстанет-мне плевать на это.Главное,чтобы Иисус был со мной.
                                А Он со мной.Он мой Бог.Хотелось бы,чтобы и вашим Богом стал.
                                Но не всё в моих силах.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...